С возвращением!
Где-то мы пересеклись сегодня на трассе- я в Камышин сегодня прибыл.
Под Красноармейском в саратовской области не гнали? Камеру хитро маскируют тут-399 км. Но они на посту тормозят если превысил.
Спасибо!!! Я прибыл домой 11.07.12 в 20.30. Вышел из Ростова н/д 10.07.12г в 16.00. Дошел до Калача н/д, зночевал в мотеле N42.42,900 E43.29,596 (2-х местный номер=950р+50 за машину) Кодиционера нет, общий душ, общий туалет, общий умывальник (без горячей воды)

. Обедали на объездной Саратова N51.33,432 Е45.46,095 - дорого, качество пищи неочень.

За всю дорогу туда и обратно остановили только под Камышином со стороны Волгограда. А так у меня полный комплект:РД, навигатор со СПИДКАМОМ, регистратор и штурман-супруга (коментировала каждый знак, а я только тупо кивал головой и поддакивал. РД за 1,0-1,2км Криспы (треноги) ловил без проблем. А вот на мостах в Краснодарском крае метров за 70, или камеры какие-то хитрые, или ставят под большим углом. Поэтому увидев мост я заранее сбрасывал скорость до разрешенной (не зависимо видно камеру или нет. Береженого Бог бережет, а не береженого гайцы

). Забыл написать средний расход топлива за всю дорогу 7,7л на 100км. с кондиционером и полной загрузкой авто и багажника.