форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Царапина на бампере и днище

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Царапина на бампере и днище  (Прочитано 7078 раз)
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #45 : Май 13, 2010, 14:25:01 pm »
0

да, повезло мне тогда. я это к тому, что без справки тоже расценивается как страховой случай.
Ну уж не скажи.. Не всегда. Это точно как повезет. Лучше перестраховаться и сделать заяву

Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Май 25, 2010, 14:49:56 pm »
0

Мои похождения за справками продолжаются. 11 мая обнаружил факт повреждения. В ОВД заявление накатал, выдали уведомление для страховой. Съездил к ним, все оформил, оценили ущерб выдали форму № 3 для участкового, привез... Только он хрен чего там понаписал. У меня правое стекло заднего вида, царапина передней двери со сторны пассажира рядом с ручкой, порог и часть металла и задний бампер с правой стороны. А он про капот со стороны пассажира :D Вчера набрал участковому :( Так мол и так... Надо переделать. Он мне: - пошли ты эту страховую куда подальше, это вообще не в моей компетенции справки эти писать. Нет, ну я конечно сделаю... Вот только я в командировке сейчас, буду 3 июня. Приехала вчера жена с работы и какой-то ... потер еще до кучи правую переднюю дверь. Вмятины вроде нет, белая потертость, где-то 5х10 см. Завтра поедим оформлять как единичный случай.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #47 : Май 25, 2010, 15:02:20 pm »
0

мде... счастливчик...
No one like us, but we don't care!
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Май 25, 2010, 15:09:13 pm »
0

мде... счастливчик...
это чтобы у страховой не было стимула отказать нам в покраске двери B) шутка конечно, все равно неприятно. так ведь вчера особо и видно не было, на мойку заехали, помылись и обнаружили уже как следует. машина вся грязная была, вон какие дожди в Москве льют!!!
« Последнее редактирование: Май 25, 2010, 15:11:15 pm от Segment »
Zus
  • Hero Member

ODO 1 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #49 : Май 25, 2010, 17:22:42 pm »
0

это чтобы у страховой не было стимула отказать нам в покраске двери B) шутка конечно, все равно неприятно. так ведь вчера особо и видно не было, на мойку заехали, помылись и обнаружили уже как следует. машина вся грязная была, вон какие дожди в Москве льют!!!
Ну тогда мой тебе совет - бери форму или бланк из страховой и сам все пиши. Участковый пусть тока подпись поставит))) Отблагодаришь уж его чем-нибудь)))

Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Май 27, 2010, 09:18:14 am »
0

Вчера заявили в страховую по поводу еще одного случая.
Решили ждать справку от участкового и все одним разом красить.
spamkax
« Ответ #51 : Июнь 02, 2010, 16:38:30 pm »
0

Я Застраховалс в Контакт Страхование..У них по телефону совсем все гладко...Бампера стекла фары без справки... Что то в таком духе если сумма не превышает более 5 процентов...все остальное либо в участковому идти если около дома вьехал сам..если дтп то только гаи вызывать..посмотрем как да что ....и будем думать дальше...

Пробег 150424км.
Zus
  • Hero Member

ODO 1 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #52 : Июнь 02, 2010, 17:19:43 pm »
0

Я Застраховалс в Контакт Страхование..У них по телефону совсем все гладко...Бампера стекла фары без справки... Что то в таком духе если сумма не превышает более 5 процентов...все остальное либо в участковому идти если около дома вьехал сам..если дтп то только гаи вызывать..посмотрем как да что ....и будем думать дальше...
А лучше ничего этого не знать. :) И не сталкиваться с такими проблемами никогда! :)

Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Июнь 17, 2010, 14:04:01 pm »
0

Мы все справки носим, туда-сюда, туда-сюда... Куда участковый смотрит своими глазами!!! Я ему уже и написал сам характер повреждений, он даже переписать не в состоянии. Благо отделался всего лишь изготовлением ему визитных карточек в количестве 100 штук, так обрадовался, что словами передать не могу lol Сделаю их ему за 200 р. А он и счастлив будет. Сразу надо было предложить. Может переписывать бы сразу научился. Но мне почему-то кажется, что страховая забракует опять его писанину. Зато нам теперь какой-то мудвин вмятину влепил в области колесной арки переднего колеса со стороны пассажира. Во теперь не знаю, что с этим делать. Гаеры пошлют к участковому, а про парковку рядом с домом в страховой уже слышали :( Надо думать...
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #54 : Июнь 17, 2010, 14:17:16 pm »
0

Мы все справки носим, туда-сюда, туда-сюда... Куда участковый смотрит своими глазами!!! Я ему уже и написал сам характер повреждений, он даже переписать не в состоянии. Благо отделался всего лишь изготовлением ему визитных карточек в количестве 100 штук, так обрадовался, что словами передать не могу lol Сделаю их ему за 200 р. А он и счастлив будет. Сразу надо было предложить. Может переписывать бы сразу научился. Но мне почему-то кажется, что страховая забракует опять его писанину. Зато нам теперь какой-то мудвин вмятину влепил в области колесной арки переднего колеса со стороны пассажира. Во теперь не знаю, что с этим делать. Гаеры пошлют к участковому, а про парковку рядом с домом в страховой уже слышали :( Надо думать...
хы))) я участкового 3 месяца искал)
Сначала чтобы бланк отдать, а потом чтобы справку забрать и бутылку отдать)
За бутылку он все за 2 дня сделал)
так что попробуйте все сразу у него получить за компенсацию ;)

Красить, наверное, лучше тоже все в один заход. Чтобы в итоге зебра не получилась))

З.Ы. А может поменять место стоянки? ;)
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июнь 17, 2010, 14:22:23 pm »
0

какой-то мудвин вмятину влепил в области колесной арки переднего колеса со стороны пассажира
блин, мне тоже какой-то, а скорее какая-то мудвинесса дверь распахнула в заднее правое крыло! а слева, вверху над стойкой двери чем-то тяжелым соскоблили краску и оставили мятину еще fire! fire! fire! ну откуда, откуда в Рассеи столько жопоруких?!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #56 : Июнь 17, 2010, 15:07:51 pm »
0

блин, мне тоже какой-то, а скорее какая-то мудвинесса дверь распахнула в заднее правое крыло! а слева, вверху над стойкой двери чем-то тяжелым соскоблили краску и оставили мятину еще fire! fire! fire! ну откуда, откуда в Рассеи столько жопоруких?!
да это постоянно.
всем глубоко по* на чужое. Даже если оно новое.
Я уже не обращаю внимание на мелкие повреждения.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июнь 17, 2010, 15:21:02 pm »
0

Я уже не обращаю внимание на мелкие повреждения.
а я не могу так :( прям бесит! найду время - поеду теребить участкового...
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июль 15, 2010, 12:02:22 pm »
0

Сегодня прилетели из отпуска. Справки кстати я все сдал и участковый не подвел, что очень подозрительно lol Теперь в сраховую лишь за направлением на ремонт съездить осталось. Какой сервис посоветуете, где царапины хорошо закрашивают?! Вроде тут где-то я про Русь читал... Правильное название "ААА Русьавто" (от "Руси", дилер), Чечерский проезд 1. Они это или нет?! Заранее благодарю!
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июль 17, 2010, 22:36:00 pm »
0

помогите пожалуйста советом...
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Царапина на бампере и днище

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся