Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Что было хорошо и что можно было сделать лучше?
admin:
Собственно сабж.
Тему про негатив убрал.
Гена:
никогда больше такой большой колонной не поеду.
очень много остановок, сложно заново построится по порядку, марока, нервы..
таким образом делаю вывод что лучше ехать по 2,3,4,или 5 машин, во главе которой человек прекрасно знающий куда и как ехать
и у каждого в группе обязательно должны быть рации, вся группа на связи!
в первый раз был секс с рацией ПМР, оценил, обязательно куплю, но двухдиапозонную!!!
Мурзилка:
Первый негатив. Зря тему убрал :P
DaggerKA:
ДА!!! насчет колонны это просто пипец ))) но нужно отдать должное - это ооочень большая колонна и всех организовать и правда сложно, НО организаторы справлялись! КАЖДЫЙ РАЗ! ) и если куда то ехать отдыхать то и я бы поехал ну максимум пятью машинами, но здесь ДРУГОЕ СОБЫТИЕ!!! здесь мы ехали клубом и надо было именно ехать колонной....
кроме того меня огорчила перемена колоссальная планов последнего дня...т.е. я рассчитывал главным образом на ХАТЫНЬ и экскурсии 4го дня...а там все урезали и поехали блин в магазин....ну это тоже ладно...не сильно страшно ) хотя в следующий раз надо организовавывать немного лучше и не изменять на ходу ОПЛАЧЕННЫЕ вещи, хотя и в данный момент это было ПРАВИЛЬНОЙ необходимостью!
ulisim:
Все понравилось! НО:
- дискомфортно стало ехать по территории РФ (без сопровождения и всей общей колонной). Двигались по крайней левой, со скоростью,примерно 90-110, на крайней правой-фуры... с установкой колонну не разрывать, и "чужих" не пускать... меня 3 раза очень хорошенько подрезали-проучили, за "низкую (90-110)" скорость на крайней левой...
Т.О. не понравилось: что подвергали себя опасности, т.к. придурков на дороге много, и им было плевать колонна Мы или нет.
Поэтому 8 группа и отделилась от колонны, и пошла 4-окой ( по всем канонам движения на трассе, т.е. ДайДуракуДорогу)
- очень жалко, что не попали в Хатынь. (но это наверное вопрос, к самим себе, видимо мы сами долго самоорганизовывались)
По территории РБ, все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (идейно,красиво, безопасно и просто Круто) ;)
Навигация
Go to full version