Максималка - 160, в этот раз, а так на хороших участках трассы от Саранска я 180 давал - но это без семьи 
Крым стоит - только дороговато все - самый сезон. И с интернетом туго
А кому сейчас легко.

. Что ни говорите - СОВДЕПИЯ. За бугром в любом кафе Wi-Fi

, правда в некоторых платный (4-5 евро)

Сегодня тоже разогнался до 180, благо утро - трасса пустая была. Гонял в Ташлу (Самарская область) на святой источник. Фотки потом выложу.
Добавлено позже: [time]Август 14, 2011, 20:25:55 [/time]
На запад значит дорога лучше? Только что вернулся из Крыма, юзал трассу на юг через Волгоград. Саратовские дороги и северный въезд в Волгоград - это по-моему вечный костотряс. Соответственно и средняя скорость у меня была только 73 км/ч. Да и речевой информатор в салоне работал по ограничению скорости в виде супруги
А Крым - это правда здорово! Правда зародилась теперь у меня мечта - попасть туда в бархатный сезон, и просто попутешествовать по достопримечательностям Крыма. Без толчеи, наплыва отдыхающих и при более умеренных ценах.
Вы правы - без речевого информатора никак.

. Без толчеи это здорово, но очень редко такое бывает. Туристы идут круглый год. У всех разные взгляды на времена года. Вот на море - да, кроме лета там нет толчеи.
Добавлено позже: Август 14, 2011, 20:42:01 pm
Сегодня утром (а может ночью) перед Димитровградом фура с пивом перевернулась. По всей трассе банки с пивом валялись. Гайцы одну полосу расчистили и пускали народ. Я прошел без остановки. Обратно ехал попал в пробку на трассе из-за этой фуры. Простояли минут 30. Не которые умники объезжали нас по обочине. Мицубиси только меня объехал и лег на бок впереди меня метров за 100 на обочине. Видно какое-то место неправильное - в одном месте две аварии. Ну а народ, да и гайцы наверняка, разживались халявным пивком. Его грейдером на обочину сгребли.