Да,интересная ветка. И интересные отзывы о проставках. Мне каж-ся на самом деле нужный девайс.Теперь осталось выяснить.Что лучше,резиновые проставки,или все же полиуретановые??? Так ск-ть «физические» св-ва материалов по надежности - какие круче? По резине могу сказать следующее. Резина ,она и есть резина,и по этому постоянно контактируя с водой,снегом,льдом,летним нагревом и т.д. имеет св-во рассыхаться,что приводит к «выкрашиванию» поверхностного слоя самого материала.Резкие перепады темперов приводят к изменению структуры материала,это чревато тем,что резина в конечном итоге трескается.Но вот что касается полиуретана тут у меня пока сведений маловато именно в практике применения таких материалов. Однако,могу сказать,что например ботинки мои зимние на полиуретановой основе (подошва) держатся очень даже круто и снег к ним не липнет(к подошве). Это мне говорит о том,что девайс из полиуретана не будет покрыт снегом,что есть гуд. Так вот теперь хочу спросить тех кто уже использует эти проставки как они на ваш взгляд «задубеют» со временем быстрее резиновых или нет? И есть ли те,у кого полиуретановые проставки просели? Тогда вопрос,если эти проставки просядут со временем,то не получится ли так,что в один прекрасный момент на какой нить из кочек на скорости одна из них выскорчит из витков и например попадет во вращающиеся части колеса,что будет??? Тогда надо бы подумать как их закрепить по месту,ну к примеру пластмассовыми хомутами.Ну вот какие у меня сомнения. Кто как считает безопасно ли их иметь или нет???