Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Планирую приобрести CEED  (Прочитано 7831 раз)
dinet
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #45 : Март 08, 2011, 20:54:18 pm »
0

Завтра напишу свое мнение  ;)
Anton-NN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Март 08, 2011, 20:59:27 pm »
0

ок, жду! смайлик заинтриговал, вот теперь думаю хорошее что-то напишешь или не очень :D
Hyundai-nn
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• БЦР Motors
« Ответ #47 : Март 09, 2011, 11:29:49 am »
0

Здрасьте всем! :)
В ближайшее время планирую купить Ceed 1.6 с автоматом и кламатом. Подскажите пожалуйста несколько вещей:
1 - Есть ли разница в каком салоне брать и потом обслуживать?
2 - Может где-то есть скидки или подарки для участников этого форума?
3 - Стоит ли заказывать допы в салоне? Из сразу необходимого для себя вижу сигналку с автозапуском, коврики и защиту картера.
4 - Если не в салоне, то где все это можно найти?
5 - Какую сигналку в пределах 20 тыс (с установкой) порекомендуете? Где поставить, чтоб не было проблем с гарантией?
Добрый день!
1. Буду рад помочь (БЦР Моторс на Новикова-Прибоя)
2. Вопрос обсуждаемый (на месте)
3. Да!!! :)
4. Ни в коем случае B) ;)
5. Это тоже вопрос обсуждаемый
Если интересно - напишите в личку, созвонимся.
С уважением,
Разиков Алексей
Компания "БЦР Motors"
Автоцентр "Киа на Новикова-Прибоя"
http://bcrmotors.kia.ru
http://bcrmotors.ru
http://vk.com/bcrmotors
http://www.odnoklassniki.ru/kianizhnyn
http://www.facebook.com/kianizhnynovgorod
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #48 : Март 09, 2011, 13:12:01 pm »
0

1) Разницы нет - где нравится, там и берите. Где нравится  - там и обслуживайте, хоть в Москве )) Речь естественно об ОД.
2) Hyundai-nn ответил )) Темы партнеров в Нижнем закреплены в нашей ветке. Партнеры по стране - воспользуйтесь поиском.
3) Тут могу написать много. Мнение это мое личное и подтверждено опытом. Сида я брал в салоне под ключ. Машина, сигналка, парктроник, номера. Недавно брали родственнику машину марки Митсубиши - не взяли в салоне ничего ))))))). Заказывать допы в салонах ОД (говорю в общем, а не про кого-то конкретно) удобно только тем кто за 2-3 дня зарабатывает больше чем разница между тратой денег у ОД и тратой в других местах.
Отличные коврики L.LOCER я заказал у Атмосферика - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26347.0.html Ицена их была явно меньше 3.5 тыр, что была в Митсубиши. Коврики пенополиуретановые, корытца, очень хорошие.
Защиту картера можно попробовать тоже заказать у Атмосферика или поискать в магазинах нижнего - в шестеренке, например. Цена ей грубо - тыщи 2.5. Идет с крепежем. Может даже инструкция есть. Прикрутить 4 болта может имхо почти любой. ))))))) На форуме скорее всего много фоотчетов на эту тему.
Сигналку - имхо только диалогувую, никаких нах шерханов с аллигаторами. Мы последний раз поставили Пандору. Ставили ее на новую машину в гарантийном установочном центре пандоры - http://www.alarmtrade.ru/contacts/authorizedcentres/ Комплекс PRO. Лично я рекомендую их. Там есть скидки для Нижегородского автофорума нн.ру. Респекты и отзывы можно почитать на ннрушном форуме для Повелителя Электронов. БЦР кстати не является гарантийным установочным центром пандоры. За 20 тыщ много что можно намутить ))))) Грубо сигналка Pandora DXL3170 будет стоит тыщ 10 , установка тыщи 4.5 Еще надо будет позаботиться о прошитой болванки ключа для автозапуска, скорее всего. Вообще при установке автозапуска, рекомендуют как бы еще замок капота, доп реле блокировки, доп иммобилайзер и механический замок на рулевой вал. Это же и без установки автозапуска неплохо поставить, ибо сигнализация не пряпятсвует угону, а только оповещает вас о нем, и то не всегда.
4) см. 3 пункт ))
5) см 4 пункт. )) Про гарантию уже полно всего написано на форуме. Пользуйте поиск. http://prestige-auto-studio.ru/service/ceed/ - тут, у партнеров СидКлуба в Москве, кстати много написано и по допам и по гарантии - http://prestige-auto-studio.ru/service/legalprotection/
« Последнее редактирование: Март 09, 2011, 13:17:17 pm от dinet »
Anton-NN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Март 09, 2011, 18:51:49 pm »
0

Hyundai-nn, спасибо за отзывчивость! Написал в личку.
dinet, благодарю за развернутый ответ. Теперь почти все встало на свои места)) А что скажешь про сигналку Стралайн, она тоже диалоговая?
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #50 : Март 09, 2011, 20:43:17 pm »
0

Теперь почти все встало на свои места)) А что скажешь про сигналку Стралайн, она тоже диалоговая?
Старлайны всякие бывают- как диалоговые, так и нет, есть свои плюсы и минусы- вот ветка про муки выбора: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14760.0/topicseen.html.
У меня Пандора если что, интересуют подробности- стукнись в личку; кстати, модель с КАН-шиной тебе не нужна- на Сиде ее нет.
По допам- смотри сам; если вопрос ОД\не-ОД критичен- пообщайся с Алексеем Разиковым (БЦР, Hyundai-nn), он может предложить действительно неплохую цену на некоторые вещи и работу- сервис БЦР, ИМХО, нежадный и адекватный- к работе их электрика по проществии года претензий предъявить не могу (ПИН-код на сиге только сам поменял с четырех нулей :D)

ЗЫ К легкому пиару ПЭ от dinet, пожалуй, плюсанусь :)
Anton-NN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Март 09, 2011, 23:28:08 pm »
0

SadWolf, тему про сигналки о 54-х страницах осилить не смог)) По голосованию видно, что лидируют Пандора и Старлайн. Есть ли вообще у схожих моделей сигналок этих марок принципиальная разница?
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #52 : Март 10, 2011, 04:33:06 am »
0

Про Старлайны мало чего знаю- вроде как тоже отечественная разработка, вся схемотехника- Тайвань, за взлом своего диалога тоже дают денег как и Алармтрейд.
Принципиальной разницы, ИМХО, нет- она в мелочах:
Вот что есть в Пандорах:
- встроенный датчик перемещения (в старлайнах нет; но по правде сказать мне так ни разу и не удалось спровоцировать его срабатывание, хотя я старался (до эксперимента с поддомкрачиванием или погрузкой на эвакуатор дело не дошло))
- контроль канала связи (не уверен что в старлайне есть)
- регулировка чувствительности датчиков с брелка (однако, полезняшка- есть только в серии DXL)
Вроде как дальнобойность пандор выше.
У меня имеется глюк маленький- в городских условиях 1-2 раза за день попискивает пред. уровень датчика удара, в чистом поле не проявляется- вроде как указывает на проблемы с помехоустойчивостью, но около всех торговых центров и в районе телецентра в 100% случаев сига работает отлично, будучи припаркованной под Мегой связь теряет только в Ашане  %)

Глюки с брелками возможны как у одной системы, так и у другой; не знаю как на старлайнах, мой брелок очень чувствителен к качеству элемента питания- нормально работает только от дорогих батареек типа Энерджайзера или Алкателя- на дешевых "10 штук за 10 р" периодически вырубается самопроизвольно при снятии\постановке на охрану и теряет связь с основным блоком.
Старлайн- вроде товар более массовый и есть мнение, что установщикам с ним проще работать (слухи)

ЗЫ Букв опять много получилось :D
Anton-NN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Март 10, 2011, 14:42:57 pm »
0

Спасибо! Уже в нескольких местах посоветовали сделать выбор в пользу Пандоры, пожалуй на ней и остановлюсь. Осталось только определиться с моделью.
Сидоводыч
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сочи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #54 : Март 10, 2011, 15:01:20 pm »
0

Спасибо! Уже в нескольких местах посоветовали сделать выбор в пользу Пандоры, пожалуй на ней и остановлюсь. Осталось только определиться с моделью.
А не поделитесь ссылками, где вам еще советовали? Интересно почитать, а то здесь в принципе только два мнения. :)
Anton-NN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Март 10, 2011, 19:14:47 pm »
0

А не поделитесь ссылками, где вам еще советовали? Интересно почитать, а то здесь в принципе только два мнения. :)
Это не по ссылкам. Я пообщался с установщиками.
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Выкса

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #56 : Март 11, 2011, 09:52:27 am »
0

Скажу и я, пожалуй, пару слов :). Брал машину на Гагарина (на Новикова-Прибоя не было центра тогда). Из допов взял ковры(с надписью сид), молдинги боковые, парктроник, защиту картера и дефлекторы, правда с ними меня маленько под........ (обманули), хотел с надписью CEED, а поставили простые - черные; ковры в салоне спустя пару несколько месяцев поменял, тк они не практичные(но красивые :)), борта низкие(могу продать если нужны). Взял ковры в http://www.legionavto.ru/ за 1600 р от Элантры подходят один в один. Сигналку поставил Старлайн C9 DIALOG, по деньгам не дорого и работает отлично (обошлось все где-то около 8,5к вместе с установкой). Впоследствии поменял еще брызговики, тк родные - вообще никакие в плане защиты ИМХО.
e_bogdanov
  • Full Member

• Russian Federation Нижегородская область, Кстово

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Март 11, 2011, 11:44:03 am »
0

Здрасьте всем! :)
В ближайшее время планирую купить Ceed 1.6 с автоматом и кламатом. Подскажите пожалуйста несколько вещей:
1 - Есть ли разница в каком салоне брать и потом обслуживать?
2 - Может где-то есть скидки или подарки для участников этого форума?
3 - Стоит ли заказывать допы в салоне? Из сразу необходимого для себя вижу сигналку с автозапуском, коврики и защиту картера.
4 - Если не в салоне, то где все это можно найти?
5 - Какую сигналку в пределах 20 тыс (с установкой) порекомендуете? Где поставить, чтоб не было проблем с гарантией?

Выбор такой же как и у меня. Брал ровно год назад в БЦР - Н.Прибоя. Не главное, но все же важное- какого цвета.
Anton-NN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Март 11, 2011, 21:56:31 pm »
0

e_bogdanov, остановился на темно-синем!
e_bogdanov
  • Full Member

• Russian Federation Нижегородская область, Кстово

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Март 13, 2011, 18:32:25 pm »
0

Anton-NN, с Днем рождения!  beer
Приобретай ceed и вливайся в ряды сидоводов! Ждем пополнения  ;)
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации