Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка рации си-би на сид

<< < (13/20) > >>

Олег 71:
А что делать если штырь не вытаскивается? часа полтора дергали

Remove:

--- Цитата: Leprikon от Июль 30, 2012, 18:28:54 pm ---сеня всё установил примерно как и Remove - конструкция показал хлюпенькой, боюсь место для рейлингов не выдержит - требуется доработка , дальнобойщиков ловит примерно на расстоянии 3-4км - это без настройки антенны, а вот местных таксистов что с помехами.....будем покупать этот ксв
--- End quote ---
Конструкция отнюдь не хлюпенькая, если конечно сделали точно как у меня. Родное крепление для багажника открутили и вместо него прикрутили кронштейн? Можно еще из салона подложить усиливающую пластину. Я 2 года с Lemm 2001 отъездил и об ветки и прочие препятствия ударялся - косяков не обнаружено.

--- Цитата: Олег 71 от Август 28, 2012, 12:34:51 pm ---У меня настраивая антенну не смогли вытащить штырь ... поставили усилитель (который у меня был) и съездив на море претензий к работе рации не обнаружил
Добавлено позже: Август 28, 2012, 11:37:02
подскажите! С усилителем надо антенну настраивать или нет?
--- End quote ---
А когда пытались вытащить, то 2 болтика под шестигранник открутили? Если да, то вэдэшкой можно попшикать.
Настраивать надо без усилителя. С ним вы никогда не настроите. настраивать надо при закрытых дверях и подальше от зданий и сооружений, а так же от ЛЭПа и других источников помех.
P.S. 3-4 км. это очень мало по трассе. И в 15 канале AM усилок надо отключать, т.к. усилки не дружат с АМ.

Завскладом:

--- Цитата: StasNet от Июль 19, 2011, 03:23:39 am ---кстати говоря есть место куда тангету повесить и удобно и не мешает не чему

фото с мобильнике ну в другой раз нормально сфоткаю  :)

--- End quote ---
Нормально фотай, ничего не видно. Подскажите еще варианты крепления тангенты?!

De3mond:
600 plus turbo не влезает на место мини-бардачка без варварства. Пока катается между сиденьем и подлокотником shoot
Куда б повесить рацию, чтоб панель не дырявить то?

hitman_II:

--- Цитата: De3mond от Февраль 03, 2013, 00:38:36 am ---600 plus turbo не влезает на место мини-бардачка без варварства. Пока катается между сиденьем и подлокотником shoot
Куда б повесить рацию, чтоб панель не дырявить то?

--- End quote ---
на тоннель повесь  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version