Всем Привет. Почитал. Вопрос конечно интересный. Пришлось зарегиться чтоб высказать свою точку зрения. Утверждать не буду, всё ИМХО.
Изначально: ТО-O 1000 км ( брал здесь
http://www.sim-kia.ru/service/tehservice/ )
1. Замена:
-масло и фильтр двигателя.
2. Проверка, регулировка, доливка:
-наличие посторонних шумов и стуков ДВС, КПП
-проверка подтекания сальниковых уплотнений узлов и агрегатов
-состояние топливных магистралей
-герметичность тормозной системы и уровень тормозной жидкости
-топливные экраны и трубопроводы выхлопной системы
-давление в шинах и износ протектора
-уровень охлаждающей жидкости
Теперь мое мнение о вопросе сохранения гарантии Изготовителя.
Конечно не факт, что в СТО выполнят все предусмотренные работы, НО! После выполнения всех работ (или не выполнения вообще) в сервисной книжке будет поставлена печать, которая и будет являться для Изготовителя гарантией, что работы выполнялись качественно и в срок профессиональным сервис-центром Дилера. Именно печать и именно ОФИЦИАЛЬНОГО Дилера. Потому что дилерство Изготовителем выдается не просто так, и пьяному даде Васе вряд ли доверят обслуживание такого сложного автомобиля (Изготовитель должен быть уверен что его продукция будет ПРАВИЛЬНО обслуживаться, только тогда он будет гарантировать качество продукции на всем сроке службы). НУ, и документ соответствующий выдается Дилеру надо полагать (не знаю как он называется, но наверняка что то о продаже и каком нибудь обслуживании.. Не название важно, а именно НАЛИЧИЕ такого документа).
Если простой владелец не имеет такого документа, то значит Изготовителем допускается только к эксплуатации автомобиля (Руководство по эксплуатации выдается каждому покупателю, Руководство по диагностике и ремонту - сервис-центрам ОффДилера), но никак ни к его диагностике и обслуживанию по причине отсутствия оборудования (прошу читать = нет печати в сервисной книжке после проведения работ), то и устранять неисправности по гарантии Изготовитель не будет, поскольку для Изготовителя отсутствие печати в сервисной книжке будет однозначно означать пропущенное техническое обслуживание, либо выполнение технического обслуживания непрофессиональным персоналом.
Такой подход обусловлен развитием общества и переходом на уровень рынка Товаров и Услуг, принятых в развитых странах, когда банковский служащий двигает финансы, а машины обслуживают специализированные организации, а не кустари-одиночки. В том числе и замена масла.
Axl, я не знаю законов как ты, но даже среди моих близких знакомых, знающих эти законы, есть владельцы KIA, и они ездят для прохождения ТО в специализированный сервис-центр ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, чтобы потом пользоваться этими законами. Тебе просто нужна печать в сервисной книжке, и будет тебе гарантия, что на 50000 км тебе бесплатно заменят какую-либо деталь. В противном случае тебе придется столкнуться в суде с тем, что тебя поставят на уровень "пьяного дяди Васи из соседнего гаража", какими бы золотыми не были твои руки.