форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Амортизирующие подушки TTC

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
Автор Тема: Амортизирующие подушки TTC  (Прочитано 55141 раз)
Shasta
  • Full Member

• Russian Federation Каменск-Уральский City

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 21

« Ответ #60 : Июнь 22, 2010, 16:24:08 pm »
0

Получил сегодня подушки и сразу их установил rulezz
С передними вообще проблем нет, а с задними повозился, но тож ничего сложного.
Результатом доволен, рулиться машина стала веселее, пропали крены и кивки при торможении.

Exist
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #61 : Июнь 25, 2010, 17:47:47 pm »
0

Тоже поставил наконец-то подушки, эффектом был приятно удивлен!
Тока вот чет при поворотах цепляет передняя правая сторона,наверно высоко поставил надо поправить....
А в основном,все четко и жопа греметь перестала.
Чего ожидал, то и получил )))
Всем кто поставил,комфортной езды ;)
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2010, 18:48:53 pm от Exist »
VLAS
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-10

ODO 99000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #62 : Июль 09, 2010, 15:09:23 pm »
0

Сегодня поставил эту приблуду!!! Что получилось:
1. шум дороги от шин стал не таким навязчивым, я таже стал слышать двигатель на средних оборотах. В салоне стало тише.
2. пропали клевки при торможении, даже если оттормаживаться достаточно аккуратно.
3. машина приподнялась и сзади и спереди на 5мм.
4 неровности проходятся как то по новому, не мягче(понятное дело) а как то плотнее что ли. Приятнее.
5 руль стал немного легче при поворотах это скорее следствие немного изменившегося развала передних колес.
      Еще поездию повнимательнее присмотрюсь к поведению машины думаю еще что то замечу. Вообщем посмотрим.
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #63 : Июль 09, 2010, 15:17:42 pm »
0

ставил такие когда-то на тазик---чтобы задница задранной смотрелась (плюс проставки) ИМХО----колхоз :D
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Funny33333
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #64 : Август 02, 2010, 13:07:28 pm »
0

Доброго Всем времени суток ! Поскажите, между какими витками пружины савить на передок и сзади...? Заранее спасибо !
VLAS
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-10

ODO 99000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #65 : Август 02, 2010, 17:48:18 pm »
0

Доброго Всем времени суток ! Поскажите, между какими витками пружины савить на передок и сзади...? Заранее спасибо !
Спереди ставь как можно выше, как начинается уменьшаться диаметр пружины. А задние на второй виток снизу. Давал приятелю сидоводу прокатиться так он не поверил что так изменилась машина из за этих штуковин. Думает что я зашумился полностью и подвеску сменил...
Romanos
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Август 14, 2010, 08:40:29 am »
0

ставил такие когда-то на тазик---чтобы задница задранной смотрелась (плюс проставки) ИМХО----колхоз :D
Согласен на 100%. На тазик хоть ставь чего, хоть не ставь - всегда колхоз!!!
Другое дело - сид. Распорка плюс подушки ТТС - и рулится посбитее!!!  beer
Funny33333
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #67 : Август 18, 2010, 11:04:05 am »
0

Доброго ВСЕМ времени суток ! А где моожно посмотреть распорки ? Желательно нерегулируемые, чтобы поставить - и ФСЁ !
Romanos
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброго ВСЕМ времени суток ! А где моожно посмотреть распорки ? Желательно нерегулируемые, чтобы поставить - и ФСЁ !
Лучше найди корейские, от i30 или Хюндай Элантры, вот такие http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=19909
Единственно, надо учесть, что плоская подходит на все версии кроме двухлитровых машинок. На двухлитровую - ставят шестигранную с изгибом в сторону, под накладку лобового стекла... http://ceed.org.ua/forum/5-2082-292681-16-1272010725
 beer
VLV
« Ответ #69 : Ноябрь 08, 2010, 11:04:29 am »
0

купил русские полиедр 4 шт за 130 руб за 2 шт. На передок потратил минут пятнадцать, а вот задок.......... тут засада. Межвитковое пространство пружины маленькое и впихнуть туды http://www.poliedr.ru/wp-content/uploads/2010/02/2101_8.jpg оказалось просто невозможно, хоть обобздись. Может из русских что либо есть поменьше для наших маленьких задних пружин?
VLV
Панда
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Люберцы

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Вот и я
« Ответ #70 : Ноябрь 08, 2010, 11:42:36 am »
0

купил русские полиедр 4 шт за 130 руб за 2 шт. На передок потратил минут пятнадцать, а вот задок.......... тут засада. Межвитковое пространство пружины маленькое и впихнуть туды http://www.poliedr.ru/wp-content/uploads/2010/02/2101_8.jpg оказалось просто невозможно, хоть обобздись. Может из русских что либо есть поменьше для наших маленьких задних пружин?
Доброго дня!
И как ощущения от езды???
И где приобрели сей девайс?
Спасибо
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2010, 11:45:40 am от Панда »
VLV
« Ответ #71 : Ноябрь 08, 2010, 12:36:27 pm »
0

да в любом магазине запчастей они лежат. Ощущения (проехал 200 км, из них по трассе 130) - передок глуше стал, хотя за 1 день до этого поменял стойки стабилизатора - поэтому х.з. Но то что передок стал выше - это заметно даже когда за руль садишься и трещины дороги не так болезненно воспринимаются. Вот я по задним и ищу инфу, иначе с регулировкой фар замучаюсь вдоску (первый же встречный при выезде из гаража влупил мне дальний), а покупать за 100 баксов из украины совсем нет желания.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2010, 12:38:30 pm от VLV »
VLV
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #72 : Ноябрь 08, 2010, 13:24:14 pm »
0

Они (задние) по диаметру не подошли или по высоте?
Пересел с Ceeda на Mazda 6
VLV
« Ответ #73 : Ноябрь 08, 2010, 13:25:53 pm »
0

по высоте. По диаметру то чего - отрезал и все дела :)
VLV
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #74 : Ноябрь 12, 2010, 15:58:59 pm »
0

Да,интересная ветка. И интересные отзывы о проставках. Мне каж-ся на самом деле нужный девайс.Теперь осталось выяснить.Что лучше,резиновые проставки,или все же полиуретановые??? Так ск-ть «физические» св-ва материалов по надежности - какие круче? По резине могу сказать следующее. Резина ,она и есть резина,и по этому постоянно контактируя с водой,снегом,льдом,летним нагревом и т.д. имеет св-во рассыхаться,что приводит к «выкрашиванию» поверхностного слоя самого материала.Резкие перепады темперов приводят к изменению структуры материала,это чревато тем,что резина в конечном итоге трескается.Но вот что касается полиуретана тут у меня пока сведений маловато именно в практике применения таких материалов. Однако,могу сказать,что например ботинки мои зимние на полиуретановой основе (подошва) держатся очень даже круто и снег к ним не липнет(к подошве). Это мне говорит о том,что девайс из полиуретана не будет покрыт снегом,что есть гуд. Так вот теперь хочу спросить тех кто уже использует эти проставки как они на ваш взгляд «задубеют» со временем быстрее резиновых или нет? И есть ли те,у кого полиуретановые проставки просели? Тогда вопрос,если эти проставки просядут со временем,то не получится ли так,что в один прекрасный момент на какой нить из кочек на скорости одна из них выскорчит из витков и например попадет во вращающиеся части колеса,что будет??? Тогда надо бы подумать как их закрепить по месту,ну к примеру пластмассовыми хомутами.Ну вот какие у меня сомнения. Кто как считает безопасно ли их иметь или нет??? akkord
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Амортизирующие подушки TTC

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся