Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

<< < (5/38) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: pathfinder77 от Май 04, 2010, 15:29:07 pm ---а на этом форуме разрешено употреблять выражение "сосни ***ца"?   ==footy==

--- End quote ---
Молодой человек, вы где вообще воспитывались? В зоне? Или на помойке? Следите за выражениями пожалуйста, Вас никто не оскорблял. Еще одно высказывание в такой форме, будет БАН.

Перед Вами я уже извинился за неудобства, приченненные Вам нашей колонной. На сколько помню, от Вас пострадали и мы. Данные о Вашем авто переписаны, видео запись имеется.

Anuta:

--- Цитата: pathfinder77 от Май 04, 2010, 15:29:07 pm ---а на этом форуме разрешено употреблять выражение "сосни ***ца"?   ==footy==

--- End quote ---
Нет, это делают только участники форума сивик клуб lol

DaggerKA:
хм...а что там такие инциденты жуткие были?
про возврат денег даже не думайте, но для меня Хатынь, как от моего дедушки, была очень значима в поездке...жаль что не получилось )
жаль, что тут есть такие люди, которые ТАК отзываются еще....позор в моих глазах им!!!

Мурзилка:
Ребята, не обращайте внимания на все это, всем не угодишь, если и помешали кому-то, то извинимся. Тут пишем только про нас.

subbota:

--- Цитата: pathfinder77 от Май 04, 2010, 15:19:38 pm ---Привет, куча неумеющих ездить долбоебов.

Какой идиот придумал так колонной ехать? Вы думаете так приятно обгонять по правой полосе 40 еле плетущихся в левом ряду ослов?

Искренне надеюсь, что до следующего автопробега не доживет ни одна из ваших корейских помоек. :)

Искренне Ваши, Хонды.

--- End quote ---

:P  lol :P lol Зависть плохое чувство.
"Вы думаете так приятно обгонять по правой полосе 40 еле плетущихся в левом ряду ослов?"
А как вы думаете очень приятно видеть впереди себя не очаровательную Киа Сиид, а задрипаную, заношенную Хонду начала 20 ого века, беспардонно втюрившуюся в колонну с водителем с не самым большим IQ, который Осла от Сиида отлечить не может....

Может вы в зеркало смотрели?

Все у нас было хорошо.  Не все сразу могли с ориентироваться и организоваться быстро в колонне.
Лично нас утомило долгое ожидание тех кто не успевал отстоять очереди в магазинах, туалетах, заправках, и тд... Но со временем мы научимся решать и подобного рода проблемки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version