форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Попал в ДТП, тотал или не тотал???

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Попал в ДТП, тотал или не тотал???  (Прочитано 5856 раз)
serg470
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Июль 06, 2010, 23:57:29 pm »
0

потерял бы меньше на самом деле, каско не надо прекращать а переписать взаимозачетом на новой авто тыщ 10, а на счет тотала - фиг знат на самом деле, по крайней мере во времени я считаю выиграл бы beer ИМХО!!!!!!

Долго бродил по просторам форума, читал про тотал, по времени так же, а то и больше, пока все документы соберешь, пока проверят, пока согласуют с главным офисом, пока служба безопасности все проверит, пока годные остатки оценят. Тож гемор короче. Что быстрее, сказать не могу. Это первое серьезное ДТП. Опыта пока не было... Надеюсь и не будет!
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Кролики бывают разные!!!
« Ответ #46 : Июль 07, 2010, 08:06:40 am »
0

Долго бродил по просторам форума, читал про тотал, по времени так же, а то и больше, пока все документы соберешь, пока проверят, пока согласуют с главным офисом, пока служба безопасности все проверит, пока годные остатки оценят. Тож гемор короче. Что быстрее, сказать не могу. Это первое серьезное ДТП. Опыта пока не было... Надеюсь и не будет!
такая же шляпа (((((( тоже надеюсь первый и последний beer
Таранов
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Володарка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Июль 11, 2010, 21:26:42 pm »
0

.... Если был опыт скрытых повреждение, поделитесь, как Вам качество ремонта?

Спасибо!
Не хочу огорчать, но спец определит глянув мельком на машину. Владея РИОй сам попадал в такой неприятный момент, правда задето было только капот, бампер и фара. Все под замену.
Запчасти ждал долго, в общем, вместе с ремонтом вышло около 1,5 месяца. Собрали на от....сь, покрасили также. Очень долго "бодался" с сервисом. В конце концов, зазоры выводил сам, а в цвет в сервисе так и не попали (хотя говорили что моя краска "пришла?") - делали переходом на крылья, дабы не выделялся капот и бампер.
На капоте с внутренней стороны посмотрите, нет ли загибов на металле, как будто он лежал на спецстоле при покраске. И болты крепления капота тоже, и крепления крыльев - их не красят. 100% забудут что-нибудь прикрутить. У меня забыли вложить пенопласт под бампером (это замечу не мелкий кусок!), и из-за него бампер стал провисать, не сразу, а через какое то время, пришлось помудрить самому.
Советую машину смотреть  в разном свете - на солнце, в тени (в гараже). Сфотографируйте в полной темноте крашеную деталь и не крашеную - под вспышкой сразу видно попали в цвет или нет.
serg470
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Июль 12, 2010, 23:26:57 pm »
0

Не хочу огорчать, но спец определит глянув мельком на машину. Владея РИОй сам попадал в такой неприятный момент, правда задето было только капот, бампер и фара. Все под замену.
Запчасти ждал долго, в общем, вместе с ремонтом вышло около 1,5 месяца. Собрали на от....сь, покрасили также. Очень долго "бодался" с сервисом. В конце концов, зазоры выводил сам, а в цвет в сервисе так и не попали (хотя говорили что моя краска "пришла?") - делали переходом на крылья, дабы не выделялся капот и бампер.
На капоте с внутренней стороны посмотрите, нет ли загибов на металле, как будто он лежал на спецстоле при покраске. И болты крепления капота тоже, и крепления крыльев - их не красят. 100% забудут что-нибудь прикрутить. У меня забыли вложить пенопласт под бампером (это замечу не мелкий кусок!), и из-за него бампер стал провисать, не сразу, а через какое то время, пришлось помудрить самому.
Советую машину смотреть  в разном свете - на солнце, в тени (в гараже). Сфотографируйте в полной темноте крашеную деталь и не крашеную - под вспышкой сразу видно попали в цвет или нет.

Спасибо! Да, девушке моей делали крыло, но то был меган второй, покрасили до шва, скотч малярный отодрали и все, а полоса осталась. Потом полировали это все дело долго. Причем сразу и не заметили что покрасили тока до границы и не свели все это дело. Может кто еще какие советы подкинет?

Чую будет долгая приемка машины с моей стороны!
З.Ы. Страна у нас такая, на от***сь!
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Попал в ДТП, тотал или не тотал???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации