Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 40   Вниз
Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 236590 раз)
n76m
  • Full Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #285 : Август 11, 2011, 23:04:24 pm »
0

Ни у кого не возникло желания купить такое вот ГУ http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34361.0.html
То бы на доставке экономия была.
Oleg73
  • Hero Member

• Russian Federation Ульяновская область

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #286 : Август 12, 2011, 10:56:22 am »
0

Ни у кого не возникло желания купить такое вот ГУ http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34361.0.html
То бы на доставке экономия была.
Я пас. :P Не доверяю я китайским производителям. :D Как говорят японцы: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". punish Пару раз я покупал китайскую электронику - в итоге через 2-3 месяца выбрасывал на помойку fire!. По мне так пусть будет подороже, но надежнее.
as73
« Ответ #287 : Август 13, 2011, 22:07:14 pm »
0

Средняя 90, а максималка? Как там Крым, стоит? А я то ломаю голову - куда вы пропали? :( Без вас как-то скучновато на форуме. А СИД всетаки молодец. rulezz.
Максималка - 160, в этот раз, а так на хороших участках трассы от Саранска я  180 давал - но это без семьи  ;)
Крым стоит - только дороговато все - самый сезон.  И с интернетом туго
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
A_73
  • Jr. Member
  • **

ODO 25500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• "Всю жизнь мечтал стать бегемотом..."
« Ответ #288 : Август 14, 2011, 16:13:54 pm »
0

Максималка - 160, в этот раз, а так на хороших участках трассы от Саранска я  180 давал - но это без семьи  ;)

На запад значит дорога лучше? Только что вернулся из Крыма, юзал трассу на юг через Волгоград. Саратовские дороги и северный въезд в Волгоград - это по-моему вечный костотряс. Соответственно и средняя скорость у меня была только 73 км/ч. Да и речевой информатор в салоне работал по ограничению скорости в виде супруги  :D А Крым - это правда здорово! Правда зародилась теперь у меня мечта - попасть туда в бархатный сезон, и просто попутешествовать по достопримечательностям Крыма. Без толчеи, наплыва отдыхающих и при более умеренных ценах.
Имитатор разумной деятельности в театре абсурда.
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Август 14, 2011, 20:21:44 pm »
0

А кому сейчас легко. :D :D :D. Что ни говорите - СОВДЕПИЯ. За бугром в любом кафе Wi-Fi rulezz rulezz rulezz, правда в некоторых платный (4-5 евро)  fire! Сегодня тоже разогнался до 180, благо утро - трасса пустая была. Гонял в Ташлу (Самарская область) на святой источник. Фотки потом выложу.

Добавлено позже: [time]Август 14, 2011, 20:25:55 [/time]
На запад значит дорога лучше? Только что вернулся из Крыма, юзал трассу на юг через Волгоград. Саратовские дороги и северный въезд в Волгоград - это по-моему вечный костотряс. Соответственно и средняя скорость у меня была только 73 км/ч. Да и речевой информатор в салоне работал по ограничению скорости в виде супруги  :D А Крым - это правда здорово! Правда зародилась теперь у меня мечта - попасть туда в бархатный сезон, и просто попутешествовать по достопримечательностям Крыма. Без толчеи, наплыва отдыхающих и при более умеренных ценах.
Вы правы - без речевого информатора никак. :D :D :D. Без толчеи это здорово, но очень редко такое бывает. Туристы идут круглый год. У всех разные взгляды на времена года. Вот на море - да, кроме лета там нет толчеи.

Добавлено позже: Август 14, 2011, 20:42:01 pm
Сегодня утром (а может ночью) перед Димитровградом фура с пивом перевернулась. По всей трассе банки с пивом валялись. Гайцы одну полосу расчистили и пускали народ. Я прошел без остановки. Обратно ехал попал в пробку на трассе из-за этой фуры. Простояли минут 30. Не которые умники объезжали нас по обочине. Мицубиси только меня объехал и лег на бок впереди меня метров за 100 на обочине. Видно какое-то место неправильное - в одном месте две аварии. Ну а народ, да и гайцы наверняка, разживались халявным пивком. Его грейдером на обочину сгребли.
« Последнее редактирование: Август 14, 2011, 20:42:01 pm от Oleg73 »
as73
« Ответ #290 : Август 14, 2011, 21:52:57 pm »
0

На запад значит дорога лучше? Только что вернулся из Крыма, юзал трассу на юг через Волгоград. Саратовские дороги и северный въезд в Волгоград - это по-моему вечный костотряс. Соответственно и средняя скорость у меня была только 73 км/ч. Да и речевой информатор в салоне работал по ограничению скорости в виде супруги  :D
Дороги - да по разному - где лучше, где хуже. Одно хорошо - машин меньше, сторонился больших дорог. За первый день прошел 1300 км. А вот второй день дорога Джанкой - Симферополь притомила - обгонял часто. А речевому информатору надо громкость убавлять - не надо на мозги капать рулевому ;)

Добавлено позже: Август 14, 2011, 21:58:06 pm
А кому сейчас легко. :D :D :D. Что ни говорите - СОВДЕПИЯ. За бугром в любом кафе Wi-Fi rulezz rulezz rulezz, правда в некоторых платный (4-5 евро)
Да есть кафе на территории базы отдыха с бесплатным wifi - только туда не набегаешься - от домика где живем, метров 100, но не берет, зараза - приходится туда идти. Либо через мобильник  - life - а они сразу рубят 6 гривен за 60 МБ - счет прямо на глазах уменьшается, не успеваешь пополнять  :(
« Последнее редактирование: Август 14, 2011, 21:58:06 pm от as73 »
A_73
  • Jr. Member
  • **

ODO 25500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Август 14, 2011, 22:29:43 pm »
0

As73, а каким переходом пользовались? Я в прошлом году ездил через Гуково. Очереди поменьше, зато дороги до Донецка - не ремонтировались видимо со времен Второй мировой. Особенно порадовал Красный Луч. Зачем им там вообще автомобили, если дорог нет. В этом году пересек границу чуть ниже около Новошахтинска. Народу чуть поболее, но дорога слегка лучше, (правда опять же через Красный Луч проезжал  fire!)
as73
« Ответ #292 : Август 14, 2011, 22:38:08 pm »
0

Погранпереход Чертково-Меловое. Прошли минут за 40. Перед нами были Королла 12-го региона и Сандеро с 18-го. Так из багажника короллы украинские погранцы заставили вытащить для осмотра все шмотки - вроде как мужик бензину лишнего вез в канистрах. Если бы их не трясли, быстрее бы проехали - их хоть и отвели в "красный" коридор для осмотра, но персонал отвлекся на их осмотр. Меня так подробно не досматривали - открыл багажник, показал - это личные вещи, это вода, это матрас для плавания. Посмотрели бардачок, салон, карманы в дверях.

ЗЫ. Дорога после границы тоже не очень, видимо только через Нехотеевку нормальная - но там народа больше стоит :D
« Последнее редактирование: Август 14, 2011, 22:40:34 pm от as73 »
A_73
  • Jr. Member
  • **

ODO 25500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Август 14, 2011, 22:51:54 pm »
0

Чертково-Меловое, это значит дорога через Луганск? А я когда пересекал украинский таможенный контроль был день ленивого таможенника  :D. То есть осмотр проводился метдом устного опроса. "Чего везем? Есть ли запрещенные предметы". Видимо вид у меня был сильно честный, но шлагбаум открывался даже без копания в багаже. Причем так в обе стороны.  :D
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Август 15, 2011, 14:16:52 pm »
0

Дороги - да по разному - где лучше, где хуже. Одно хорошо - машин меньше, сторонился больших дорог. За первый день прошел 1300 км. А вот второй день дорога Джанкой - Симферополь притомила - обгонял часто. А речевому информатору надо громкость убавлять - не надо на мозги капать рулевому ;)

Добавлено позже: Август 14, 2011, 21:58:06 pm
Да есть кафе на территории базы отдыха с бесплатным wifi - только туда не набегаешься - от домика где живем, метров 100, но не берет, зараза - приходится туда идти. Либо через мобильник  - life - а они сразу рубят 6 гривен за 60 МБ - счет прямо на глазах уменьшается, не успеваешь пополнять  :(
Приобретите антенну-усилитель rulezz (стоимость примерно 1200р) и будет брать на большие расстояния. Я на работе так и пользуюсь (5-7 миль берет) :P :P :P
as73
« Ответ #295 : Август 15, 2011, 14:42:02 pm »
0

Модель и марку антеннны, ее фото киньте пожалуйста в личку-думаю пригодится на будущее. Про антенны из банок в курсе, но делать здесь не чем, перекантуюсь пока так.
Да и вафля у бука встроенная  :)
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Август 15, 2011, 15:02:42 pm »
0

Модель и марку антеннны, ее фото киньте пожалуйста в личку-думаю пригодится на будущее. Про антенны из банок в курсе, но делать здесь не чем, перекантуюсь пока так.
Да и вафля у бука встроенная  :)
У меня тоже встроенный. Марка: Wi-Fi антенна-адаптер NanoStation2. Извините фото нет, т.к. адаптер оставил на работе вместе со шмотками (дома он мне не нужен). Поищите через поисковик.
daron666
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• MS IE9! вебдванольненько!
« Ответ #297 : Август 18, 2011, 10:44:44 am »
0

а я всё машину жду. и не звонят мне нифига.
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Август 18, 2011, 12:01:29 pm »
0

а я всё машину жду. и не звонят мне нифига.
Вы вроде говорили, что обещали машинку в ноябре?
daron666
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• MS IE9! вебдванольненько!
« Ответ #299 : Август 19, 2011, 10:18:09 am »
0

даааааааааа. но я уже устал ждать.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации