Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

<< < (14/38) > >>

Speed King:

--- Цитата: Фин от Май 05, 2010, 09:02:42 am ---.... :)и некого не подрезая поехал дальше

--- End quote ---
Это конечно, тут вопрос культуры

Мурзилка:

--- Цитата: Top от Май 04, 2010, 21:18:42 pm ---Это наверно про меня    :-[

--- End quote ---
Не льсти себе  :D

Алисия:
Ребят, вы молодцы! Не обращайте внимания на одного отморозка.. таких везде хватает. Понятно что цивики будут своего защищать.. понятно, что мы им по перек горла как и любые другие машины и клубы. Да Бог ему и им судья. Все зачтется каждому.
Мне лично, сидящей на даче, не хватало от вас он-лайн вещания :) - понятно, что вы заняты были.. но так хотелось еще больше знать что у вас там приосходит! конечно, для этого надо было ехать с вами, но и увидела поздно о пробеге, да и детеныша надо было увезть на дачу на все лето. Спасибо огромное всем, кто присылал любые весточки, смс-ки, звонки, фото и тд и тп!
И еще повторюсь - ВЫ _ МОЛОДЦЫ! ;)

yurchik:
Всем спасибо за данное мероприятие! все было очень здорово. ))
По поводу высказывания хондавода, не принимайте всерьез его.. к сожалению, многие у нас в клубе приобретают символику ради скидок у партнеров клуба либо просто занимаются флудильней на форуме, а по настоящему действенные члены цивик клуба сами организовывают и принимают участие в таких пробегах.. 
к тому же на одного такого, было гораздо больше людей, у которых автпробег вызывал только положительные эмоции..

Фрошкины + 2, они же Цивик-клуб))

Froggy:
Со мной в машине ехал представитель ЦивикКлуба  :)
От него я не услышала, ни одного плохого слова в наш адрес  rulezz
Он был с нами, Он говорил что нам зачот, и что мы супер  rulezz (возможно выложит отчет о нашей поездке)

По делу!
Мне все понравилось, были конечно недостатки, но это мелочи, в общем и целом, все КЛАССНО!!!
Очень понравилось сопровождение ГАИ РБ  rulezz полный восторг, чувствовалась значимость нашего пробега  rulezz

Единственное что огорчило, Не хватало времени для общения с одноклубниками.

ПОРАДОВАЛИ ВСТРЕЧАЮЩИЕ  rulezz Отдельный респект и уважуха  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version