Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам
iKest:
Предлагаю постить в этой теме официальную (и не очень ;) ) информацию о датах поставок новых партий машЫнов российским диллерам. Я думаю это сможет хоть чуток подсластить горькую пилюлю ожидания, тем кто заказал CЕЕ'Dа определённой комплектации...
Мне в не нескольких московских салонах назвали примерную дату появления кедов на автомате в компектациях luxe и выше не ранее конца мая-начала лета. Может у кого-нибудь есть более точная инфа?
agrotrading2:
Заказал Белый Люкс автомат еще в середине апреля, до сих пор жду, ОД конкретной даты не называет fire!
iKest:
Сегодня позвонили из киа-фаворит на семёновской, предложили белый люкс автомат (по словам менеджера кто-то отказался от машинки). Тоже отказался - цвет не мой, да и стрёмно как-то, лучше подожду партии. Так что если у кого-то есть желание.... :)
ЗЫ. Менеджер так-же сказал, что возможно завоз дней через 5-ть будет.
agrotrading2:
Как бы этот Белый Люкс автомат в Пермь доставить shoot
Riff Oceanic:
Хочу тоже присоединиться к ожидающим свое авто. Вместе ждать не так томительно и веселее! beer
Жду Сидика 1,6 FL АТ Luxe. Мне, например, сказали движение начнется 27-29 мая. Но тоже неопределенно как-то.
Предлагаю по получению любой информации о появлении машин - выкладывать. А потом разом рванем по салонам! rulezz
Навигация
Go to full version