Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам
Kyzмич:
--- Цитата: Александр Дмитровский от Февраль 22, 2011, 21:40:38 pm ---Kyzмич, поздравляем, хороших впечатлений. Может наши админы наградой побалуют.... самый ждунистый ждун :)
--- End quote ---
Александр Дмитровский СПАСИБО!
Не хотелось так долго ждать, но за 700 т.р. ничего другого не мог найти. Хотелось новую, просторную, с полным фаршем и обязательно универсал (дача, дети и, возможно, внуки).
"Opel-Astra" показалась тесной, да и глаз не зацепила.
"Insignia", "Passat" и др. уже за "лимон".
"Hyundai i30 SW" в Россию не поставляется.
Российскую просто не хочу, т.к. к хорошему быстро привыкают :D, а у меня был "Hyundai-Getz". Всем хорош rulezz, но стал маловат. Пришлось ждать
archi007:
--- Цитата: Максим Андреевич от Январь 27, 2011, 22:02:01 pm ---кто-нибудь что-нибудь слышал про поставки 2,0? Жду с ноября.
--- End quote ---
Поставки 2.0 будут они в Калининграде на сборке собираются
nailgais:
--- Цитата: Kyzмич от Февраль 22, 2011, 22:13:38 pm ---Александр Дмитровский СПАСИБО!
Не хотелось так долго ждать, но за 700 т.р. ничего другого не мог найти. Хотелось новую, просторную, с полным фаршем и обязательно универсал (дача, дети и, возможно, внуки).
"Opel-Astra" показалась тесной, да и глаз не зацепила.
"Insignia", "Passat" и др. уже за "лимон".
"Hyundai i30 SW" в Россию не поставляется.
Российскую просто не хочу, т.к. к хорошему быстро привыкают :D, а у меня был "Hyundai-Getz". Всем хорош rulezz, но стал маловат. Пришлось ждать
--- End quote ---
Доброго Вам ....! А можно сравнение небольшое с Getz? Я сам его тоже до этого эксплуатировал, интересно мнение гетцевода! beer
koks150:
Вкратце, как бывший владелец совавтопрома и гетцевод: гетц после 10 и 12ки- машина, а сид уже совсем
МАШИНА %)
Просторней, мощней (если не сравнивать гетц 1,6-ваще бешеная табуретка :D :D :D), комфортней, пока всем доволен.
А если учесть все плюшки, которых по умолчанию нет в гетце - климат, ESP и т.д., сравнение просто некорректное.
nailgais:
--- Цитата: koks150 от Апрель 30, 2011, 06:43:59 am ---Вкратце, как бывший владелец совавтопрома и гетцевод: гетц после 10 и 12ки- машина, а сид уже совсем
МАШИНА %)
Просторней, мощней (если не сравнивать гетц 1,6-ваще бешеная табуретка :D :D :D), комфортней, пока всем доволен.
А если учесть все плюшки, которых по умолчанию нет в гетце - климат, ESP и т.д., сравнение просто некорректное.
--- End quote ---
Спасибо за ответ! Теперь и сам владею Сидом... К посту присоединяюсь + 1000... Хотя можно наверно добавить про клиренс - он повыше у Сида (во всяком случае, по оЧучениям) beer
Навигация
Go to full version