форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вниз
Автор Тема: Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!  (Прочитано 21291 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Согласен с этим утверждением. Абсолютно согласен, ибо методы парковки часто ужасают. Однако методы этих "наших" ребят весьма близки к хулиганским.
вот предположим тупое быдло тебе по физиономии врезало за то что ты скажем на него посмотрел.
ты про что такое хорошо и что такое плохо рассказывать ему будешь? милицию вызовешь? он уйдет пока приедут. да и свидетелей нет...
а ведь достанешь биту какую да и влупишь ему сдачи этак незаконно. или без биты, если здоров физически.
в каком случае вероятность того что он не повторит в другом месте такой поступок выше?
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

я смотрю НАШИстов защищают тут в основном ВАЗостроители (Самара/Тольятти) :D что как бы намекает :D

Намекает на что ? И какова столь тонкая взаимосвязь между ВАЗом и НАШИстами ?... это ряды высокосознательного пролетариата  :)?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

это ряды высокосознательного пролетариата  :)?
типа того, бюджетники :D
No one like us, but we don't care!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И вообще несимпатичен этот авангард сознательной молодежи - занятия они себе придумывают не социально важные, а скандально-громкие. Что-то не слышно, что они пришли, скажем, в детский дом, взяли лопаты-метлы да убрали территорию или забор починили. А вот сценарист, который за ними стоит - молодец, право слово, профи...  
скандально громкие, чтобы интерес возник у праздно шатающихся. глядишь и вырастут ряды. это правильно.
а "убрали территорию или забор починили" - никому не интересно. народ накормлен драками, убийствами, дебилосериалами до отвала.
рекламу помните? - "ты мне мяса, мяса давай!"  :D
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а если водитель кого то ждал сидя в машине? который ушёл на 5-10 минут?
а было ж у них такое. таксист стоял. адекватный. выспросил все. попросил наклейку для использования во дворе, сказал- да не вопрос и отъехал. я лично глазам не поверил. думал все хуже в "датском королевстве".
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

НИ НА ОДНОМ видео никто никого не объезжает по встречке ;)
было. я их много посмотрел. не скажу в каком городе и ссылку не дам - не помню просто.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я смотрю НАШИстов защищают тут в основном ВАЗостроители (Самара/Тольятти) :D что как бы намекает :D
я не их защищаю. и лично не одобряю один момент - материал наклейки.
она должна сниматься легко оказывая только психологический эффект.
остающийся липкий слой - это косяк. это физическое воздействие. не будь липкого слоя - каментов от противников было бы в разы меньше.
при этом полезный психологический эффект ничуть не хуже.
а на счет вазостроителей... сказать-то ты сказал, а к чему, почему... что на кто намекает... "...кто на ком стоял?"  :D
мысль не закончена. я к вазу не имею отношения. протсо живу в этом городе. Timon и подавно. он за добрую сотню километров от эпицентра бракоделов живет. не понял сарказма.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а тот кто воткнул туда тачку? купил? нет, он ущемил твои права, ибо тебе (а ты 10 лет туда парковался), придется в родном дворе крутиться, место искать, а то и отъезжать от дома :D
это твой стеб, верно? место общее. то что ты 10 лет парковался не дает тебе права полагать что и завтра и всегда именно ты будешь парковаться на нем. просто удачно приезжал. просто все так привыкли.
я понимаю, что в Тольятти с парковкой нет проблем, все люди спортсмены, специально в километре от работы/дома паркуются, чтобы пройтись - воздухом подышать :D
ошибаешься. см.фото из окна квартиры. мой сид справа внизу.
места общие.
и ты просто попробуй приедь в гости к нам, и желательно на своей машине и сними комнату в пределах садового ;) обещаю массу приятных впечатлений ;)
да что ж я, в столице не был что-ли? :) был. да. за скорыми/пожарниками/фсбшниками пристраивались. всяко было.
а нахрен там машина? у знакомого москвича есть. и гараж тоже. он сам говорит - а нах оно мне? в гараж часа два ехать... на машине тоже...
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2010, 18:46:02 pm от S_N »
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

типа того, бюджетники :D
а ведь хорошо, что мы, имея разные мнения по одному вопросу пеной не исходим.  beer
это хороший знак.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

Противно мне то, что они кричат в роликах своих про Родину и тп, а  сами , как правило даже "долг Родине не отдали" и все их хулиганства не для освобождения проезжей части, а для личного заработка. Бегают толпой, рассчитывают на прикрытие Единоросов - мало кто с ними связывается...
И общения с ними Вы никогда не построите. Подозреваю, что не все видео они выкладывают. А последние - так вообще хулиганство чистой воды.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

...
инстанциям пофик. я бы много понарассказал на это будет не по теме. чиновники работают просто отсиживая жопы. у них мозг уже настроен не на решение поступающих проблем, а на способы избавления от них - отписки, спихнуть кому и т.п.
...
Вот если бы они начали борьбу с "инстанциями", начали бы клеить наклейки "Здесь ведет прием взяточник и т.п."... Тогда они заслужили бы уважение... А пока у них тупое убивание времени + небольшой заработок + по телеку покажут...

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

Вот если бы они начали борьбу с "инстанциями", начали бы клеить наклейки "Здесь ведет прием взяточник и т.п."... Тогда они заслужили бы уважение... А пока у них тупое убивание времени + небольшой заработок + по телеку покажут...
:D
сорри за оф
я сразу вспомнил как ВВП кажись сказал, приблизительно так (передаю суть): "мы не готовы сейчас серьезно бороться с коррупцией в правительстве.." типа того :D
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот если бы они начали борьбу с "инстанциями", начали бы клеить наклейки "Здесь ведет прием взяточник и т.п."... Тогда они заслужили бы уважение...
юридически это клевета. если бы они дали взятку, сняли на видео и следом наклеечку на кабинет... это не реально, сами же понимаете.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:D
сорри за оф
я сразу вспомнил как ВВП кажись сказал, приблизительно так (передаю суть): "мы не готовы сейчас серьезно бороться с коррупцией в правительстве.." типа того :D
ну а как? если кругом связи, знакомые. добрые люди предупредят, позвонят и т.п.
тут целое ведомство создавать нужно. во всех струтурах инструкции по обороту с документами и т.п. только тогда поймать на чем-то можно.
на пофигизме, проще говоря. даже служба, обрабатывающая обращения президента, работает формально. отсюда постановочные жесты помощи обратившимся. сам не раз писал - знаю. ставили на контроль в том числе. отписывались мне и в приемную президента в каждой инстанции.
в результате в последней отбрехались, в остальных передали выше - "они отбрехались", "они отбрехались" и ответ типа - "ну они отбрехались, короче!".  :D
юристов в каждой службе либо не хватает, либо их не загружают работой, либо они не хотят работать...
прокуратура порой не знает законодательства, судя по ответам.
суды разрешают дела в основном руководствуясь собственным убеждением, а не законом.
чтобы заставить судью прочитать закон и попытаться его понять из кожи вон вылезешь.
плохо у нас в стране, плохо... мотивации не хватает. а она сейчас одна - деньги.
а вот в тех же штатах америкацы еще и родину свою любят. вот вся их нехитрая мотивация - деньги и родина.
а у нас - деньги и пофик на всех. родине - х..й!
а вот чудный пример оазиса - довелось недавно маме полежать в больнице. больницей заведует депутат (единой россии кстати).
я был поражен как все изменилось. охрана есть, но она к тебе не бросается с криками "куда!" можно спокойно пройти к больному.
при это то явление, чего видимо раньше боялись - отсутствует. нет ни пьянства, ни шрахающихся компаний родственников.. ничего такого.
все тихо и спокойно. я не думал что такое возможно. казалось бы - пусти козла в огород... а нет. словно людям доверили и они это поняли.
палаты простенькие но чистые. персонал доброжелательный. я не знаю как можно заставить их так отвечать терпеливо на самые идиотские вопросы. словно под экстази там все. все словно шестеренки в исправном часовом механизме. не платно! больница не платная. хотя вроде есть и платные палаты - боюсь представить, каково там.
да. медсестры денег не возьмут, как не пытайтесь их отблагодарить! ни за что!
И вот, черт побери! почему так не везде?! почему так не хватает руководителей, способных организовать работу таким образом?
так пусть нашистами движет желание прославиться, чтобы их в инете увидели, иными словами выразиться вот так, чем они всю жизнь будут самовыражаться выпячивая собственное "я", паркуясь где хочу и т.п.
да. выбранный ими метод не идеален. ну так если у вас есть идея - предложите им! сайт есть.
(это не к автору сообщения конкретно, а ко всем)
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2010, 20:00:11 pm от S_N »
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

юридически это клевета. если бы они дали взятку, сняли на видео и следом наклеечку на кабинет... это не реально, сами же понимаете.
Я то, как раз, все понимаю... А вот они не могут понять, что все эти машины "следствие"... А "причину" им искать не выгодно... При "поиске причины" можно и "лопату для картошки" получить и прописку поменять можно...
И еще вопрос. А то, что они сейчас делают юридически правильно? Даже если ни под какую статью не подпадают их действия, то это просто самосуд...
Пусть ходят, вызывают ГАИ, дожидаются, присутствуют при составлении протокола... Не приехали гайцы, на них "телегу"... Фантастика? Согласен. Проще "по-Махновски" налететь, насрать морально... и получить за это "честь и славу".

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся