Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

<< < (4/38) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: Top от Май 04, 2010, 14:54:55 pm ---По 4-му дню было изменение ТОЛЬКО ПО ХАТЫНИ. Хатынь - это как Брестская крепость, мемориал под открытым небом. Вход свободный и бесплатный. Есть платная фотогалерея, но по понедельникам она не работает. Были оплачены ТОЛЬКО ЭКСКУРСОВОДЫ  -  2-человека на группу в 100 человек.

ПОТЕРИ КАЖДОГО ИЗ-ЗА ХАТЫНИ СОСТАВИЛИ   40   РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.

Кого данные деньги напрягают - могу вернуть за свой счет.

--- End quote ---
Присоединяюсь к Юре, помогу деньгами всем напрягшимся.

Anuta:

--- Цитата: pathfinder77 от Май 04, 2010, 15:19:38 pm ---Привет, куча неумеющих ездить долбоебов.

Какой идиот придумал так колонной ехать? Вы думаете так приятно обгонять по правой полосе 40 еле плетущихся в левом ряду ослов?

Искренне надеюсь, что до следующего автопробега не доживет ни одна из ваших корейских помоек. :)

Искренне Ваши, Хонды.

--- End quote ---
убейся lol wall

Мурзилка:

--- Цитата: pathfinder77 от Май 04, 2010, 15:19:38 pm ---Привет, куча неумеющих ездить долбоебов.

Какой идиот придумал так колонной ехать? Вы думаете так приятно обгонять по правой полосе 40 еле плетущихся в левом ряду ослов?

Искренне надеюсь, что до следующего автопробега не доживет ни одна из ваших корейских помоек. :)

Искренне Ваши, Хонды.

--- End quote ---
Простите, если мы Вам помешали. Всего Вам наилучшего и берегите нервы.

neo486:

Искренне Ваши, Хонды.

--- End quote ---

как я тебя понимаю  :D

ulisim:

--- Цитата: Top от Май 04, 2010, 14:54:55 pm ---ПОТЕРИ КАЖДОГО ИЗ-ЗА ХАТЫНИ СОСТАВИЛИ   40   РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.
Кого данные деньги напрягают - могу вернуть за свой счет.

--- End quote ---

Юра, даж не думай об этом!!!
У нас есть повод, чтобы приехать к Вам еще раз и побывать в Хатыне и много-много еще где!!! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version