27 апреля сего года попал в ДТП. Двигался по крайней правой полосе, водитель на ВАЗ-2106 хотел совершить левый поворот, левый ряд начал резко оттормаживатся дабы пропустить его. За машинами слева я не увидел роковую шаху, и за секунду понял что ща будет удар, стукнул по тискам и на тормозах влетел в шестеру. Картинки есть тут!
http://usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/dtp-v-petergofe-1.htmlВообщем, обидно.
На место приехали сотрудники ДПС, все зарисовали, записали, и в тот же день все справки дали, я поехал своим ходом в страховую, написал заявление, машину осмотрели, оценили в 180 Круб. Пять дней рассматривали дело, закрыли его, хотели дать направление на СТО но не тут то было, в справке из ГАИ упомянули не все элементы. Поехал в ментовку, нашел инспектора, он долго мне обяснял что он не кузовщик и что надо указывать в справке он не знает (тут я в принципе с ним согласен). Даже позвонил в мою страховую и им тоже объяснил! =)
Вроде все есть, все вписано, снова страховая, дали направление, приезжаю на СТО а мне и говорят, скорее всего у вас ТОТАЛ, огорошили меня. Я даже не ждал такого поворота. Машина 1,5 мес, стоимость 600 Круб, это же на сколько должен быть ремонт что бы в тотал списывать??? В салоне поинтересовались чего я хочу в тотал или восстановить (если типа восстановить то они готовы пододвинутся по ценам под страховую)? Этот вопрос снова меня поставил в тупик. Сказал что хочу восстановить, на что меня предупредили что сроки от 2 мес будут. Вот сижу и думаю что же лучше сделать, в тотал или восстановить. Если в тотал то деньги какие-то потеряю, машина кредитная. восстанавливать долго... В общем, хочу услышать советы бывалых! Всем спасибо!!