форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 52   Вниз
Автор Тема: Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам  (Прочитано 90867 раз)
Killian
  • Новичок
  • *

• Afghanistan Бобруйск

ODO 1514 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Supervision
« Ответ #375 : Июнь 30, 2010, 23:05:32 pm »
0

Переплаченные 20 тыр на машине ценой больше 600 тысяч рублей сильно возносят тебя над лошками на люксах  rulezz
Заметь, не я это сказал =-) так что у кого проблемы с самооценкой - это вопрос тот еще  ;) кстати ценой больше 700тыс ... то есть речь идет о 3% стоимости...
Цитировать (выделенное)
Волшебная фишка smile Надо еще думать когда его включать, когда не включать, и не забывать выключить когда глушишь машину, иначе будет стекло портить.
точно также, как выбор между 1 и 2 режимом... на первом слишком редко, стекло заливает на скорости, на втором слишком часто елозишь по сухому стеклу на светофорах.
только вот с датчиком 1 раз подумал и все =-)
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2010, 23:07:40 pm от Killian »
Избирательное применение наказаний ведет к анархии.
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #376 : Июнь 30, 2010, 23:18:16 pm »
0

Зачем так утрировать? Речь шла о вполне конкретных отличиях престижа от люкса - это датчик дождя, датчик света, затемняющееся зеркало и парктроник. По отзывам:
1. Датчик дождя глючит и работает неадекватно, зимой может привести к поломке моторчика дворников, при включении трет дворниками по сухому стеклу.
2. Датчик света работает неадекватно, требует доработки путем наклеивания кружка из изоленты, размер кружка подбирается опытным путем. Скоро станет неактуальным ввиду изменения в законодательстве (надо будет всегда с ближним ездить)
3. Парктроник без индикации, только пищит - малоинформативно, по сравнению с нормальным полная туфта
4. Как работает самозатемняющееся зеркало я не знаю, тоже возможны нюансы. Это единственный спорный момент, но он решается перещелкиванием рычажка на зеркале как стемнеет.

Итого, что в сухом остатке? Четыре ненужных фичи в обмен на 20 тыр и длительное ожидание. Зачем? А все остальное (ABS, ESP, стеклоподъемники, 2-хзонный климат и пр.) есть и в люксах - чему владельцы люксов завидуют? Тому, что они ездят на машине, а "престижные" ждуны ездят на метро или старой машине? :)

ИМХО, надо KIA перенимать опыт форда и лепить на престижи большую жирную лэйбу PRESTIGE  lol
1) Ни каких глюков в работе Д/Д я не вижу, в заморозки то зачем им пользоватся? Не знаю как там на счет обрызгать, просто он удобнее при интенсивном смене дождя ИМХО
2) где вы это вычитали? Нормально он работает, просто не нужен т.к. актуален там, где много тунелей.
3) Да нормально он работает, ни разу не подводил, почему малоинфармативно то? Там 3 вида сигнала ( длин. прерывистый, корткий прерывестый и постоянный ) Или вы хотите на 5 см в идеале подъезжать к припятсятвию.  8( Единственное чего не понял, на одних машинах его красят в цвет кузова, а на других нет?  8[ ( Менегеры сами в шоке от этого ))
4) Зеркало отлично работает, светит не сильно, оно частично прикрывается ( на ручном вы так не сделаете ). Плавно в общем.
По поводу итога, еще панель ( это основное почему я его взял ( хотя когда пришел, дискам и парктронику радовался не меньше, да и д/д после отценил ) и др. диски. Много вы можете марок перечислить, где за 20т.р. вам все это дадут?
ПС Вчера гуляя с малым вообще увидел красный-базовый. Ни противотуманок ( а ужасные заглушки ), зеркала в цвет кузова не покражены, калпаки. Заглянул в нутрь, а там руль пустой ( заглушки вместо кнопочек ) и самое ужаное  sux :-$ shoot магнитолы нет.  8( Вообще вид другой. Но люди же берут. И они вам массу доводов приведут, что нафиг комфорт и тем более люкс. Зачем за это переплачивать, ведь это все-равно СИД. А там явно не 20 тыс.
Да и забыл, там же еще двигло 1.4
Vishenka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #377 : Июнь 30, 2010, 23:18:58 pm »
0

Нда..
Необходимость данных опций можно оспаривать очень долго.
Я вот, например, в дождивую погоду предпочитаю иметь с собой большой зонт-автомат, хотя наверно,нацепить полиэтиленовый пакет было бы значительно дешевле, а эффект тот-же. Голова сухая. :)
Я призываю противников престижа выставлять объективные аргументы, а не на уровне "лохи, тупорылые, пальчками, девочки, феечки"
Все подобные высказывания, действительно, воспринимаются как от "реальных пацанов".

Если говорить о комплектациях, то если бы была возможность заказать панорамную крышу, кожанные сиденья, датчик давления шин и еще прочей ,по мнению многих ненужных фишек- обязательно бы сделала, если б денег хватало.
Но при этом, не стала бы на каждом углу кричать, что те , кто заказывает панорманые крыши пижоны, жлбы или тупни, которые не могут без всего этого прожить

Давайте приводить достойные аргумены, а не тот фуфел, которые тут многие пытаются высказать.
Killian
  • Новичок
  • *

• Afghanistan Бобруйск

ODO 1514 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Supervision
« Ответ #378 : Июнь 30, 2010, 23:25:33 pm »
0

Если говорить о комплектациях, то если бы была возможность заказать панорамную крышу, кожанные сиденья, датчик давления шин и еще прочей ,по мнению многих ненужных фишек- обязательно бы сделала, если б денег хватало.
эх... от панорамной крыши и кожанного салона бы не отказался... в пыжиках сидел, очень зачетно смотрятся... да и приятно в солнечный денек полубоваться на небо... но Сид цуко практичней...
Ciatelecom
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #379 : Июнь 30, 2010, 23:30:44 pm »
0

Нда..
Необходимость данных опций можно оспаривать очень долго.
Я вот, например, в дождивую погоду предпочитаю иметь с собой большой зонт-автомат, хотя наверно,нацепить полиэтиленовый пакет было бы значительно дешевле, а эффект тот-же. Голова сухая. :)
Я призываю противников престижа выставлять объективные аргументы, а не на уровне "лохи, тупорылые, пальчками, девочки, феечки"
Все подобные высказывания, действительно, воспринимаются как от "реальных пацанов".

Но при этом, не стала бы на каждом углу кричать, что те , кто заказывает панорманые крыши пижоны, жлбы или тупни, которые не могут без всего этого прожить

Давайте приводить достойные аргумены, а не тот фуфел, которые тут многие пытаются высказать.

Кстати да, жаль что комплектации стандартизированны. Я бы с легкостью отдал парктроники, панель супервижн, автодворники и автосвет за панорамную крышу и кожаный салон )))   эх... =((
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #380 : Июнь 30, 2010, 23:31:51 pm »
0

Я призываю противников престижа
Так нет их - противников-то :) Это глупо - протестовать против какой-то определенной комплектации, какой в этом смысл? Просто каждый сам для себя решает, нужна ему такая комплектация или нет. Я вот считаю, что все эти мулечки малозначительны и не стоят дополнительного ожидания и 20 тысяч рублей. Ну не нужно мне это все, а вот 2-хзонный климат, встроенная гавнитола, литые диски и прочее, что есть в люксе, мне нужно и я готов был за это заплатить. Система ESP мне не нужна, например - не вижу в ней необходимости. Ну да есть и ладно, фиг с ней - отключу, если не понравится. Но это лично мое мнение, и я привел свои аргументы, которые меня к такому решению привели. Я не пытаюсь доказать владельцам престижей, что они купили что-то ненужное :) Это для меня это фенечки, а для них это важно и нужно - их дело.

Цитировать (выделенное)
Панорамную крышу взял бы, кожу - нет (быстро приходит в негодность, на 2-хлетние машины с кожаными салонами стремно смотреть, все седушки продавлены, кожа растянута, затерта и лоснится), датчик давления особо не нужен, но хотел бы круиз-контроль и встроенную навигацию (только с возможностью свои программы и карты заливать).

Цитировать (выделенное)
Тем, кто так кричит, я обычно сразу предлагаю купить ВАЗ 2105 - вот там ничего лишнего нет, и не переплачиваешь ни за что, машина на все деньги, на каждый рубль  :D

Цитировать (выделенное)
Ну вроде так и происходит, пока кто-то не начинает кого-то убеждать в том, что он не прав :) Не может быть по этому вопросу таких споров - никто насильно престижи покупать не заставляет, равно как и люксы и прочее. Кто что хочет, тот то и покупает. Просто какие-то рассуждения могут помочь неопределившимся сделать выбор - это единственный смысл таких обсуждений, ИМХО.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Июнь 30, 2010, 23:32:12 pm »
0

Кстати да, жаль что комплектации стандартизированны. Я бы с легкостью отдал парктроники, панель супервижн, автодворники и автосвет за панорамную крышу и кожаный салон )))   эх... =((
И ждал бы СВОЮ машину полгода :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Ciatelecom
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #382 : Июнь 30, 2010, 23:35:05 pm »
0

