Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам
AndreyS:
Что касается выбора механика-автомат, то тут холивары идут уже давно. Не буду перечислять плюсы и минусы каждого, ибо они давно всем известны. Тут уж кому что нравится. Лично я выбираю механику из личних побуждений. И одним из аргументов, не скрою, является более низкая цена. Вообще, что касается Сидов, то выбор механика/автомат примерно одинаковый, судя по результатам голосования. (пруфлинк) Но вот почему-то механика в дефиците, а автоматов - бери-не-хочу fire!
А еще я не люблю седаны! ;) Ну не люблю и все! %)
P.S. На автомобиле с АКПП ездил :P и на седанах тоже :P
dor:
У меня заказана механика 1.6 , правда, комплектация люкс.
Звонили, сказали, что ойлблю придет через 2 недели. Заказывал в начале августа. В салоне были тоже только автоматы. Ни одной машины на механике, даже для теста.
AndreyS:
--- Цитата: dor от Сентябрь 04, 2011, 22:01:06 pm ---У меня заказана механика 1.6 , правда, комплектация люкс.
Звонили, сказали, что ойлблю придет через 2 недели. Заказывал в начале августа. В салоне были тоже только автоматы. Ни одной машины на механике, даже для теста.
--- End quote ---
А по старой цене, или с учетом повышения на 10 тыс. руб с 1 сентября?
Тестовые, как правило, все с автоматом. Я слышал, это из-за того, чтобы чайники механику не ломали %)
dor:
Само собой с повышением уже. Но я покупаю на юрлицо, там на сид скидка 6%. А через лизинговую - 10%.
По поводу тестовых машин - у других марок для теста были машины на ручке. Я еще смотрел тииду, 3ий фокус и рено флюэнс. Только тиид не было механики.
soulengineer:
В Питере механика для теста есть)
Навигация
Go to full version