Отзыв. Период пользования 1,5 недели. Пробег – около 800км. Давление -2.2 на всех 4х колесах.Сход развал\протяжка подвески 3.5 км тому назад. Место установки – передние пружины, на зад не ставил, пока нет в наличии. Покупались на автоподушка.ру, пересылкой проводником поезда Киев – Москва. Цена(с доставкой)- 1700р. Время установки 10 мин около дома ,из инструментов только домкрат и перчатки.
1.Акустический комфорт-до 80 км\ч стало меньше бухать подвеска, чуть тише стало спереди. При скорости выше 80 км\ч – перемен практически нет(как работала так и работает).
2.По жесткости- спереди работает мягче, ход подвески стал чуть побольше,полицаев приятнее переезжать

.
3.Управляемость- изменилась в лучшую сторону(руль стал острее, крены при поворотах уменьшились)

.
Подвожу итог: штука полезная и приятная, но НЕ ПАНАЦЕЯ от грохота нашей подвески по нашим убитым дорогам !!! В общем пока закажу и на задние пружины.И летом буду делать шумку. А потом в идеале поставлю какие нибудь другие пружины и аммики(скорее всего коябу)

По поводу вреда подвеске ничего сказать не могу

но мое мнение что ничего страшного ей не будет,материал довольно мягкий и подвеска как работала так и работает в штатном режиме.