Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: Планирую приобрести CEED  (Прочитано 7501 раз)
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Выкса

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

Приветствую все фуромчан и надеюсь на вашу помощь! Планирую приобрести в июне-июле CEED 1,6 механику комплектации Luxe.
Посмотрев много тем на данном форуме, я так и не пришел к какому-то определенному мнению по поводу того в каком салоне приобретать автомобиль.
Помимо самого авто планирую взять защиту картера, парктроник, молдинги на двери и молдинги на бампера, ну может быть и коврики, хотя я думаю коврики можно и отдельно приобрести.
Прошу у вас совета к какому дилеру лучше обратиться и есть есть ли смысл приобрести и установить ДОПЫ отдельно.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2010, 13:10:42 pm от Malganus »
LVA
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Хорошая возможность для салонов продемонстрировать свои конкурентные приемущества.
Мне очень интересно, т.к. тоже планирую в будущем приобрести Sportege.

Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

0

Привет,земляк!(Сам я тоже из Выксы,хотя и живу уже давно в Нижнем).В каком салоне покупать,разницы нет(я имею в виду официалов,а их всего три),по моему,обслуживаться потом всё равно у любого можно.У кого есть в наличии или ждать меньше всего(хотя могут и обманывать на счёт сроков-лучше из наличия) у того и бери.А на счет допов,то я, кроме сигналки да парктроника, не ставил бы ничего,всё остальное можно купить и установить гораздо дешевле чем у дилера.Удачи с покупкой!

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Слава-НН
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Приветствую все фуромчан и надеюсь на вашу помощь! Планирую приобрести в июне-июле CEED 1,6 механику комплектации Luxe.
Посмотрев много тем на данном форуме, я так и не пришел к какому-то определенному мнению по поводу того в каком салоне приобретать автомобиль.
Помимо самого авто планирую взять защиту картера, парктроник, молдинги на двери и молдинги на бампера, ну может быть и коврики, хотя я думаю коврики можно и отдельно приобрести.
Прошу у вас совета к какому дилеру лучше обратиться и есть есть ли смысл приобрести и установить ДОПЫ отдельно.

Привет!!!Салон выбирай сам.А допы у них не бери,однозначно у офицалов дороже.У офицала только ставь,что бы проблем с гарантией не было.Удачи!!!
Если  у CEEDа сделать  больше клиренс он станет  идеальным автомобилем.
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за ответы, если не трудно, то подскажите, где можно приобрести ДОПЫ и установить их. Я говорю про защиту картера, молдинги и ковры и может быть брызговики. Парктроник придется в салоне, видимо, устанавливать :).
Про сигналку пока не думал, должна быть вроде как штатная. Есть ли смысл дополнительную сигналку ставить?

И еще: кто брал машины в последнее время есть ли там коврики и какие? Где-то читал на форуме, что должны быть матерчатые, но не всегда их дают, а если дают то как подарок. 

Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Защиту брал здесь:

Центр защиты автомобиля, ООО

603029, г. Н. Новгород, Памирская улица, 11
Тел.:
(831) 220-57-73,(831) 415-12-91

Только им заранее нужно звонить,узнавать наличие.Если нет,то привезут на заказ.В январе цена была 1600 р.
Коврики ворсовые должны быть в комплекте,наезжай на манагеров в салоне.Резиновые я на авторынке на Удмуртской покупал,не оригинал,но сделаны для СИДа.
Молдинги не знаю где,но ты на форуме поищи,были вроде ссылки,где можно заказать или на http://www.exist.ru/
посмотри.
А установить в любом сервисе нормальном можно.На гарантию это никак не влияет.
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2010, 14:48:54 pm от Vladimir GR »

Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Vladimir GR спасибо за ответы, а кто подскажет есть ли смысл ставить брызговики передние и задние.
KAAOLK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Vladimir GR спасибо за ответы, а кто подскажет есть ли смысл ставить брызговики передние и задние.
брызговики то зачем? они в комплектации присутствуют, а вот коврики нет
Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

брызговики то зачем? они в комплектации присутствуют, а вот коврики нет
В аксессуарах увидел вот и спросил, думал как ДОПЫ они идут
И еще вопрос: как дела с антикором? Входит в предподготовку или его отдельно делать надо. И если кто делал, то где лучше в салоне или в сертифицированном центре на стороне?
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 01, 2010, 20:58:04 pm »
0

Спасибо за ответы, если не трудно, то подскажите, где можно приобрести ДОПЫ и установить их. Я говорю про защиту картера, молдинги и ковры и может быть брызговики. Парктроник придется в салоне, видимо, устанавливать :).
Про сигналку пока не думал, должна быть вроде как штатная. Есть ли смысл дополнительную сигналку ставить?

И еще: кто брал машины в последнее время есть ли там коврики и какие? Где-то читал на форуме, что должны быть матерчатые, но не всегда их дают, а если дают то как подарок. 

Мой тебе совет - если у тебя автомат, то поставь сигналку с автозапуском. Офигенная штука!!! Я до сих пор в такой эйфории!!! Вот, например, Hoover в мороз -30 со своим дизелем мучался - бегал на улицу заводил через каждые 2 часа lol lol lol, а я со своим бензиновым из дома кнопку нажимал, лёжа под тёплым одеялом!!!  rulezz
Коврики при покупке должны быть обязательно (матерчатые!).

З.Ы. "Нет ничего более постоянного, чем временное..." :D Ставь всё сразу!
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 01, 2010, 21:00:12 pm »
0

А вообще я где-то в нашей ветке видел, что BJ делал ссылку на то, какие действия нужно делать при покупке авты! Походу где-то в новичках....
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 01, 2010, 21:56:04 pm »
0

И еще вопрос: как дела с антикором? Входит в предподготовку или его отдельно делать надо. И если кто делал, то где лучше в салоне или в сертифицированном центре на стороне?
Я не делал и не собираюсь-у СИДа днище и пороги обработаны антигравием на заводе. Перед прошлой зимой,когда переобувался,домкратом ободрал порог до металла примерно с рублёвую монетку,почти год потом отъездил,металл как блестел ,так и остался блестеть.Ржавчины ни капли не появилось. rulezz
« Последнее редактирование: Май 01, 2010, 21:58:41 pm от Vladimir GR »

Malganus
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 01, 2010, 23:53:00 pm »
0

1) С брызговиками вроде бы разобрался, штатные оч маленькие и многие советуют поставить побольше. Нашел ветку про это дело на форуме.
2) С антикорм тоже: родной антикор очень даже неплох по отзывам, если только арки дополнительно обработать можно.
3) Защиту картера скорее всего куплю отдельно, а прикручу сам либо в сервис заеду, хотя цена на нее сейчас 2888, только не понял с установкой или нет, если с установкой то может быть и в салоне поставлю.
4) Коврики однозначно отдельно брать буду.
5) Молдинги наверное придется в салоне ставить, мало про них информации на форуме, да и что-то не жалуют их, хотя мне нужны чисто из практических соображений.
6) Парктроник в салоне ставить буду.

А теперь новый вопрос: кто какую сигналку ставил?

Вот тут почитал http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14760.0.html хорошо пишут :)
Заинтересовали следующие модели: Scher-Khan Magicar 7,  SCHER-KHAN MAGICAR 8,  Pandora DXL-2500,  Pandora DeLuxe 1870i
У кого такие стоят отпишитесь пожалуйста как себя ведут. И еще кто может подсказать какие конкретно модели сигналок ставят в наших 3-х салонах и есть ли среди них вышеупомянутые модели? А если не ставят, то где можно в Нижнем поставить и какова цена вопроса?
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #13 : Май 02, 2010, 00:01:22 am »
0

Судя по тестам Лучше всего  ПАНДОРА...., потом шерхан....но по конкретно моделям - не помню.
ЗАпомнил только то , что в салонах победителей тестов нет))))))))))))).в 3 салонах точно.
От себя личномогу посоветовать не брать Тамагавк х3 и х5. Ибо приём очень слабый и боятся помех. можно минут по 5 открывать машину или закрывать.Тупо в упор не ловит)))).У 2 друзей аналогично.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Май 02, 2010, 09:18:56 am »
0

Я тебе про себя скажу: у меня сидушечка 2 года. Штатных брызговиков хватает за глаза. Антикор офигенный. Защита - это скорее всего цена без установки. Установить можно самому - 5 болтов прикрутить!!! Коврики и молдинги - на твое усмотрение.
Сигналку изначально ставил тогда ещё в Пальмире - Scher-Khan Magicar 5. За два года ниразу не подвела (тьфу-тьфу-тьфу). Автозапуск берет далеко - метров 500 с учетом всех помех. Сигналкой очень доволен. rulezz
Кроме Шерхана вроде как ещё старлайн ставят, но здесь точно не знаю...
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся