форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Маленькие советы по гарантийным случаям!

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Маленькие советы по гарантийным случаям!  (Прочитано 3984 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

Надеюсь в клубе время потребительского "экстремизма" прошло... Пришло время выложить несколько советов при возникновении неисправностей, предположительно относящихся к гарантийным случаям!
-
1. НИКОГДА не начинайте разговор с представителем Дилера с позиции - " Я потребитель и я всегда прав!"
    Прежде всего УВАЖЕНИЕ к человеку к которому обращаетесь по дефектам!
2. Попытайтесь спокойно выяснить все до конца - что за дефект, его предположительная причина, почему следует отказ.
    НИКОГДА не угрожайте  Дилеру - "Я ща накатаю претензию и ты все исправишь мне по гарантии"
3. Если ИПГ ( обычно они первыми принимают бой ) идет на контакт - попытайтесь мягко намекнуть в чем его ошибка, при отказе Вам в гарантийном   
    ремонте. Если ИПГ на контакт не идет - "сворачивайте" разговор - и милости просим в тему "Вопросы гарантийного обслуживания".
-
Лично от себя добавлю... С претензиями в адрес Техцентров "Каширка 39", "Автостарт-Капотня" ( Москва ) и "ПЛТ" ( Санкт-Петербург ) я не помощник - ребята отказывают грамотно, аргументированно, не подкапаешься! Пока мы не решим основные вопросы с КМР - "кропать" претензии в их адрес - терять даром время! Но это лично мое мнение...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kost
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 3

« Ответ #1 : Июнь 08, 2010, 09:19:46 am »
0

отлизать еще инженеру не нужно? :)с ноги в табло,чтобы думать и работать начали fire!попорукие дебилы!!!!НЕ надо присмыкаться!!!надо СЕБЯ уважать и заставлять уважать дилера НАШИ интересы,нами,кстати,уже оплаченные при покупке авто!
Тогда уж проще не претензии писать,а ИПГ денежку подсовывать,чтобы случай стал гарантийным?
День пропал не зря....
AllO
  • Full Member

• Russian Federation Королев

ODO 45364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

« Ответ #2 : Июнь 08, 2010, 11:01:49 am »
0

отлизать еще инженеру не нужно? :)с ноги в табло,чтобы думать и работать начали fire!попорукие дебилы!!!!НЕ надо присмыкаться!!!надо СЕБЯ уважать и заставлять уважать дилера НАШИ интересы,нами,кстати,уже оплаченные при покупке авто!
Тогда уж проще не претензии писать,а ИПГ денежку подсовывать,чтобы случай стал гарантийным?
Н-дя......крут однако, физику в школе учил?
Удачи на дорогах !
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #3 : Июнь 08, 2010, 11:06:11 am »
0

сразу видно, с автолады  lol
Доля правды есть. Не для кого не секрет, что дилеры в первую очередь для того, чтобы деньги зарабатывать, а не авто обслуживать.  Иной раз бесит тот, факт, что нужно носом тыкать и доказывать, что стук есть, что это случай гарантйиный и т.д. Невольно посещают мысли про
с ноги в табло
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 08, 2010, 12:16:38 pm »
0

Ну что ж...Удачи тебе в твоем непростом деле! Что то мне кажется что ты вообще без гарантии останешься с таким подходом - но ведь это твое дело!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 08, 2010, 13:30:22 pm »
0

Н-дя......крут однако, физику в школе учил?
И институте тоже :Pв профильном,кстати :-*
Ну что ж...Удачи тебе в твоем непростом деле! Что то мне кажется что ты вообще без гарантии останешься с таким подходом - но ведь это твое дело!
подмывайся и вперед,к ИПГ lol стойки копеечные выпрашивать :-*
сразу видно, с автолады  lol
Доля правды есть. Не для кого не секрет, что дилеры в первую очередь для того, чтобы деньги зарабатывать, а не авто обслуживать.  Иной раз бесит тот, факт, что нужно носом тыкать и доказывать, что стук есть, что это случай гарантйиный и т.д. Невольно посещают мысли про
не пали бригаду,нам нужны рукастые и сильные духом beer
День пропал не зря....
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июнь 08, 2010, 13:37:04 pm »
0

подмывайся и вперед,к ИПГ lol стойки копеечные выпрашивать :-*
Кстати перед любым выездом из дома я душ принимаю - что и тебе советую делать!  beer

Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июнь 08, 2010, 13:40:36 pm »
0

Кстати перед любым выездом из дома я душ принимаю - что и тебе советую делать!  beer
СОЛИДАРЕН beer
у меня пробег 45000,так на что у меня еще есть гарантия?да ни на что,ибо 2 года прошло,а на что есть-заманаешься этим *****гам(ААни зАпАлАнили) доказывать fire!
День пропал не зря....
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июнь 08, 2010, 13:41:21 pm »
0

СОЛИДАРЕН beer
у меня пробег 45000,так на что у меня еще есть гарантия?да ни на что,ибо 2 года прошло,а на что есть-заманаешься этим *****гам(ААни зАпАлАнили) доказывать fire!
я НЕ звездочки писал,форум глючит lol
День пропал не зря....
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #9 : Июнь 08, 2010, 13:48:50 pm »
0

4. не угрожать расправой ИГП и его близким
5. не доставать свой ТТ без крайней не необходимости

отличная темя для Рюмки  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июнь 08, 2010, 13:53:16 pm »
0

близких трогать не надо,они невиноваты в политике киа :)
День пропал не зря....
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июнь 08, 2010, 13:56:58 pm »
0

Тебе ли не знать про криминализованность автомобильного бизнеса... Так что твой ТТ - это для слабонервных экзальтированных институток...

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #12 : Июнь 08, 2010, 14:03:20 pm »
0

Тебе ли не знать про криминализованность автомобильного бизнеса... Так что твой ТТ - это для слабонервных экзальтированных институток...

Что бы понять как себя вести в ИГП нужно знать принципы его работы - нормы то у всех есть, почему ИГП "Чехов Авто" к примеру, в 10 раз больше дает отказа чем тот же ИПГ Авто Старта  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июнь 08, 2010, 14:36:54 pm »
0

Что бы понять как себя вести в ИГП нужно знать принципы его работы - нормы то у всех есть, почему ИГП "Чехов Авто" к примеру, в 10 раз больше дает отказа чем тот же ИПГ Авто Старта  :)
И что предлагаешь? ИПГ "Автостарта" уважать а ИПГ "Чехов=авто" ногами пиннать? Как вести себя с ИПГ совершенно не зависит от принципа его работы - уважать надо всех...кроме откровенных хамов!!!

Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июнь 08, 2010, 14:40:21 pm »
0

И что предлагаешь? ИПГ "Автостарта" уважать а ИПГ "Чехов=авто" ногами пиннать? Как вести себя с ИПГ совершенно не зависит от принципа его работы - уважать надо всех...кроме откровенных хамов!!!
А почему нет?ну,на крайняк,попинать,НО с чуством глубочайшего Уважения :)
День пропал не зря....
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Маленькие советы по гарантийным случаям!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации