форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Царапина на бампере и днище

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Царапина на бампере и днище  (Прочитано 7064 раз)
E_V_G_E_N
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• :)
« Ответ #30 : Май 13, 2010, 11:53:36 am »
0

подъедь к бардюру и вызови гаеров, наезд на препятствие... ну на крайняк дашь им копеечку, оформят справку и вперед страховую потрошить :D
не пойму...... зачем справку то, если сам покоцал? .... ну да, не будет скидки на следующий год, но восстановить то должны же! .... или деньгами
:)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #31 : Май 13, 2010, 11:56:33 am »
0

не пойму...... зачем справку то, если сам покоцал? .... ну да, не будет скидки на следующий год, но восстановить то должны же! .... или деньгами
ну если страховая делает без справок, то вообще какая проблема? приехал, заявление написал и ждем... деньги или направление на ремонт...
а вообще спрака нужна обычно как документ, фиксирующий факт повреждения и отсутствие или присутствие виновника
No one like us, but we don't care!
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Май 13, 2010, 11:59:14 am »
0

т.е. ты хочешь сказать, что если даже сам поцарапал о бордюр, всё равно справку неси?
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Май 13, 2010, 12:04:03 pm »
0

т.е. ты хочешь сказать, что если даже сам поцарапал о бордюр, всё равно справку неси?
ну да... некоторые страховые делают и без справок, конечно, почитай договор или позвони, спроси у страховщика своего... ингосс делает например если повреждение ЛКП не до металла и без вмятин неограниченное кол-во раз, 1 обращение=1 деталь... а так будь добр справку тащи иначе болт
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Май 13, 2010, 12:06:49 pm »
0

Вот что у Ингоса написано:
"При незначительных повреждениях (не более одного элемента, стекла или детали) лакокрасочного покрытия, остекления кузова, приборов внешнего освещения, зеркал и антенн - возмещение ущерба без справки из ГИБДД или милиции. Данное условие действует по каждому страховому случаю."
Я так понимаю это мой случай.....
Но у меня до металла и вмятина небольшая!
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Май 13, 2010, 12:09:02 pm »
0

Но у меня до металла и вмятина небольшая!
ну вот и завернут
я специально уточнял что значит "незначительные повреждения"
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Май 13, 2010, 12:10:17 pm »
0

Спасибо, что разъяснил!
 т.е. мне ща к участковому? ...... что в этой справке он должен написать?  Или у них типовые бланки?
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Май 13, 2010, 12:13:22 pm »
0

Спасибо, что разъяснил!
 т.е. мне ща к участковому? ...... что в этой справке он должен написать?  Или у них типовые бланки?
лучше гаеров... если пощлют, то к участковому, мол, парковался - наехал на бордюр и т.д., он те скажет че дальше делать... после общения с ментами надо страховую уведомить о страховом случае
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Май 13, 2010, 12:18:51 pm »
0

Чёт сомневаюсь что гаеры поедут во двор (это ж не ДТП), да и самому что-то не хочется ослом выглядеть  :)
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Май 13, 2010, 12:28:35 pm »
0

Чёт сомневаюсь что гаеры поедут во двор (это ж не ДТП), да и самому что-то не хочется ослом выглядеть  :)
бывает что и приезжают... позвонить, спросить - не сложно... если отправят в ОВД, пойдешь к участковому тогда...
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #40 : Май 13, 2010, 13:01:53 pm »
0

E_V_G_E_N

Вот именно, что в КАСКО много че написано. Сам если сделал - это могут расценить как нестраховой случай. Я сначала тоже в Ингосе хотел застраховаться, потом все же оформил в СОГАЗе (дешевле просто). Так вот там сразу предупредили и сказали, что у всех так. Без справки ниче делать не будут.

С гайцами не связывайся. Тяжело с ними. Да и потом куды-нибудь пошлют того гайца который тебе оформлял - ищи его потом. Лучше к участковому беги :) Особенно если хорошо с ним знаком :) Они должны зать о КАСКО. Бланк тебе дадут, оформишь и все. Ну и не забудь его поблагодарить  :D

shaman02
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow -South

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Просто вагон
« Ответ #41 : Май 13, 2010, 14:09:43 pm »
0

Приветствую.
У меня такая история произошла.
все дело было осенью прошлого года. погода на улице была что не наесть гадкая (лужи, дождь, холод и т.д.)
вообщем решили заехать в МакАвто в Аннино. заехали купили чего хотели а начали выезжать. выезд у них находится за зданием.
темнота была ужасная (поздний вечер) + погодные условия. двигаясь со скоростью около 20-25 км\ч наехал на яму в которую передняя часть машины просто провалилась. сдал назад, осмотрел машину, поскольку было темно, то ничего необнаружил и поехал домой.
На следующие утро подойдя к машине осмотрел ее и обнаружил,  8( бампер тресул под правой фарой.
позвонил в страховую (Ингосстрах) рассказал так и так, мол въехал в яму сначала не увидел а вот сегодня обнаружил. с меня потребовали справку из ГИБДД о факте наезда, я им, какая справка? что мне туда ехать встать и вызвать гаишников - это бред.
страховая - ок, приезжайте на осмотр. приехал в страховую, написал заявление, написал все как есть, осмотрели машину.
кто принимает заявления сказал что дело будет смотреть их руководство, поскольку нет справки из ГИБДД.
в итоге через две недели позванили и сказали чтобы приезжал за направлением.
приехал в страховую, взял направление в сервис, записался на прием, и вот теперь я с новым бампером.

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Май 13, 2010, 14:16:55 pm »
0

Приветствую.
У меня такая история произошла.
все дело было осенью прошлого года. погода на улице была что не наесть гадкая (лужи, дождь, холод и т.д.)
вообщем решили заехать в МакАвто в Аннино. заехали купили чего хотели а начали выезжать. выезд у них находится за зданием.
темнота была ужасная (поздний вечер) + погодные условия. двигаясь со скоростью около 20-25 км\ч наехал на яму в которую передняя часть машины просто провалилась. сдал назад, осмотрел машину, поскольку было темно, то ничего необнаружил и поехал домой.
На следующие утро подойдя к машине осмотрел ее и обнаружил,  8( бампер тресул под правой фарой.
позвонил в страховую (Ингосстрах) рассказал так и так, мол въехал в яму сначала не увидел а вот сегодня обнаружил. с меня потребовали справку из ГИБДД о факте наезда, я им, какая справка? что мне туда ехать встать и вызвать гаишников - это бред.
страховая - ок, приезжайте на осмотр. приехал в страховую, написал заявление, написал все как есть, осмотрели машину.
кто принимает заявления сказал что дело будет смотреть их руководство, поскольку нет справки из ГИБДД.
в итоге через две недели позванили и сказали чтобы приезжал за направлением.
приехал в страховую, взял направление в сервис, записался на прием, и вот теперь я с новым бампером.

везение... адекватный персонал и руководитель в хорошем расположении духа... часто бывает с точностью до наоборот: покинул место ДТП, справки нет - гуляй
shaman02
  • Jr. Member
  • **

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто вагон
« Ответ #43 : Май 13, 2010, 14:17:10 pm »
0

Чёт сомневаюсь что гаеры поедут во двор (это ж не ДТП), да и самому что-то не хочется ослом выглядеть  :)
бывает что и приезжают... позвонить, спросить - не сложно... если отправят в ОВД, пойдешь к участковому тогда...
приедут, мне прошлой зимой задние крыло во дворе комунальщики помяли, трактор зацепил щеткой своей когда слишком близко проезжал.
сигналка заорала, в окно увидел трактор, когда вышел во двор, его и след простыл.
вызвал гаи , приехали через 2 часа. осмотрел зафиксировал, что машина стояла, по машине было видно что стояла, поскольку на ней было 20 см слой снега.

shaman02
  • Jr. Member
  • **

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто вагон
« Ответ #44 : Май 13, 2010, 14:18:42 pm »
0

везение... адекватный персонал и руководитель в хорошем расположении духа... часто бывает с точностью до наоборот: покинул место ДТП, справки нет - гуляй
да, повезло мне тогда. я это к тому, что без справки тоже расценивается как страховой случай.

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Царапина на бампере и днище

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →