Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка рации си-би на сид

<< < (12/20) > >>

Leprikon:
осталось ксв найти

abrams:
он стоит 800 руб,а ещё антену можно настроить,где стержень крепится.можно поднять вверх или опустить вниз,если этого не хватает,то тогда уже идут в ход кусачки,я свою без откусывания настроил.А ещё настраивать надо с закрытыми дверьми,лучше всего где нить в поле

Leprikon:
сеня всё установил примерно как и Remove - конструкция показал хлюпенькой, боюсь место для рейлингов не выдержит - требуется доработка , дальнобойщиков ловит примерно на расстоянии 3-4км - это без настройки антенны, а вот местных таксистов что с помехами.....будем покупать этот ксв
Добавлено позже: [time]30 Июль 2012, 18:28:24[/time]
--- Цитата: seedovod от Январь 19, 2011, 14:50:51 pm ---Кронштейн для крепления антенны  П–образный, сделал из двух кусков алюминиевых уголков, склёпанных вместе. Прикручен болтом к штатному отверстию для багажника. Там же оплётка вч кабеля заземляется на массу. Длина антенны 1 метр, согласована катушкой (индуктивностью), внутри кронштейна под изолентой.

Антенна применена непрофессиональная, обычная для радио http://www.autoaccessories.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=154&ELEMENT_ID=5009 130-160руб., в любых автозапчастях.

Хороша тем, что её практически невозможно погнуть/сломать. При заезде в гаражи супермаркетов её достаточно загнуть в дугу и закрепить за облицовку стекла задней двери. Но всё же рекомендую купить врезную профессиональную 900-1100руб., у неё надежней контакт.

Если будете использовать антенну на магните, то приклейте на крышу под магнит и вч кабель широкий скотч.

--- End quote ---
я так понимаю, вы прикрутили минусовой провод к креплению рейлинга, а теперь возьмите тестер "на прозвон" и убедитесь что у вас отсутствует замыкание в цепи, т.к. в данном месте минусом и "не пахнет" (в этом крепеже под болтами резина, с другой стороны хрень в виде герметика - контакта с корпусом НЕТ). Проверено на личном опыте, первоначально сделал именно как у вас. Я в данном случаи минус тянул дополнительно от болта крепления торпеды

Олег 71:
У меня настраивая антенну не смогли вытащить штырь ... поставили усилитель (который у меня был) и съездив на море претензий к работе рации не обнаружил
Добавлено позже: Август 28, 2012, 11:37:02 amподскажите! С усилителем надо антенну настраивать или нет?

StasNet:

--- Цитата: Олег 71 от Август 28, 2012, 12:34:51 pm ---настраивать или нет
--- End quote ---
ну я не спец вроде саму антенну настраивать надо потом после настройки подключать уселитель

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version