Я призываю противников престижа
Так нет их - противников-то

Это глупо - протестовать против какой-то определенной комплектации, какой в этом смысл? Просто каждый сам для себя решает, нужна ему такая комплектация или нет. Я вот считаю, что все эти мулечки малозначительны и не стоят дополнительного ожидания и 20 тысяч рублей. Ну не нужно мне это все, а вот 2-хзонный климат, встроенная гавнитола, литые диски и прочее, что есть в люксе, мне нужно и я готов был за это заплатить. Система ESP мне не нужна, например - не вижу в ней необходимости. Ну да есть и ладно, фиг с ней - отключу, если не понравится. Но это лично мое мнение, и я привел свои аргументы, которые меня к такому решению привели. Я не пытаюсь доказать владельцам престижей, что они купили что-то ненужное

Это для меня это фенечки, а для них это важно и нужно - их дело.
Если говорить о комплектациях, то если бы была возможность заказать панорамную крышу, кожанные сиденья, датчик давления шин и еще прочей ,по мнению многих ненужных фишек- обязательно бы сделала, если б денег хватало.
Панорамную крышу взял бы, кожу - нет (быстро приходит в негодность, на 2-хлетние машины с кожаными салонами стремно смотреть, все седушки продавлены, кожа растянута, затерта и лоснится), датчик давления особо не нужен, но хотел бы круиз-контроль и встроенную навигацию (только с возможностью свои программы и карты заливать).
Но при этом, не стала бы на каждом углу кричать, что те , кто заказывает панорманые крыши пижоны, жлбы или тупни, которые не могут без всего этого прожить
Тем, кто так кричит, я обычно сразу предлагаю купить ВАЗ 2105 - вот там ничего лишнего нет, и не переплачиваешь ни за что, машина на все деньги, на каждый рубль

Давайте приводить достойные аргумены, а не тот фуфел, которые тут многие пытаются высказать.
Ну вроде так и происходит, пока кто-то не начинает кого-то убеждать в том, что он не прав

Не может быть по этому вопросу таких споров - никто насильно престижи покупать не заставляет, равно как и люксы и прочее. Кто что хочет, тот то и покупает. Просто какие-то рассуждения могут помочь неопределившимся сделать выбор - это единственный смысл таких обсуждений, ИМХО.