.... Если был опыт скрытых повреждение, поделитесь, как Вам качество ремонта?
Спасибо!
Не хочу огорчать, но спец определит глянув мельком на машину. Владея РИОй сам попадал в такой неприятный момент, правда задето было только капот, бампер и фара. Все под замену.
Запчасти ждал долго, в общем, вместе с ремонтом вышло около 1,5 месяца. Собрали на от....сь, покрасили также. Очень долго "бодался" с сервисом. В конце концов, зазоры выводил сам, а в цвет в сервисе так и не попали (хотя говорили что моя краска "пришла?") - делали переходом на крылья, дабы не выделялся капот и бампер.
На капоте с внутренней стороны посмотрите, нет ли загибов на металле, как будто он лежал на спецстоле при покраске. И болты крепления капота тоже, и крепления крыльев - их не красят. 100% забудут что-нибудь прикрутить. У меня забыли вложить пенопласт под бампером (это замечу не мелкий кусок!), и из-за него бампер стал провисать, не сразу, а через какое то время, пришлось помудрить самому.
Советую машину смотреть в разном свете - на солнце, в тени (в гараже). Сфотографируйте в полной темноте крашеную деталь и не крашеную - под вспышкой сразу видно попали в цвет или нет.