форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Автор Тема: Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!  (Прочитано 21309 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

А то, что они сейчас делают юридически правильно? Даже если ни под какую статью не подпадают их действия, то это просто самосуд...
чистой воды, да. а что плохого? это показывает проблему нежелания работать соотв. служб.
одним ударом двух зайцев. отлично.
Пусть ходят, вызывают ГАИ, дожидаются, присутствуют при составлении протокола... Не приехали гайцы, на них "телегу"... Фантастика? Согласен. Проще "по-Махновски" налететь, насрать морально... и получить за это "честь и славу".
да. так проще. эффективнее. если в драке с напавшим на вас противником вы берете дубину, это может и не совсем правильно, зато эффективно. или вы еще "по-честному" доаться будете.
не совсем корректный пример, понимаю. и рассуждаю цинично. но с циниками как еще? (это о паркующихся)
вот напишите им свое предложение - новая акция. заставить гибдд работать. вы хорошую идею придумали. правда. дайте ее им.
тем более нашистам пора бы, по всем законам пиара, имидж менять.

PS: кто паркуется как хочет, а они исправляют это как могут... власть-то этого не делает?
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2010, 20:09:54 pm от S_N »
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

чистой воды, да. а что плохого? это показывает проблему нежелания работать соотв. служб.
плохо то, что они нарушают и они МОЛОДЦЫ, а водитель нарушает, но он - СВОЛОЧЬ... Чем они отличаются друг от друга?

не совсем корректный пример, понимаю. и рассуждаю цинично. но с циниками как еще?
Я и большая часть паркующихся - реалисты... Я живу в Подмосковье, а работаю в Москве... водителем... Поэтому и говорю, что они не правы... Это не наш метод (с).
...Жалко будет, если из-за этих провокаторов кто-нибудь пострадает, юридически или физически... Из них или их оппонентов... А однажды может случиться... На видео пистолет уже был виден... Однажды он может выстрелить...

...
вот напишите им свое предложение - новая акция. заставить гибдд работать. вы хорошую идею придумали. правда. дайте ее им.
тем более нашистам пора бы, по всем законам пиара, имидж менять.
...
...у них есть свои имиджмейкеры, пусть отрабатывают свои деньги :D

...
PS: кто паркуется как хочет, а они исправляют это как могут... власть-то этого не делает?
Пусть они власть дрючат, а не устраивают потасовки ;).  У народа и так хватает мозговынимателей...

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

плохо то, что они нарушают и они МОЛОДЦЫ, а водитель нарушает, но он - СВОЛОЧЬ... Чем они отличаются друг от друга?
а я скажу - нарушая, водитель мешает прохожим либо другим водителям.
а они никому не мешают, только нарушившему водителю.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

ошибаешься. см.фото из окна квартиры. мой сид справа внизу.
там места еще машин на 10)))))))))) по центру можно колонну поставить)))))))) да, запарка у вас с парковкой)))))))
No one like us, but we don't care!
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

Хорошо, а если ты вот так припорковался на две минутки...а тебя прихходится другим водителям объезжать по встречке через сплошную....а дальше гаец его лишают прав... как вариант...ну или просто своей парковкой на две минуты заставляешь человека правила нарушать....

Да кстати... посмотрите видео на Ю тубе может высказывание про безпредел, что всем подряд лепят  и не разбираются, будет меньше!
просто вы не поняли..что СПЕЦИАЛЬНО люди не нарушают...я про тех, кто вынужэден так встать..как в моём случае...но просто необходимо...не на час или полдня..а несколько минут..ситуаций разных миллион бывает..когда просто необходимо
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я про тех, кто вынужэден так встать..как в моём случае...но просто необходимо...не на час или полдня..а несколько минут..ситуаций разных миллион бывает..когда просто необходимо
бывает, да. мало ли... человеку плохо например стало или еще чего.
но обычно аварийные сигналы включают в таких случаях.
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

бывает, да. мало ли... человеку плохо например стало или еще чего.
но обычно аварийные сигналы включают в таких случаях.
согласен...это обязательно надо...аварийку
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

там места еще машин на 10)))))))))) по центру можно колонну поставить)))))))) да, запарка у вас с парковкой)))))))
по центру не поставишь, там въезд в гаражи под домом. :)
да блин, реально иногда места не хватает - чужаки повадились ставить. вот им наклейки клеить.
точно! надо заказать - "я - халявщик!"  lol

да не.. я понимаю, у нас вон возле суда хрен машину поставишь. ну не бросать же ее посреди дороги?!
если места нет, встаю подальше, пешком шлепаю, а что делать?
или вон рынок.. предпочитаю вообще туда не ездить, т.к. там не поставишь даже подальше - гаишники пасутся т.к. парковка запрещена.
шкурят всех кто на газоне ставит - его там в месиво уже превратили.
ну если нет места для парковки или не предусмотрено - назрена все равно парковаться?
это как в советское время - автобус переполнен, жопы на улицу из дверей торчат, а тут какой-нибудь веселый тип с улицы - "а ну-ка, выдохнули!"  :D а его жопами же выпихивают не давая влезть. ;)) ыыы! во вспомнил то...
вот ему тогда наклейки на жопу не хватало - "мне плевать на всех! пихаюсь как хочу!"
опаздывает мол. ну выходи раньше значит...
или у нас на работе. решили дисциплину поднимать трудовую и начали шкурить за опоздания чего отродясь не было - пришел на полчаса позже и ладно, понятно же - пробки. неееет! какие мол пробки?! это твои проблемы. главное чтобы в 8 нуль нуль ты на рабочем месте был.
пробки? выезжай раньше! и ведь правы вроде... а вроде и ты не виноват, с другой стороны...
интерсено, а если бы охране наклейки поручили на спину опоздавшим вешать -" я опоздал на работу!"  :popcorn:
и с наклейкой тупо ходить, но вроде и правда опоздал...
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

согласен...это обязательно надо...аварийку
и вот тогда уже "падла будет" тот у кого рука поднимется наклеить шнягу какую...
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

Вот если бы они начали борьбу с "инстанциями", начали бы клеить наклейки "Здесь ведет прием взяточник и т.п."... Тогда они заслужили бы уважение... А пока у них тупое убивание времени + небольшой заработок + по телеку покажут...

а прикольно было бы - идея хороша! rulezz
но только на улице у них есть возможность всё снять на камеру, а тут как докажешь, что "кровопивец" взятки берет?
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а прикольно было бы - идея хороша! rulezz
но только на улице у них есть возможность всё снять на камеру, а тут как докажешь, что "кровопивец" взятки берет?
на камеру снимать! бери, гад, взятку! знаем что берешь!  fire!
а потом отчитаться - взяточников у нас нет!  lol
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сейчас камеру куда угодно можно встроить... незаметно будет... Но им это не надо... Это сложно и долго, а им нужно просто и сейчас...

S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сейчас камеру куда угодно можно встроить... незаметно будет... Но им это не надо... Это сложно и долго, а им нужно просто и сейчас...
а это и незаконно еще. спецсредство.
были попытки авторегистраторы к спецсредству отнести.

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

3. Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2010, 13:01:10 pm от S_N »
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а это и незаконно еще. спецсредство.
...вот я и говорю, что сложно и долго идти по законному пути. Проще выйти и похулиганить.

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

3. Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
Серёг, приезжай, я тебя отведу туда где тебе даже с чеком и гарантийником камеру продадут в виде брелока сигнализации. :)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации