Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 40   Вниз
Автор Тема: Ульяновск  (Прочитано 236378 раз)
Oleg73
  • Hero Member

• Russian Federation Ульяновская область

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #270 : Июль 25, 2011, 09:07:25 am »
0

Доброе утро!

Так разрешение со спутника тоже самое - от гугля.  Просто часть спутниковых снимков в более высоком разрешении. Посмотрите по вашей ссылке на Екатериновку, Тушну, Шиловку - домиков то уже не видно  :D
Это просто домики под деревьями спрятались :D :D :D:P
as73
« Ответ #271 : Июль 25, 2011, 09:18:56 am »
0

Ну да, в Криушах с водой напряженка, деревья не такие большие lol
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #272 : Июль 25, 2011, 09:47:04 am »
0

Ну да, в Криушах с водой напряженка, деревья не такие большие lol
Насчет напряженки с водой вы угадали на 100%. rulezz В этом году пока перебоев с питьевой водой не было. rulezz А раньше сидели без воды (на воде и без воды) по 2-3 недели. sux То прорвет где нибудь, то вода в источнике кончится. Воду привозили в водовозках.
as73
« Ответ #273 : Июль 25, 2011, 10:57:10 am »
0

Я не угадывал - я знал. В 2009, когда выбирал дачу для покупки, именно в Криушах все жаловались на водоснабжение, а в прошлом году наверно вообще была полная ..опа
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Июль 25, 2011, 11:39:51 am »
0

Я не угадывал - я знал. В 2009, когда выбирал дачу для покупки, именно в Криушах все жаловались на водоснабжение, а в прошлом году наверно вообще была полная ..опа
Согласен. В прошлом году  вообще была полная ..опа. fire! Хорошо если предупредят, люди хоть воды в емкости наберут. Но мы живем в России и все у нас делается через одно всем известное место.
daron666
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• MS IE9! вебдванольненько!
« Ответ #275 : Июль 26, 2011, 17:13:10 pm »
0

сегодня видел как некий сид на радищева, где закрыли дорогу, пытался проехать и повис подрамником на колодце видимо. трололо! на хера туда лезть если дорога закрыта?
alladin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ульяновск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Июль 27, 2011, 15:14:51 pm »
0

Привет всем. Машине скоро будет год, пробег 24 000.  :) сгорели друг за другом обе лампочки ближнего света взял филипс +30% по 280 рубликов за штуку. Из проблем еще развалилась резинка заднего дворника. Искал сам дворник безуспешно. Заехал в конторку там за 120 рубликов вставили в родной новую резинку. В остальном с машиной все ок.  :) позвякивают немножко пластмаски в салоне. Еще оценил юмор сборщиков советского периода, левая лампа ближнего света была филипс, а правая осрам.  :D Обращался с поломкой дворника пасажирского (отлетел спойлер зимой), ОД сказал нужно предоставить отломанный спойлер, на вопрос где я его должен был зимой на трассе искать ничего мне ответить не смогли. Как вообще наш ОД КИА адекватный или лучше забыть про него и гонять машину в Тольятти или Самару? Один знакомый с Хендай так и делает, т.к. Мотом его откровенно посылает по всем его притензиям. Еще вопрос дребезжит замок спинки пассажирского сиденья сзади есть такое у кого или нет?  :( И при проезде больших неровностей жуткие скрипы либо кузова либо заднего сиденья, на ТО-1 ОД типа смазал крепеж спинок но не помогло.   :(
as73
« Ответ #277 : Июль 27, 2011, 15:41:42 pm »
0

Привет!

Дилер - да более-менее адекватный, правда не хотели по гарантии правое зеркало менять (сдох обогрев) - написал им претензию, заменили.
Скрип сзади? А если сидушки и спинки сложить, скрип есть? А шторка в багажном отсеке есть у Вас? Может она?
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Июль 30, 2011, 12:16:38 pm »
0

Всем привет! Можете поздравить, первый раз в жизни мотался на дальнобой в Ростов на Дону и обратно. =kon= =kon= =kon=  lol Замечаний по машине нет. rulezz rulezz rulezz Мой красавчик нас ни разу не подвел. rulezz :P За бортом было +40-43 в тени, в салоне +20 rulezz. Время в пути 19 часов. 8( 8( 8( (в одну сторону). Останавливался только в Саратове (туда и обратно (пообедать - 1ч.)), ну и на заправках подкормить своего сидика. В города не заезжал, везде по объездным. Вообщем KIA CEED РУЛИТ!!!  :P :P :P  rulezz rulezz rulezz. И самое главное, за весь пробег ни одного штрафа  :P :P :P. Машин с нашего регина ни разу не встретил - обидно.
as73
« Ответ #279 : Июль 31, 2011, 15:41:54 pm »
0

Поздравляю!

Каким маршрутом двигались? Как состояние дорог?

Все нашел Ваш отчет и прочитал.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 16:11:09 pm от as73 »
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Июль 31, 2011, 16:19:07 pm »
0

Спасибо! Вот с волгоградсой бахчи прихватил гиганта 22кг. rulezz 8( Вчера отсыпался и отмывал машинку, сегодня решили побаловаться.
« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 20:39:55 pm от Oleg73 »
alladin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ульяновск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Август 02, 2011, 10:05:42 am »
0

Привет!

Дилер - да более-менее адекватный, правда не хотели по гарантии правое зеркало менять (сдох обогрев) - написал им претензию, заменили.
Скрип сзади? А если сидушки и спинки сложить, скрип есть? А шторка в багажном отсеке есть у Вас? Может она?

Шторки нет, просто полка. Думается спинки сидений скрипят и те кто сзади ехал тоже говорят что спинки поскрипываю.
Скоро ТО два, лень ехать с ними разбираться, но сервис какой то сильно неприветливый, в шевролете на урицкого мне как то больше нравилось.
Когда по скрипу сказал на ТО-1, мастер мне сказал что это типа искривление кузова ))))) я говорю вы что сдурели???? у меня это не первая машина!! "Да а какие были?" сущие идиоты честное слово.
Ладно на ТО два попробую им что нибудь доказать пусть садятся с камерой с микрофоном там это очень хорошо слышно.
as73
« Ответ #282 : Август 02, 2011, 20:42:20 pm »
0

Шторки нет, просто полка. Думается спинки сидений скрипят и те кто сзади ехал тоже говорят что спинки поскрипываю.

У меня SW, а в багажник хетча я ни разу не заглядывал :) У меня поскрипывала именно шторка в местах крепления к кузову - я эти места маделином проклеил.

Ладно на ТО два попробую им что нибудь доказать пусть садятся с камерой с микрофоном там это очень хорошо слышно.

У них инженер по гарантии глухой - впрочем у него работа такая, быть глухим  lol (я его катал пару кругов, жаловался на стук справа спереди) - меняли втулки стабилизатора (за мой счет), шаровую опору и развальный рычаг (по гарантии).

Почитайте тему про сверчки, может у кого такое было.
as73
« Ответ #283 : Август 11, 2011, 19:35:42 pm »
0

Всем привет!
Нахожусь на отдыхе в Крыму. Добрался нормально, сид не подвел- 2000 км за два дня, средняя скорость 90 км/ч, расход-9.5-люблю я притопить :D
Oleg73
  • Hero Member

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Август 11, 2011, 20:02:45 pm »
0

Всем привет!
Нахожусь на отдыхе в Крыму. Добрался нормально, сид не подвел- 2000 км за два дня, средняя скорость 90 км/ч, расход-9.5-люблю я притопить :D
Привет! Поздравляю! rulezz Вот так значит, переплюнули меня!!! :D :D :D. Средняя 90, а максималка? Как там Крым, стоит? А я то ломаю голову - куда вы пропали? :( Без вас как-то скучновато на форуме. А СИД всетаки молодец. rulezz. На малой родине тоже тепло, больше 30. Ну, как говорится веселого и беззаботного отдыха, ну и нас незабывайте. :D :D :D
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: