Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

<< < (3/38) > >>

Top:

--- Цитата: DaggerKA от Май 04, 2010, 14:14:25 pm ---ДА!!! насчет колонны это просто пипец ))) но нужно отдать должное - это ооочень большая колонна и всех организовать и правда сложно, НО организаторы справлялись! КАЖДЫЙ РАЗ! ) и если куда то ехать отдыхать то и я бы поехал ну максимум пятью машинами, но здесь ДРУГОЕ СОБЫТИЕ!!! здесь мы ехали клубом и надо было именно ехать колонной....
кроме того меня огорчила перемена колоссальная планов последнего дня...т.е. я рассчитывал главным образом на ХАТЫНЬ и экскурсии 4го дня...а там все урезали и поехали блин в магазин....ну это тоже ладно...не сильно страшно ) хотя в следующий раз надо организовавывать немного лучше и не изменять на ходу ОПЛАЧЕННЫЕ вещи, хотя и в данный момент это было ПРАВИЛЬНОЙ необходимостью!

--- End quote ---

По 4-му дню было изменение ТОЛЬКО ПО ХАТЫНИ. Хатынь - это как Брестская крепость, мемориал под открытым небом. Вход свободный и бесплатный. Есть платная фотогалерея, но по понедельникам она не работает. Были оплачены ТОЛЬКО ЭКСКУРСОВОДЫ  -  2-человека на группу в 100 человек.

ПОТЕРИ КАЖДОГО ИЗ-ЗА ХАТЫНИ СОСТАВИЛИ   40   РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.

Кого данные деньги напрягают - могу вернуть за свой счет.

К.Д.В.:
Юр - не заморачивайся - если бы ещё в Хатынь ушли то к часам 7 утра только вернулись бы в Мск и не факт что все...

YuStas83:

--- Цитата: Top от Май 04, 2010, 14:54:55 pm ---По 4-му дню было изменение ТОЛЬКО ПО ХАТЫНИ. Хатынь - это как Брестская крепость, мемориал под открытым небом. Вход свободный и бесплатный. Есть платная фотогалерея, но по понедельникам она не работает. Были оплачены ТОЛЬКО ЭКСКУРСОВОДЫ  -  2-человека на группу в 100 человек.

ПОТЕРИ КАЖДОГО ИЗ-ЗА ХАТЫНИ СОСТАВИЛИ   40   РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ.

Кого данные деньги напрягают - могу вернуть за свой счет.

--- End quote ---

Юр, не заморачивайся, все было правильно beer

YuStas83:
Программа и так была слишком насыщенная, почти не было свободного времени :-[
А все остальное было супер beer

Anuta:

--- Цитата: К.Д.В. от Май 04, 2010, 14:59:22 pm ---Юр - не заморачивайся - если бы ещё в Хатынь ушли то к часам 7 утра только вернулись бы в Мск и не факт что все...

--- End quote ---
+1000
Правильно все сделал. Да и народ свои оставшиеся белорусские рубли слил в магазине :)

То что езда в колонне убила - да. В Минск мы как то быстрее доехали.. Очень было тяжело ехать обратно, низкая скорость 60-90 км/ч она просто убивала, и действовала как усыпительное снотворное, потом правильно сказали про левую сторону, когда после границы по территории России пошли слева, я тоже не понимала почему идем в районе 90-100.... народ который обгонял явно нервничал... и он по сути то прав, если высунулись влево, так надо идти то хоть 120... Ну и про остановки, по мне так лучше было самой остановиться в WC и потом догнать колонну, чем мы вот так тормозили... а останавливаться на заправку надо было колонну делить на 2 части, допустим с 1-4 группы заехали бы на одну азс, другие бы поехали вперед, и заправлялись бы на следующей азс... а потом группа с 1-4 догнала бы вперед уехавшие колонны, так бы и быстрее было, а то эти заторы на азс fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version