Надеюсь в клубе время потребительского "экстремизма" прошло... Пришло время выложить несколько советов при возникновении неисправностей, предположительно относящихся к гарантийным случаям!
-
1. НИКОГДА не начинайте разговор с представителем Дилера с позиции - " Я потребитель и я всегда прав!"
Прежде всего УВАЖЕНИЕ к человеку к которому обращаетесь по дефектам!
2. Попытайтесь спокойно выяснить все до конца - что за дефект, его предположительная причина, почему следует отказ.
НИКОГДА не угрожайте Дилеру - "Я ща накатаю претензию и ты все исправишь мне по гарантии"
3. Если ИПГ ( обычно они первыми принимают бой ) идет на контакт - попытайтесь мягко намекнуть в чем его ошибка, при отказе Вам в гарантийном
ремонте. Если ИПГ на контакт не идет - "сворачивайте" разговор - и милости просим в тему "Вопросы гарантийного обслуживания".
-
Лично от себя добавлю... С претензиями в адрес Техцентров "Каширка 39", "Автостарт-Капотня" ( Москва ) и "ПЛТ" ( Санкт-Петербург ) я не помощник - ребята отказывают грамотно, аргументированно, не подкапаешься! Пока мы не решим основные вопросы с КМР - "кропать" претензии в их адрес - терять даром время! Но это лично мое мнение...