форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Маленькие советы по гарантийным случаям!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Маленькие советы по гарантийным случаям!  (Прочитано 3983 раз)
AllO
  • Full Member

• Russian Federation Королев

ODO 45364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

« Ответ #15 : Июнь 08, 2010, 14:51:22 pm »
0

И институте тоже :Pв профильном,кстати :-*
Ну дык тем более должОн помнить, что у всякого действия есть равное ему противодействие..... ;)
Удачи на дорогах !
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #16 : Июнь 08, 2010, 15:03:35 pm »
0

ну, на мой взгляд, очень действенным способом давления на недобросовестного диллера был бы бойкот.
Не хочет условия гарантии соблюдать, не хочет качественно обслуживать машины, да ну и пожалуйста. Ни ногой к нему.
Сам загнется.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #17 : Июнь 08, 2010, 15:14:49 pm »
0

К сожалению, не в Московских реалиях это, ибо очень много сидоводов вне клуба, я бы даже сказал таких большинство - и они будут недобросовестным дилерам нести деньги за некачественное обслуживание.
с уважением, ViSuAl.
duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июнь 08, 2010, 15:17:32 pm »
0

К сожалению, не в Московских реалиях это, ибо очень много сидоводов вне клуба, я бы даже сказал таких большинство - и они будут недобросовестным дилерам нести деньги за некачественное обслуживание.
ну, даже те, кто вне клуба... редкий здравомыслящий человек больше одного раз понесет свои деньги диллеру, который не хочет делать свое дело качественно...
Kost
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 3

« Ответ #19 : Июнь 08, 2010, 16:15:54 pm »
0

ну, даже те, кто вне клуба... редкий здравомыслящий человек больше одного раз понесет свои деньги диллеру, который не хочет делать свое дело качественно...
понесут,еще как...тупо из-за штампа..или из-за того,что он близко находится...и будет верить,что на двиг у него 5 лет гарантии..кстати,сколько блок или голову везти будут?3 месяца?4?а перед этим терки о неправильной эксплуатации и экспертизы сколько продлятся?3 месяца?4?а деньги Ваши?сколько надо в запасе?на чем кататься будем в этот период?что-то покупать-незачем,авто же есть,счас его по гарантии починят,берем таксо или прокатное-деньги платим,чужие семьи кормим,их возместят? :)кстати,и с работы линять надо,причем часто,тож деньги теряем..не верю,что ремонт агрегата у дилера будет качественный,ибо не нужно им это,машина уехала и тип-топ,замена агрегата-да,там накосячить сложнее,ибо процесс проще,но ремонт будет на "о..би.сь".время пионэр-геров прошло.
День пропал не зря....
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #20 : Июнь 08, 2010, 16:19:14 pm »
0

..кстати,сколько блок или голову везти будут?3 месяца?4?а перед этим терки о неправильной эксплуатации и экспертизы сколько продлятся?3 месяца?4?а деньги Ваши?сколько надо в запасе?на чем кататься будем в этот период?что-то покупать-незачем,авто же есть,счас его по гарантии починят,берем таксо или прокатное-деньги платим,чужие семьи кормим,их возместят? :)кстати,и с работы линять надо,причем часто,тож деньги теряем..
+1... Да есть такое!!! Но зато - ГАРАНТИЯ... Так что я скорее всего до конца гарантии буду ездить к официалам и делать ТО.  :)
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #21 : Июнь 08, 2010, 16:21:13 pm »
0

понесут,еще как...тупо из-за штампа..или из-за того,что он близко находится...и будет верить,что на двиг у него 5 лет гарантии..кстати,сколько блок или голову везти будут?3 месяца?4?а перед этим терки о неправильной эксплуатации и экспертизы сколько продлятся?3 месяца?4?а деньги Ваши?сколько надо в запасе?на чем кататься будем в этот период?что-то покупать-незачем,авто же есть,счас его по гарантии починят,берем таксо или прокатное-деньги платим,чужие семьи кормим,их возместят? :)кстати,и с работы линять надо,причем часто,тож деньги теряем..не верю,что ремонт агрегата у дилера будет качественный,ибо не нужно им это,машина уехала и тип-топ,замена агрегата-да,там накосячить сложнее,ибо процесс проще,но ремонт будет на "о..би.сь".время пионэр-геров прошло.
А если начнешь сам за своё бабло менять движок в гаражном сервисе-дешевле выйдет и по времени быстрей? И качественней? И грамотней? Кто ж тебе мешает - делай как ты знаешь... Но существует и более грамотное решение - но тебе оно не интересно...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июнь 08, 2010, 16:52:17 pm »
0

я недаром написал слово "здравомыслящий".
Нормальный человек после того, как его один, ну два раза кинут с гарантией или качеством начнет искать другие варианты и на шару ближайшему диллеру свою машину не повезет, а начнет интересоваться, а где бы найти качество. и, думается мне, что (уж в москве-то точно) первым делом полезет в инет. И найдет он там сайт сидклаба. И узнает всю правду.

А с дурака какой спрос. но ксчастью, когда дело касается денег кровно заработанных, люди даже очень глупые умнеют.

Сервисов сейчас очень много. конкуренция за клиента большая. и за качество работы отвечать все равно придется бороться.
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июнь 08, 2010, 17:05:59 pm »
0

А если начнешь сам за своё бабло менять движок в гаражном сервисе-дешевле выйдет и по времени быстрей? И качественней? И грамотней? Кто ж тебе мешает - делай как ты знаешь... Но существует и более грамотное решение - но тебе оно не интересно...
думаю,что именно по стоимости ремонта-нет,но суммарно с издержками-однозначно...пример-кто-то работает таксистом,2 месяца груши околачивать он не будет..сервис-сервису рознь,клубный сервис тоже гаражный(не реклама),однако претензий у меня к ним НЕТ,как по работе,так и по отношению ко мне
и качественней,и грамотней..двиг не сложный :)
Нормальный человек после того, как его один, ну два раза кинут с гарантией или качеством начнет искать другие варианты и на шару ближайшему диллеру свою машину не повезет, а начнет интересоваться, а где бы найти качество. и, думается мне, что (уж в москве-то точно) первым делом полезет в инет. И найдет он там сайт сидклаба. И узнает всю правду.

А с дурака какой спрос. но ксчастью, когда дело касается денег кровно заработанных, люди даже очень глупые умнеют.

Сервисов сейчас очень много. конкуренция за клиента большая. и за качество работы отвечать все равно придется бороться.
пару раз кинул-а там и гарантия закончилась,как у меня,например shoot нет,меня не кидали,если что,у меня все четко проявлялось после окончания срока гарантии lol
День пропал не зря....
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 08, 2010, 17:12:31 pm »
0

да,много,но за качество бороться не будут,ибо на гарантийной машине 98 из 100 поедут в этот сервис,даже просто масло сменить из-за штампа,дилеру не надо искать клиента.из 100 98 приехали,80 обслужились,из них 20 не заметили,что им накосячили,5 заметили косяки,вернулись,им переделали :)итого,затраты на время и деньги салона на 5 клиентов меньше,чем на 98 lol.зачем стараться для всех?
Поймите правильно,я высказываю СВОЕ наболевшее,моя точка зрения может быть ошибочна,да,дилера считаю жопоруким кожедером,но людей,которые к ним едут-абсолютно нет beer
День пропал не зря....
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 08, 2010, 17:19:06 pm »
0

и качественней,и грамотней..двиг не сложный :)
Ну-у-у-у-у... Для меня лучший выход - не пинать Дилера, но получить грамотный ремонт машины! И поверь - это у меня получается!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июнь 08, 2010, 17:52:39 pm »
0

Ну-у-у-у-у... Для меня лучший выход - не пинать Дилера, но получить грамотный ремонт машины! И поверь - это у меня получается!!!
Конечно,интересней и приятней все решать без повышенных тонов,да еще быстро.. rulezz
Но дилер слеп и глух в гарантийный период,но очень хорошо читает по памяти нужные ему абзацы в гарантийной книжке lol

У Вас время ожидания по гарантийному случаю слолько в среднем длится?кстати,где-нибудь ИПГ по выхам принимают(имею ввиду клиентов :D)
День пропал не зря....
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #27 : Июнь 08, 2010, 18:09:25 pm »
0

Так может поговорить об этом, а лишний флуд удалить?

Вот например такой вопрос: ОД - юрлиццо. Запчасти и гарантийные работы по заказ-нарядам ему присылает и оплачивает производитель. Таким образом у ОД гарантия - это вид коммерческой деятельности, а не сплошные убытки, как тут некоторые думают. Т.е. по идее ОД должен спокойно всё ремонтировать на что даёт добро производитель.

Так?
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 08, 2010, 18:34:29 pm »
0

Конечно,интересней и приятней все решать без повышенных тонов,да еще быстро.. rulezz
Но дилер слеп и глух в гарантийный период,но очень хорошо читает по памяти нужные ему абзацы в гарантийной книжке lol

У Вас время ожидания по гарантийному случаю слолько в среднем длится?кстати,где-нибудь ИПГ по выхам принимают(имею ввиду клиентов :D)
1. Так может лучше не пинать его - а открыть глаза на то, в чем он неправ?
2. Ну время ожидания включает в себя и время заказа запчасти и время доставки ее со склада КМР... Поверь - самостоятельный поиск нужной запчасти тебе выйдет и в большее время и в большую беготню...

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июнь 08, 2010, 18:36:29 pm »
0

Так может поговорить об этом, а лишний флуд удалить?
Вот например такой вопрос: ОД - юрлиццо. Запчасти и гарантийные работы по заказ-нарядам ему присылает и оплачивает производитель. Таким образом у ОД гарантия - это вид коммерческой деятельности, а не сплошные убытки, как тут некоторые думают. Т.е. по идее ОД должен спокойно всё ремонтировать на что даёт добро производитель.
Так?
1. Я ж не модератор - вот придет "убийца флуда" и все потрет, что посчитает нужным. :D
2. Именно так. Или производитель или Дистрибьютор в лице КМР.

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Маленькие советы по гарантийным случаям!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся