Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 40   Вниз
Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 228066 раз)
Oleg73
  • Hero Member

• Russian Federation Ульяновская область

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #435 : Июнь 11, 2012, 23:06:29 pm »
0

Я с вами согласен! Тоже все делаю сам. Просто устанавливали пластиковые стеклопакеты и в квартире и на лоджии (6м), поэтому пришлось у них же заказывать отделку стен и потолков пластиком, а также 2 шкафа. Они сказали, что 2 дня ставят окна и 2 дня на отделку. Окна поставили как и обещали, а вот с отделкой беда (бригада другая) пытались на шару брак в работе гнать, fire! воевал с ними и заставлял переделывать =angry=. День приедут, 3-4 дня их нет. Приходится звонить директору - его на уши ставить. Опять приедут  и опять пропадут. Опять звонки и т.д. =angry= Вот сейчас осталось на дверки магнитики поставить. Говорят нет в наличии, будем искать. После праздников сам поеду искать, чтобы быстрее получилось, а то еще месяц будут искать. =angry= =angry= =angry= Вот так и воюем. Сам бы конечно уже давно сделал, руки вроде из правильного места растут. :D
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #436 : Июнь 24, 2012, 10:03:09 am »
0

Всем привет!!! Что пригорюнились? :D Вчера совершил паломнический вояж в Сурское, на Никольскую гору. rulezz (если кому интересно скину координаты). Трасса - жесть, скорость скидывал со 120 до 60км/ч. Заплатки на всю полосу и по размерам как лежачие полицейские, fire! если оттормозится не успел, то машина аж взлетает.   Ямы тоже встречаются часто. fire! Само полотно как стиральная доска. fire! Стоят знаки "плохая дорога" и щиты "аварийный участок".  Гайцев на трассе не видел и РД молчал. На обратном пути встретился с бараном на РЕНО. 8( 8( 8( punish punish punish Шел на обгон колонны по встречке мне в лоб. Пришлось экстренно оттормаживаться со 120 до 20км/ч, и принять немного вправо.  А он не снижая скорости подрезал и вытолкнул на обочину попутную машину (помоему белую черато). По видео потом посмотрел - была у него возможность уйти в свой ряд - трижды, дистанция между машинами была нормальной. Правильно говорят - ДДД.
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #437 : Июнь 25, 2012, 21:27:31 pm »
0

Всем привет!!! Вот и я со своим Сидиком дожил до ТО-30000. Правда на одометре 25300. Перед дальней дорогой решил пройти пораньше. Сегодня провели эту процедуру в Авторай КИА. Все расходники, кроме масла и тормозухи были мои. Итого:7085р.+1800р (мои расходники).rulezz rulezz rulezz. Нам с супругой даже выдали 2 талончика на халявный кофе  rulezz:D. Мелочь, а приятно. Наблюдал по ящику за работой. Вроде все проверили по регламенту. Движок стал тише тарахтеть. Ну, а дальше поживем-увидим.
n76m
  • Full Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #438 : Июнь 25, 2012, 23:43:22 pm »
0

раньше они кофеем нас не баловали
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #439 : Июнь 26, 2012, 16:56:00 pm »
0

раньше они кофеем нас не баловали
Да, на моей практике это впервые.
as73
« Ответ #440 : Июнь 28, 2012, 09:34:20 am »
0

Все расходники, кроме масла и тормозухи были мои. Итого:7085р.+1800р (мои расходники).rulezz rulezz rulezz. Нам с супругой даже выдали 2 талончика на халявный кофе  rulezz:D. Мелочь, а приятно

А расходники какие там? Если склероз мне не изменяет, то фильтры салонный, масляный и свечи? Не дороговато ли, 1800?
Я бы еще воздушный фильтр на движке поряньше поменял, он по моему по регламенту только на 45 меняется.

А за 7 тысяч могли бы обедом накормить, а не только кофе. Я в прошлом году перед поездкой в Крым (на 52 т.км.) на сиде  у неофициалов поменял масло, свечи, промыл форсунки - за все взяли 3500. Из своего привез только масляный фильтр. Масло и свечи вошли в вышеуказанную сумму.

PS. Для сравнения - проходил ТО-1 на тигре - замена масла - обошлось в 5600. ТО-2 обойдется дороже, там работ больше.
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Июнь 28, 2012, 10:39:53 am »
0

А расходники какие там? Если склероз мне не изменяет, то фильтры салонный, масляный и свечи? Не дороговато ли, 1800?
Я бы еще воздушный фильтр на движке поряньше поменял, он по моему по регламенту только на 45 меняется.

А за 7 тысяч могли бы обедом накормить, а не только кофе. Я в прошлом году перед поездкой в Крым (на 52 т.км.) на сиде  у неофициалов поменял масло, свечи, промыл форсунки - за все взяли 3500. Из своего привез только масляный фильтр. Масло и свечи вошли в вышеуказанную сумму.

PS. Для сравнения - проходил ТО-1 на тигре - замена масла - обошлось в 5600. ТО-2 обойдется дороже, там работ больше.
1.Угольный фильтр салона Кортего-531р. 2.Воздушный фильтр двигателя-274р. 3. Масляный фильтр-104р. 4.Уплотнительное кольцо-14р. 5. Комплект свечей-907р (родные, что стоят на машине, специально вывернул посмотрел маркировку \NGK  LZKR6B-10E\).
Воздушный фильтр на движке тоже поменял (меняю на каждом ТО), т.к. движение происходит в основном по трассам, забивается быстро (насекомые нарушают ПДД fire!), приходится, раз в месяц, чистить пылесосом.
Машина на гарантии, поэтому к неофициалам пока не обращаюсь. Скиньте адресок вашего неофициала на будущее.
Там еще появилась услуга "бесплатное такси" для клиентов, но когда мы попросили вызвать такси, сказали что свободных машин нет и ждать придется не меньше часа :D, вот такой сервис по русски. :D
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Июль 03, 2012, 15:45:53 pm »
0

Всем привет! Ну вот я и на море rulezz rulezz rulezz. Уже успел искупаться. Два дня в пути + остановка на сутки в Волгограде (посещение Мамаева кургана, панорамы Сталинградской битвы и просто гуляние по городу). Подробности выложу позже. Немного подвел электронный болтун (нафигатор). Видно глюканул и потом увел с намеченного маршрута, а я ему доверял.  sux  Хотел через Шаумянский перевал и на Туапсе, а он вывел на Горячий ключ с его серпантинами. А так все прекрасно. Доехал сюда без штрафов :P. Еще бы обратно так. Сильно не нарушал, больше 170 (где позволяло дорожное полотно) не жал, сплошных не пересекал.
as73
« Ответ #443 : Июль 03, 2012, 16:03:42 pm »
0

Удачно отдохнуть!

Привет дядьке Нептуну beer
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #444 : Июль 03, 2012, 19:10:46 pm »
0

Удачно отдохнуть!

Привет дядьке Нептуну beer
Спасибо! Передам если встречу. Сегодня только Кощей ходил по пляжу.
A_73
  • Jr. Member
  • **

ODO 25500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• "Всю жизнь мечтал стать бегемотом..."
« Ответ #445 : Июль 04, 2012, 22:27:39 pm »
0

Всем привет! Ну вот я и на море rulezz rulezz rulezz.
Я вот тоже душой на море, а жопой  на стуле.  :( Хорошо   отдохнуть!  rulezz
Имитатор разумной деятельности в театре абсурда.
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Июль 05, 2012, 22:28:51 pm »
0

Я вот тоже душой на море, а жопой  на стуле.  :( Хорошо   отдохнуть!  rulezz
Спасибо! Сегодня были в Абрау-Дюрсо rulezz. Пробовали шампанское!  :Pbeer beer beer rulezz

Добавлено позже: Июль 06, 2012, 15:27:13 pm
Всем привет!!! мини отчет о состоянии трассы на юг здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42662.0.html . Не судите строго, как умею, так и пишу. :P :P :P
« Последнее редактирование: Июль 06, 2012, 15:27:13 pm от Oleg73 »
A_73
  • Jr. Member
  • **

ODO 25500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Июль 07, 2012, 14:34:15 pm »
0

Спасибо, почитал с интересом! Елшанка - это по-видимому всерьез и надолго.  lol Тоже езжу на юг этим маршрутом, и так же постоянно плююсь в тех краях на дорожное покрытие.  sux  Дельфинарий в Небуге нам очень понравился. Очень зрелищное представление у них было. Мы с удовольствием посмотрели, да еще и диск приобрели у них.  До сих пор детишки смотрят периодически.
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Июль 07, 2012, 15:18:27 pm »
0

Спасибо, почитал с интересом! Елшанка - это по-видимому всерьез и надолго.  lol Тоже езжу на юг этим маршрутом, и так же постоянно плююсь в тех краях на дорожное покрытие.  sux  Дельфинарий в Небуге нам очень понравился. Очень зрелищное представление у них было. Мы с удовольствием посмотрели, да еще и диск приобрели у них.  До сих пор детишки смотрят периодически.
Да, нам тоже очень понравилась программа дельфинария. rulezz rulezz Особенно миниатюра - как отдыхают на пляже мамы, дети и папы beer beer beer (особенно на следующий день по утрам) Также купили диск. Погода пока не очень, каждый день дожди (просто моросит или ливень), правда и солнышко есть. Одним словом субтропики. Все прекрасно. Жизнь продолжается rulezz rulezz rulezz
A_73
  • Jr. Member
  • **

ODO 25500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Июль 07, 2012, 18:31:46 pm »
0

Кстати зомбоящик показывает сильное наводнение в районе Новоросийска -Анапы - Геленжика. Вас не затронуло?
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся