Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 40   Вниз
Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 236163 раз)
Oleg73
  • Hero Member

• Russian Federation Ульяновская область

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #420 : Июнь 02, 2012, 20:57:10 pm »
0

Ясно. В принципе не очень дорого. А я в июле в Абхазию собираюсь, сервиса там немного, но и народа поменее, чем на нашем юге
Согласен. И море чище и народу поменьше. Сначала тоже хотел туда, но поюзав форум и не только - отказался. Очередь на границе, у мужика (на стоянке отеля или базы уже не помню)заднюю лобовуху разбили - документы и все что было в машине вычистили и т.д.

Добавлено позже: [time]Июнь 02, 2012, 20:58:33 [/time]
fire! fire! fire! Да сколько же можно? Соседи с верху fire! fire! fire! в который раз опять затопили - по стенам течет. fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2012, 20:59:06 pm от Oleg73 »
Black_angel
« Ответ #421 : Июнь 03, 2012, 10:36:16 am »
0

Доброе время суток, Ульяновск!
Понимаю что может не по теме, но лучше так.
Подскажите как ситуация с дорожным покрытием на отрезке Москва-Пенза-Ульяновск?
Собираюсь в пятницу провести марш бросок (есть близкие родственники в Ульяновске).
Хотелось бы понять на что следует обратить внимание в данный момент. Так как ситуация постоянно меняется.
За ранее спасибо всем за ответы.  beer

Маршрут уже выбран, Нижний отсеял, т.к. будут дополнительные остановки в Тамбовской области (там я провел свое детство - ностальгия). Более точное движение получается Москва-Тамбов-Пенза-Ульяновск.
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2012, 16:33:27 pm от Black_angel »
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #422 : Июнь 03, 2012, 14:51:09 pm »
0

А я в июле в Абхазию собираюсь, сервиса там немного, но и народа поменее, чем на нашем юге
Как пойдете? Через Горячий Ключ или Шаумянский перевал?
as73
« Ответ #423 : Июнь 05, 2012, 21:53:04 pm »
0

Маршрут уже выбран, Нижний отсеял, т.к. будут дополнительные остановки в Тамбовской области (там я провел свое детство - ностальгия). Более точное движение получается Москва-Тамбов-Пенза-Ульяновск.

В прошлом году несколько раз ездил еще на Сиде в Пензнскую область (Сердобск) по работе, а в этом ни разу не ездил. Маршрут - Ульяновск- Сурское - Саранск (окружная) - Рузаевка - Исса - окружная Пензы- Сердобск. По Ульяновской области дорожка была на 3-4 балла, от Сурского до Саранска - 4-5, Саранск - Пенза - 4-5, за исключением порядка 10-15 км около поворота на Мокшан - плохая.
Из Пензы в Ульяновск через Инзу не ездил - плохая дорога от Карсуна до Инзы - сильно выбита :(

В этом году по слухам дорога в Ульяновской области совсем плоха, но я в ту сторону  не ездил еще, может кто подскажет точнее. На окружной Саранска соблюдайте ПДД ;)

Добавлено позже: Июнь 05, 2012, 21:56:08 pm
Как пойдете? Через Горячий Ключ или Шаумянский перевал?

Пока не думал еще про маршрут, а как на ваш взгляд лучше?

Сам пока мотаюсь в командировке, в Волгоградской области - не каждый день в инете бываю - не везде есть Wifi халявный :(
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2012, 21:56:08 pm от as73 »
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #424 : Июнь 05, 2012, 22:20:35 pm »
0

Пока не думал еще про маршрут, а как на ваш взгляд лучше?
Сам пока мотаюсь в командировке, в Волгоградской области - не каждый день в инете бываю - не везде есть Wifi халявный :(
Какой лучше не знаю. wall 80% (на данный момент) пойду через шаумянский перевал, правда там 7км по грунтовке =angry= (через сам перевал) местные говорят там асфальт ложить бесполезно - сползет, гайцев нет rulezz. А через Горячий Ключ и Джубгу - пробки (бывает 3-4часа летом)  +гайцы + камеры + огромный трафик (все едут на юг) + частые ремонты дорог к олимпиаде (читай - тоже пробки). =angry= Вот и сижу и думу думаю, как быть? wall wall wall. Надеялся на ваш опыт. Подскажите в каком состоянии трасса на Волгоград.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2012, 22:23:34 pm от Oleg73 »
as73
« Ответ #425 : Июнь 05, 2012, 22:52:09 pm »
0

Какой лучше не знаю. wall 80% (на данный момент) пойду через шаумянский перевал, правда там 7км по грунтовке =angry= (через сам перевал) местные говорят там асфальт ложить бесполезно - сползет, гайцев нет rulezz. А через Горячий Ключ и Джубгу - пробки (бывает 3-4часа летом)  +гайцы + камеры + огромный трафик (все едут на юг) + частые ремонты дорог к олимпиаде (читай - тоже пробки). =angry= Вот и сижу и думу думаю, как быть? wall wall wall. Надеялся на ваш опыт. Подскажите в каком состоянии трасса на Волгоград.
Ясно, по приезду с командировки буду шерстить форумы на состояние дорог.

Но через Волгоград не поеду точно - трасса местами не очень - плохие куски -
1) После Сызрани, опять начинается  Ульяновская область - ямы заделаны очень плохо, иногда вместо ям появились бугры из свежего асфальта
2) В саратовской области традиционно плохие дороги - сейчас идет ремонт, местами целиком асфальт заново положили, местами ямочный ремонт, но в районе Елшанки полная ..опа
3) Сам Волгоград - длиннющий город, чтоб его проехать думаю понадобится часа 1,5-2 - лучше ехать с навигатором и радар-детектором - понавешаны камеры - или ориентироваться по местным
4) По трассе много машин из 05 региона - а они очень медленно едут, будь это Газель, Камаз или иномарка  fire!

Думаю повторю часть прошлогоднего маршрута - Ульяновск-Сурское-Саранск(окружная)-Рузаевка-Исса-Пенза (окружная) -Кирсанов-Инжавино-Уварово-Грибановский-Новохопреск-Калач-Богучар-далее М4 - а вот дальше - пока не знаю, как - буду по приезду с командировки думать
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Июнь 06, 2012, 10:38:46 am »
0

Ясно, по приезду с командировки буду шерстить форумы на состояние дорог.

Но через Волгоград не поеду точно - трасса местами не очень - плохие куски -
1) После Сызрани, опять начинается  Ульяновская область - ямы заделаны очень плохо, иногда вместо ям появились бугры из свежего асфальта
2) В саратовской области традиционно плохие дороги - сейчас идет ремонт, местами целиком асфальт заново положили, местами ямочный ремонт, но в районе Елшанки полная ..опа
3) Сам Волгоград - длиннющий город, чтоб его проехать думаю понадобится часа 1,5-2 - лучше ехать с навигатором и радар-детектором - понавешаны камеры - или ориентироваться по местным
4) По трассе много машин из 05 региона - а они очень медленно едут, будь это Газель, Камаз или иномарка  fire!

Думаю повторю часть прошлогоднего маршрута - Ульяновск-Сурское-Саранск(окружная)-Рузаевка-Исса-Пенза (окружная) -Кирсанов-Инжавино-Уварово-Грибановский-Новохопреск-Калач-Богучар-далее М4 - а вот дальше - пока не знаю, как - буду по приезду с командировки думать
Елшанка рулит fire! fire! fire! В прошлом году на скорости 40-50км/ч пару раз чиркнул пузом, и до сих пор значит ничего не изменилось =angry=. Я просто обещал племяшу показать Мамаев курган и панараму Сталинградской битвы. В волгограде есть объездная, правда тоже немного захватывает город, но проезд свободный (по три полосы в каждую сторону) минут за 10 проскакиваешь. rulezz 05 регион это тормоз российских дорог. punish Тоже потерял много времени и нервов из-за них в прошлом году.

P.S. Посмотрел по навигатору маршруты: Ульяновск-Саранск-Пенза-Колышлей-Сердобск-Ртищево-Аркадак-Елань-Новоаненский-М6-Волгоград 1119км + пересекать весь город с севера на юг. Не улыбает.  Ульяновск-Сызрань-Саратов-Волгоград 829км. Разница почти 300км.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2012, 13:45:33 pm от Oleg73 »
as73
« Ответ #427 : Июнь 06, 2012, 19:27:01 pm »
0

Ульяновск-Саранск-Пенза-Колышлей-Сердобск-Ртищево-Аркадак-Елань-Новоаненский-М6-Волгоград 1119км + пересекать весь город с севера на юг. Не улыбает.  Ульяновск-Сызрань-Саратов-Волгоград 829км. Разница почти 300км.

Аркадак - точно, не вариант - зимой ездили (трасса Саратов-Волгоград была закрыта, поехали в объезд), дорога хреновая и это зимой, а летом вообще никакая, по отзывам. Тем более надо на Мамаев курган попасть - однозначно через Сызрань и Саратов.
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Июнь 06, 2012, 20:02:21 pm »
0

Аркадак - точно, не вариант - зимой ездили (трасса Саратов-Волгоград была закрыта, поехали в объезд), дорога хреновая и это зимой, а летом вообще никакая, по отзывам. Тем более надо на Мамаев курган попасть - однозначно через Сызрань и Саратов.
Вот и я так думаю . Лучше потише поеду, все равно в Волгограде ночевать. торопится некуда. В прошлом году за 10 часов доехал неторопясь
Sereja2012
  • Новичок
  • *

• ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #429 : Июнь 06, 2012, 22:13:51 pm »
0

Здрассти! Купил белого сида 2 недели назад. Хотел брать рио, но тут манагер впарил сида :). Впринципе, ощутил приход после 3х летнего владения ладо приорой. Посмотрим как будет ехать зимой - подозрительно малый клиренс.
Garnett
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• это машина =)
« Ответ #430 : Июнь 07, 2012, 12:59:37 pm »
0

народ, а в Ульяновске сходки сидоводов были, будут?
щекельбе бекельбе
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Июнь 07, 2012, 13:39:35 pm »
0

Здрассти! Купил белого сида 2 недели назад. Хотел брать рио, но тут манагер впарил сида :). Впринципе, ощутил приход после 3х летнего владения ладо приорой. Посмотрим как будет ехать зимой - подозрительно малый клиренс.
Поздравляю с приобретением. С клиренсов вы правы - 15см без защиты картера. Так что будьте аккуратнее на кочках. Я их переползаю на черепашьей скорости, т.к. неоднократно уже цеплялся.

Добавлено позже: [time]Июнь 07, 2012, 13:48:18 [/time]
народ, а в Ульяновске сходки сидоводов были, будут?
За два года владения авто не видел ни одного приглашения на сходки =angry=, если вы просмотрели всю ветку, то наверно уже заметили, что здесь общаются в основном 3-4 сидовода =sthello= =angry=, хотя машин много продано. Где остальные? А вы говорите - сходка. А насчет будущего я не знаю.  wall

Добавлено позже: [time]Июнь 07, 2012, 13:51:32 [/time]
Привет новичкам =Achtung!= akkord. Добро пожаловать в нашу дружную компанию rulezz :D Просьба: заполните профиль.

Добавлено позже: Июнь 08, 2012, 13:05:49 pm
Как всегда: пришли - наследили и ушли :D :D :D
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2012, 13:05:49 pm от Oleg73 »
Garnett
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• это машина =)
« Ответ #432 : Июнь 08, 2012, 21:27:51 pm »
0

ну так можно и сделать сходку, пусть те же самые 3-4 человека. просто интересно поговорить с владельцами сидов. Кто как модернизировал, стоит ли мне чего делать, а чего не стоит =) у моих знакомых ни у кого нет сида
щекельбе бекельбе
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Июнь 09, 2012, 09:45:01 am »
0

ну так можно и сделать сходку, пусть те же самые 3-4 человека. просто интересно поговорить с владельцами сидов. Кто как модернизировал, стоит ли мне чего делать, а чего не стоит =) у моих знакомых ни у кого нет сида
Лично я в ближайшее время не смогу (1,5 месяца fire! fire! fire! работяги обшивают балкон =angry= =angry= =angry= осталось работы на 2-3 часа максимум, но почему то тянут кота за яй... Уже нервов не хватает) а так я за. А про модернизацию: так на цвет и вкус у каждого фломастеры разные. Пошукайте по форуму. Там много чего интересного rulezz
as73
« Ответ #434 : Июнь 10, 2012, 21:59:46 pm »
0

ну так можно и сделать сходку, пусть те же самые 3-4 человека

Так возьмите и организуйте встречу  :-[ - все в ваших руках.

Добавлено позже: Июнь 10, 2012, 22:09:15 pm
Лично я в ближайшее время не смогу (1,5 месяца fire! fire! fire! работяги обшивают балкон =angry= =angry= =angry= осталось работы на 2-3 часа максимум, но почему то тянут кота за яй... Уже нервов не хватает)

Я стесняюсь спросить а чем они его обшивают?

Я в прошлом году самолично за 3 дня майских праздников 6-метровую лоджию обшил вагонкой (потолок+стены) и полы из евродоски положил, плюс еще с каждой стороны по столу для хранения всякой фигни сделал. Причем делал все один, без помощников. На 4-й день покрыл стены pinotex-ом, полы - лаком.

Просто люблю сам своими руками делать, на мой взгляд получилось неплохо :-[

PS. А народ в это время под лоджией на берегу Свияги шашлыки жарил и водку пил  :P
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2012, 22:09:15 pm от as73 »
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: