форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Амортизирующие подушки TTC

Страницы: 1 ... 12 13 [14]   Вниз
Автор Тема: Амортизирующие подушки TTC  (Прочитано 55024 раз)
lecs1
  • Hero Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #195 : Апрель 23, 2014, 15:05:16 pm »
0

:ololo:
Сарказм не к месту. Всегда теплится надежда   rulezz
saysay
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #196 : Май 07, 2014, 11:48:10 am »
0

Тоже поставил эти подушки... ну...
Плюсы:
1. чуть стала выше,примерно на 1.5см;
2. в поворотах кренится меньше, в общем, где раньше заходил в поворот на пределе, то новый предел +20 км/ч к скорости, которая была ранее;
3. в салоне стало немного тише;
4. машина не клюёт при резком торможении;
5. мелочь на дороге и стыки с острыми краями машина проходит чуть лучше, плотнее чем было.

минусы:
1. машина стала жёстче, из-за этого появились новые скрипы в салоне;
2. мортёры всё равно пробивает на крупных ямах, а лежачих полицейских на большой скорости не проедешь, удары жёсткие.

Вывод: если честно, когда поставил, то тоже особой разницы не заметил, потом стало всё понятно... конечно плюсов больше чем минусов, но... эти штуки прежде всего рекламируют как раз для комфорта, а комфорта, что-то совсем не оказалось.  
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #197 : Май 07, 2014, 12:18:38 pm »
0

Вывод: если честно, когда поставил, то тоже особой разницы не заметил, потом стало всё понятно... конечно плюсов больше чем минусов, но... эти штуки прежде всего рекламируют как раз для комфорта, а комфорта, что-то совсем не оказалось
Надо было читать что тут много раз писали - разжевали все плюсы и минусы, объясняли как это работает и почему с точки зрения физики, но ведь так хотелось верить в чудеса и рекламную пургу от безграмотных продаванов этой фигни, правда?

Еще раз коротко. Единственное, что делают эти "подушки" - исключают из работы один виток пружины, делая ее жестче. Это все.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
xakepneo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #198 : Июль 01, 2014, 14:44:52 pm »
0

Единственное, что делают эти "подушки" - исключают из работы один виток пружины, делая ее жестче. Это все.
Не совсем исключает, это же не железяка, а резинка, этот виток становится намного жестче и сжимается в последнюю очередь, когда остальные витки уже сжаты. Но это как раз то что мне в сиде не хватало - жесткости подвески. Крены в поворотах были просто ужасные. Сейчас балдею, как утюг входит в поворот!
И по ухабам стало ездить безопаснее, машину не раскачивает, она не клюет носом, не проседает, клиренс чуть выше стал.
Кстати я поставил не ТТС, а китайские AMT. Обошлись в 1,5тыр за передние. Теперь жду задние

Добавлено позже: [time]Июль 01, 2014, 14:52:18 [/time]
передние просто снять стойку без разбора.
Ничего там снимать не надо, домкратом поднимаешь, без проблем ставишь и опускаешь. За 10 минут поставил
P.S.: Задние удобнее ставить сняв колесо и намочив водой с мылом пружину и подушку
« Последнее редактирование: Август 05, 2014, 13:29:18 pm от xakepneo »
rey5
  • Новичок
  • *

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #199 : Август 17, 2014, 23:33:17 pm »
0

Тоже хочу поставить, планирую ТС которые прозрачные, подвеску пробивает, что расстраивает неимоверно, новая машина а так ведет себя. Много отзывов и все противоречивые. Посмотрим как везти себя будет
lecs1
  • Hero Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Август 18, 2014, 10:33:39 am »
0

Одумайся  :ohno:
Зря выкинешь деньги
rey5
  • Новичок
  • *

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Август 18, 2014, 22:11:46 pm »
0

ну если с ними не будет пробивать подвеску, то уже свое отработают, в конце концов не страшные деньги)) уже взял, в выхи поставлю, отпишу как и что, раскажу как будет, не поможет если, так и скажу
lecs1
  • Hero Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Август 19, 2014, 19:26:14 pm »
0

Ждем отзывов. Только честно  rulezz
rey5
  • Новичок
  • *

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Август 25, 2014, 00:26:07 am »
0

Так, поставил. Перед без проблем, зад повыделывался, крайне сложно заходили, но я и взял чтобы немного приподнять авто. 300 км сегодня до Москвы, что сказать, мне понравилось. Машина реально стала комфортнее, не знаю как это работает, но подвеска стала более упругой, и мелкие неровности вообще съедает, на скоростях до 140 разницы в управлении не заметил, при проезде в деревне по ямам и колдобинам явно лучше и мягче. Есть правда одно но: авто было загружено кг под 200, пустую потестил только по деревенскому бездорожью. Пока все понравилось, брал у этих ребят www.avtobafery.ru Из всего немного напрягает момент, что не понятно как это на пружины влияет, в остальном доволен.
« Последнее редактирование: Август 25, 2014, 00:30:50 am от rey5 »
Alex17
  • Новичок
  • *

• ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Июнь 04, 2015, 13:36:45 pm »
0

как реагирует оф на эти подушки? кто нибуть скажет?
Romka047
« Ответ #205 : Июнь 05, 2015, 09:13:48 am »
0

говорю честно, я не пробовал чудо резину, но мне кажется кроме как увеличение клиренса ничего оно не даёт, а даже как мне кажется убирает работу пары витков пружины зоздавая большую нагрузку на ближайшие витки вместе установки нано резины, нечто подобное как мне кажется колхозили  на Жигули, разные там резинки, мячики теннисные в пружину и тому подобное...надеюсь никого не обидел beer
rey5
  • Новичок
  • *

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Июнь 13, 2015, 15:26:23 pm »
0

вообще никак не реагирует, был на ТО1 - слова не сказали

rey5
  • Новичок
  • *

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Июнь 13, 2015, 15:34:46 pm »
0

говорю честно, я не пробовал чудо резину, но мне кажется кроме как увеличение клиренса ничего оно не даёт, а даже как мне кажется убирает работу пары витков пружины зоздавая большую нагрузку на ближайшие витки вместе установки нано резины, нечто подобное как мне кажется колхозили  на Жигули, разные там резинки, мячики теннисные в пружину и тому подобное...надеюсь никого не обидел beer

Ну тут дело такое, я поставил потому, что честно говоря достали пробои на моем сиде, а ставить или нет это дело лично каждого. Не знаю как у остальных, но я подвеской к нового сида недоволен, на хорошей дороге вопросов нет, машина летит, но на то она и хорошая дорога... но стоит съехать на наши не самые идеальные, то только и высматриваю как бы объехать любую неровность - чуть кочка, бьет сзади очень жестко, короткоходная вроде это называется, то есть подвеска не отыгрывает нормально, а бьет в ограничители. Не гоняю и машину берегу (это заранее к посылу: что ездить нужно аккуратнее). Поэтому установка этих подушек всего лишь попытка исправить проблему, частично помогло, но естественно чуда ждать не стоит. Стоят, снимать не планирую.
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #208 : Июнь 13, 2015, 17:58:07 pm »
1

вообще никак не реагирует, был на ТО1 - слова не сказали
Интересно, чёб и чё тебе говорить если ты приехал менять масло, и платишь за это деньги...  умиляют подобные вопросы и ответы.
Реакция будет когда приехал с претензией на преждевременный выход из строя чего то там в подвеске... а в пружинах инородный (не предусмотренный конструкцией) элемент. Могу заверить - реакция (её последствия) вам не понравиться.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

lexashok
  • Sr. Member

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 8

« Ответ #209 : Июль 02, 2015, 11:09:29 am »
1

ну если с ними не будет пробивать подвеску, то уже свое отработают, в конце концов не страшные деньги)) уже взял, в выхи поставлю, отпишу как и что, раскажу как будет, не поможет если, так и скажу

Лучше пружины поменяй на более длинные - и клиренс увеличится, и пробивать подвеску не будет, и клювать станет меньше.
И для переда и для зада теперь есть самые не дорогие и хорошие по характеристикам - Фобос
Страницы: 1 ... 12 13 [14]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Амортизирующие подушки TTC

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации