Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Что было хорошо и что можно было сделать лучше?
Froggy:
--- Цитата: yurchik от Май 05, 2010, 11:35:18 am ---Всем спасибо за данное мероприятие! все было очень здорово. ))
По поводу высказывания хондавода, не принимайте всерьез его.. к сожалению, многие у нас в клубе приобретают символику ради скидок у партнеров клуба либо просто занимаются флудильней на форуме, а по настоящему действенные члены цивик клуба сами организовывают и принимают участие в таких пробегах..
к тому же на одного такого, было гораздо больше людей, у которых автпробег вызывал только положительные эмоции..
Фрошкины + 2, они же Цивик-клуб))
--- End quote ---
Ты меня опередил :D :D :D Юр, ждем отчета ;)
yurchik:
--- Цитата: Froggy от Май 05, 2010, 12:05:10 pm ---Ты меня опередил :D :D :D Юр, ждем отчета ;)
--- End quote ---
ну я бы не сказал, что был представителем от клуба, официального приглашения цивик клубу ведь не было.. )) просто рядовой клубный цивиковод.. ;)
vell:
ИМХО, самый лучший вариант было б приехать, оставить машины в той же крыжовке и ратомке на 3 дня и на все экскурсии кататься на автобусах, и наобщались бы вдоволь и отдохнули. Ну и отвести немного личного времени на покупки. Очень много времени терялось на сбор колонны после туалетов и заправок
Froggy:
--- Цитата: yurchik от Май 05, 2010, 12:12:45 pm ---ну я бы не сказал, что был представителем от клуба, официального приглашения цивик клубу ведь не было.. )) просто рядовой клубный цивиковод.. ;)
--- End quote ---
ну ты же из Цивика, значит представитель %) %) %)
Froggy:
--- Цитата: vell от Май 05, 2010, 12:17:59 pm ---ИМХО, самый лучший вариант было б приехать, оставить машины в той же крыжовке и ратомке на 3 дня и на все экскурсии кататься на автобусах, и наобщались бы вдоволь и отдохнули. Ну и отвести немного личного времени на покупки
--- End quote ---
+ мульон
Навигация
Go to full version