форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Коррозия и Kia ceed facelift: осталась ли проблема?

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Коррозия и Kia ceed facelift: осталась ли проблема?  (Прочитано 9008 раз)
opop10v
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Меня выгнали из дома. За непосещаемость !!
« Ответ #30 : Июль 03, 2010, 02:06:58 am »
0

Не знаю как у Вас, но у меня с ЛКП все впорядке:
1.Спустя неделю после покупки на парковке Ашана один дундук, лет 60 своей дверью на моих глазах притер пассажирскую дверь, я взял влажную салфетку протер место и даже намека на царапину не осталось ( а притер неплохо, у меня аж сердце екнуло, думал убью гада)
2. На днях вышел из дома и на заднем бампере обнаружил царапину длинной около 10 см, осмотрел протер все теми же салфетками и нет царапины ( но мне кажется это кто-то ногой притер, как бы в скользь) Сразу скажу влажные салфетки Ашановские, стоят 28 рублей 100 шт, я ими салон протираю, и так руки и дети еще в машине. Так вот подводя итог нормальное ЛКП у нового Сида, у друга Хонда CR-V, так он сигаретой только чиркнул, уже след остался.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #31 : Июль 03, 2010, 10:26:01 am »
0

Так вот подводя итог нормальное ЛКП у нового Сида, у друга Хонда CR-V, так он сигаретой только чиркнул, уже след остался.
Цвет какой?

О прочности ЛКП сужу по тому, что одну царапку на багажнике мне удалось ликвидировать только специальной сильноабразивной пастой. Пробовал зубной пастой тереть - вообще лак не поддается.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Andrey_A
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Митино

ODO 252000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #32 : Июль 03, 2010, 14:45:13 pm »
0

Машине две недели. Хетч. Цвет 5К (Pinston Grey). На днях обнаружил на панели, на которой стоят петли задней двери, множество ржавых точек. Краска на панели шершавая, как-будто без лака.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2010, 19:07:16 pm от Andrey_A »
opop10v
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Меня выгнали из дома. За непосещаемость !!
« Ответ #33 : Июль 05, 2010, 01:10:44 am »
0

Цвет какой?

О прочности ЛКП сужу по тому, что одну царапку на багажнике мне удалось ликвидировать только специальной сильноабразивной пастой. Пробовал зубной пастой тереть - вообще лак не поддается.
Цвет Pinston Grey
yar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #34 : Июль 08, 2010, 14:36:55 pm »
0

шершавая матовая краска под крышкой багажника - это ужас. За такие бабки 8( такой позор. У меня был лансер9 - весь одной краской. У подруги новый РИО 4 недели под крышкой всё в точках. Я на сиде 7 дней, пока ничего. Вообще думал это косяк РИО, потом ещё в салоне открыл багажник сида... Ну не отказываться же!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Июль 08, 2010, 16:09:25 pm »
0

У подруги новый РИО 4 недели под крышкой всё в точках. Я на сиде 7 дней, пока ничего.
У меня тоже матовая - уже 2 месяца, пока ничего. На предыдущей машине тоже была матовая - 2.5 года, 3 зимы и тоже ничего.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #36 : Июль 08, 2010, 17:23:05 pm »
0

шершавая матовая краска под крышкой багажника - это ужас. За такие бабки 8( такой позор. У меня был лансер9 - весь одной

Надо было 10 брать ... :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
yar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Июль 08, 2010, 17:54:29 pm »
0

Надо было 10 брать ... :D
Посмотрел в окно на синего двух-литрового красавца... Не-а! Хрен им, а не курилы! :D :D  :D
frosty84
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #38 : Июль 19, 2010, 17:58:59 pm »
0

Почитал я эту и соседние ветки форума и купил Форд Фокус:) Не холивара ради сказано, просто нужно как-то логично закрыть тему.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #39 : Июль 19, 2010, 18:00:14 pm »
0

Почитал я эту и соседние ветки форума и купил Форд Фокус:) Не холивара ради сказано, просто нужно как-то логично закрыть тему.
Видимо не почитал фф форум  :D ... самый лучший авто, это тот на котого форума нет ...

lol
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
pavlich
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 6

« Ответ #40 : Июль 20, 2010, 00:25:14 am »
0

Если мы говорим о коррозии около доп. стопсигнала и пластиковой накладки над номерным знаком - да, решили.
"пластиковая накладка" - это про ручку задней двери? Где подсветка номерного знака живет?
Так вот на FL НЕ решена проблема сдирания ЛКП краями этой "накладки". Сдирает за милую душу.
Пробег 3500, с мая месяца, обнаружил т.к. предметно смотрел начитавшись форума. Снял эту ручку - по верху наклеена резиновая прокладка, но она не виброизоляционная, а скорее влагозащитная, чтобы под ручку не текло со стекла заднего. Когда ручка установлена этой прокладки не видно снаружи. Что-то похожее на виброизоляцю наклеено только на выступы внизу по бокам этой ручки и не влияет на то что ее боковые и верхний края трут по ЛКП.
Я решил проблему наклеиванием на ЛКП по всей поверхности касания полоски специальной противоабразивной ленты 3M (08210)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Июль 20, 2010, 09:35:19 am »
0

Видимо не почитал фф форум  :D ... самый лучший авто, это тот на котого форума нет ...

lol
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showforum=45  rulezz
DimZoneX
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Цитировать (выделенное)
Так вот на FL НЕ решена проблема сдирания ЛКП краями этой "накладки".

Есть TSB на эту тему http://www.ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=79

Так вот там пишут , что проблема присуща на авто от рождения по сентябрь 2008

Оказывается не все так айс , у меня август 2009 и эта хрень есть , красить пока не буду , заеду к сервисменам и тыкну носом , чтоб зафиксировали факт и гарантийку о покраске потребую, а пока замажу чем нить и до весны буду ждать теплой и сухой погоды

Когда увидел сообщение про FL 2010 ввергло в шок , ну что тут можно сказать , КРИВОЛАПЫЕ !!! проблема несколько лет , а они все шлепают по шаблону брак fire!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Когда увидел сообщение про FL 2010 ввергло в шок , ну что тут можно сказать , КРИВОЛАПЫЕ !!! проблема несколько лет , а они все шлепают по шаблону брак fire!
Какое именно сообщение?
Raiden_X
  • Sr. Member

• Russian Federation Великий Новгород - СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Машине две недели. Хетч. Цвет 5К (Pinston Grey). На днях обнаружил на панели, на которой стоят петли задней двери, множество ржавых точек. Краска на панели шершавая, как-будто без лака.
тоже заметил несколько точек sux
что делать?может обработать чем????
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Коррозия и Kia ceed facelift: осталась ли проблема?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации