Взял серебристый Хэтч Комфорт, на днях забираю из салона
Обороты выросли сначала до тысяч семи (я не сразу газу дал, а разгонялся постепенно, мало ли ямки и т.п.), когда машина набрала примерно 192-195 (следить было как то не очень комфортно ) обороты упали до пяти тысяч и машина поехала с устойчивыми 190, управлялась прилично, дорогу тоже держала вполне ( я ещё на шиповке, но трасса была без снега и льда) .... а самое классное - это звук двигателя нет ощущения что он надрывается, как например было на двенажке и ацценте после 150-160, и да, Кед разогнался до 160 быстро, а дальше очень долго скорость набирал...ну вот эксперимент провёл больше его обижать не буду просто было интересно
Мы как то нечаянно до 174км\ч разогнались,даже не заметили и не почувствовали (хотя помня наш ТАЗик 7-ку я уже после 100км\ч начинаю орать,что быстро ),а тут не заметили скоростьЗато заметили гаишники,зоркий радар обошелся в тыщу рублев
будет бибикать.
Мишаня, так по секрету - спидометр больше показывает для безопасности людей находящихся в авто, так всегда было и так всегда будет, обычно производитель выставляет показатель, больший на 4 км/ч, ну может корейцы решили что пять интереснее если навигатор не брешет
бибикает ага, завтра если что будут разбираться в давпоне, еще проверю второй брелок и поеду если что к ним
Бибикать будет только на открытие дверей, а на удар нет