угу =\  все-таки странно, можно было все подготовить, а в России добавлять те допы, которые заказали клиенты. мечты..
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #383 : Июнь 30, 2010, 23:37:49 pm »
0

Возможно. У меня батя взял логана ( а там опции выборные ) вообщем в полной комплектации, но без АБС. А все потомучто у него старперовские стериотипы по поводу АБС ( он посчитал это самой бесполезной опцией ) Вообщем такой через 3недели пришел, а стандартизированные через 2 приходили. Просто все зависит от наладки производства.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Июнь 30, 2010, 23:38:50 pm »
0

Возможно. У меня батя взял логана ( а там опции выборные ) вообщем в полной комплектации, но без АБС. А все потомучто у него старперовские стериотипы по поводу АБС ( он посчитал это самой бесполезной опцией ) Вообщем такой через 3недели пришел, а стандартизированные через 2 приходили. Просто все зависит от наладки производства.
Не только, зависит еще от востребованности тех или иных опций.
VVladmirr
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #385 : Июнь 30, 2010, 23:42:02 pm »
0

а вообще-то тема "Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам"
ну и нафлудили же вы тут  :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Июнь 30, 2010, 23:46:49 pm »
0

Сроки поставок напрямую связаны с комплектациями :) Те, кто жаждет престижа, дольше всех ждут.
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #387 : Июнь 30, 2010, 23:49:56 pm »
0

Сроки поставок напрямую связаны с комплектациями :) Те, кто жаждет престижа, дольше всех ждут.
Ну я брал в марте( заказал 19 числа, пришла 27 ), тогда были некоторые проблемы с цветами. ( вообщем все тока начиналось ) И базовых не было.
Killian
  • Новичок
  • *

• Afghanistan Бобруйск

ODO 1514 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Supervision
« Ответ #388 : Июнь 30, 2010, 23:53:29 pm »
0

Тем, кто так кричит, я обычно сразу предлагаю купить ВАЗ 2105 - вот там ничего лишнего нет, и не переплачиваешь ни за что, машина на все деньги, на каждый рубль.
...
Ну вроде так и происходит, пока кто-то не начинает кого-то убеждать в том, что он не прав smile Не может быть по этому вопросу таких споров
позволю себе немного поцитировать.
Ваш ответ на Д/Д и его применение.
Цитировать (выделенное)
Таким тупарям нельзя права выдавать, если они по 2 секунды реагируют на внешние раздражители. Врачи на медкомиссии таких должны отсеивать.
Это конечно взвешенная и адекватная оценка...  sux

Цитировать некоего Юрий*S не буду. И так все понятно.

Мне непонятно только желание сбить человека с выбранной ИМ комплектации... И какая то жуткая уверенность что люксы доходят быстрее престижей... с ткой тупой системой раздачи слонов как у КМР любую комплектацию можно 2 месяца ждать, а можно прийти и купить, как у меня и вышло собственно.

Каждый человек расчитывает на свой бюджет... если у него его 20к на престиж, не надо ему говорить, что это того не стоит.
Если у него нету 110к чтобы взять 1.6люкс а не 1.4 классик, то не надо говорить что 1.4 это УГ.  punish
а тут развели... престижь для дефачек и лентяев, все реальные пацаны на люксах катаются.

Цитировать (выделенное)
ну и нафлудили же вы тут 
По теме... срок поставки моего престижа 2 недели. =-) все разговоры про то, что их не бывает списываю на лень менеджеров ловить машины =-)
AScher
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва [Дорогоми.../...тино]

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #389 : Июль 01, 2010, 00:08:41 am »
0

Нда. после предыдущего поста нафлудили-то) А я через неделю стану владельцем Пистон Грей Престижа  rulezz Единственое мажоры хитрые, они перекупают машинки и продают их дороже. Надеюсь по моему знакомству я выйду в ноль, а точнее, в рекмоендованную плюс всякие прибамбасы. Зато Вин уже есть и машинку через неделю завбрать можно. И кстати... знкомство мне никак не помогло в уменьшении срока. я даже залог только сегодня внес. Просто по старому звонку меня нашли и набрал какой-то менеджер...единственное, мне по телефону не сказали, что машины у них дороже. Ну ничего.. мне и так хорошо. Яхуууу! Кста.. испытайте судьбу. Наберите в Мажор-Авто. Думаю у них еще есть в загашнике.
Место для линеечек:

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации