Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

<< < (153/156) > >>

koks150:

--- Цитата: nailgais от Апрель 30, 2011, 21:18:05 pm ---Спасибо за ответ! Теперь и сам владею Сидом... К посту присоединяюсь + 1000... Хотя можно наверно добавить про клиренс - он повыше у Сида (во всяком случае, по оЧучениям) beer

--- End quote ---
И поэтому пункту согласен, на гетце стабильно раз в год садился на брюхо в колее зимой, со всеми вытекающими - копание, толкание, вытягивание, в эту зиму на сиде сия участь миновала beer

AndreyS:
Теперь и я ждун своей машинки.  ;) Я беру хэтч 1.6 comfort на ручке (не люблю автоматы и все тут!), да еще и конкретного цвета (синий или серебристый) дилер сказал, что с механикой проблемы, ориентировочно ждать 3-4 месяца. Скотко реально прожду, не знаю. Но очень хотелось бы к ноябрю. Как бы цена на машину к тому времени не изменилась в большую сторону.  :( Сейчас она стоит 619900 с учетом спецпредложения.

koks150:
Может стоит по салонам проехать? Судя по затихшей теме, да и по прочим топикам, сейчас нет проблем со сроками, вроде как есть машины в салонах, даже не периферии.

AndreyS:

--- Цитата: koks150 от Сентябрь 02, 2011, 11:29:40 am ---Может стоит по салонам проехать? Судя по затихшей теме, да и по прочим топикам, сейчас нет проблем со сроками, вроде как есть машины в салонах, даже не периферии.

--- End quote ---

Смотрел - стоят автоматы или же дорогие комлектации. А цена на мой Сид уже подлетела на 10 тыс.  :( Зараза!  fire!

ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ:

--- Цитата: AndreyS от Август 30, 2011, 14:31:19 pm ---Теперь и я ждун своей машинки.  ;) Я беру хэтч 1.6 comfort на ручке (не люблю автоматы и все тут!), да еще и конкретного цвета (синий или серебристый) дилер сказал, что с механикой проблемы, ориентировочно ждать 3-4 месяца. Скотко реально прожду, не знаю. Но очень хотелось бы к ноябрю. Как бы цена на машину к тому времени не изменилась в большую сторону.  :( Сейчас она стоит 619900 с учетом спецпредложения.

--- End quote ---
а почему так категорично про не любовь к автоматам,были какие либо проблемы с эксплуатацией акпп на преддыдущей машине?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version