Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

<< < (13/38) > >>

Wing:
Ребята, не обращайте внимания на всяких невоспитанных хамов (это я о цивике) beer
Кстати, что за цивик то был? (а то еще на Шелле стояли двое фокус и цивик.... мы потом с ними перескались на дороге, они вели себя очень прилично....)

По своему опыту езды в колонне могу сказать, что вы правильно делали, что ехали в левом ряду, так что никого не слушайте! Тем более хамов! :)
Расстояние между машинами надо держать минимальное. Если кто-то обгоняет, соответственно не бодаться, а пропустить - пусть обгоняет. И очень много зависит от скоординированных действий первого и последнего.
Перестроения все начинать с последнего, и дальше "елочкой". Ну, и первый соответсвенно должен предупреждать обо всём.
Единственно, конечно, Вам бы по России надо было ехать группами хотя бы по 10 машин. Это бы упростило задачу. :)

А вообще Вы - молодцы! Сама ж ехала в тот момент, условия были наихудшими - ночь, дождь, вся эта чвача летит.... бррррр!
Кстати, мы ехали со скоростью 120-130.... и пересескли МКАД около 00-10... и я так понимаю, что Вы не намного от нас отстали, тем более учитывая какое у Вас кол-во машин и что это Ваш первый опыт. Так что по-любому молодцы! beer

Еще почитала эту тему.... и, если позволите, добавлю комментарий (как бы взгляд со стороны):
При таком кол-ве народу должне быть главный, которому все беспрекословно подчиняются... сказали едем туда - значит все едут, надо выезжать во столько то, значит, все выезжают.  И в таких случаях предупреждать, что те кто едет за  beer могут это сделать сами по себе. Ну, и правильно тут говорили, надо выделять время на общение (люди же все, а не роботы) :)

ЗЫ: а по поводу шопинга.... мы тоже закупились, кто чем.... я, например, привезла "контрабанду" -упаковку "боржоми" :D

n-sergey:
По гостиницам - Нормальные гостиницы. За такие деньги просто отличные. При такой насыщенной программе прийти-упасть, встать-помыться хватало. В КрыжоУке вообще здорово - тишь, благодать. Большинство из Вас устраивало проживание в палатке при составлении списка.
По экскурсиям - очень насыщенная программа. Но об этом с самого начала предупреждал. А ведь хотели чуть ли не всю Беларусь объехать и Витебск, и Могилев и т.д. Все было интересно и полезно для повышения кругозора. Особенно отмечу экскурсовода из Несвижа rulezz lol.
По движению колонны - Ребят, естественно пятерками ехать удобнее и быстрее, а одному еще быстрее. Я когда 30-го догонял колонну до Минска доехал за 6 часов, не особо превышая скоростной режим. Но ведь еще при отъезде было сказано, что колонну встречают, а кто хочет может уехать как ему угодно. Плюс при такой погоде, например мне, со своим зрением, удобней было ехать именно в колонне. В связи с этим, ещё один респект Сухову, ехавшему первым и принимавшего на себя все невзгода, включая картонные ментозасады :D.  Единственный момент - заправки. Тут требуются доработки., а то дело чуть не окончилось "международным скандалом" (с) (Сухов). :D lol

А в целом всё было КРУТО. Всем организаторам респект и уважуха.

ПыСы. Да, ещё по белорусским дорогам. Какие-то они скучные. Ни ям, ни заплаток, ни колодцев (за исключением очень маленьких участков). При езде за гаишниками можно было книжки спокойно читать. А самое главное: чё-то я не помню ни одного населенного пункта на трассе М1. То ли дело у нас.

ПыПыСЫ: Едущему на великой машине Цивик - пусть заткнется и сопит в свои дырочки. Если люди нормально вели себя на дороге, их пропускали без проблем и они спокойно обгоняли и уходили на правую полосу (конечно, ежели засиживались, приходилось выгонять). Колонне обгонять было бы значительно сложней, езжай она по правой полосе.

кедман:
Желающий найти негатиф всегда будет чем-то недоволен
А оптимисты получили максимальное удовольствие от пробега
Огромное спасибо организаторам, все было на все 100%
Спасибо всем участникам
Удачи

Speed King:
Ну человек на Цивике просто невыдержанный хам. Однако, по сути он прав: изначально было ошибкой ехать общей колонной в сторону Москвы вечером последнего выходного дня по одному из наиболее загруженных направлений. Думаю каждый из нас, нагнав такую колонну которой мы ехали изрядно бы поматюгался...

Фин:

--- Цитата: Speed King от Май 05, 2010, 08:39:21 am ---Ну человек на Цивике просто невыдержанный хам. Однако, по сути он прав: изначально было ошибкой ехать общей колонной в сторону Москвы вечером последнего выходного дня по одному из наиболее загруженных направлений. Думаю каждый из нас, нагнав такую колонну которой мы ехали изрядно бы поматюгался...

--- End quote ---
.... :)и некого не подрезая поехал дальше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version