Вопросы эксплуатации > Diesel

На ходу глохнет,при небольшом ускорении?

<< < (2/5) > >>

traktor-75:
заехал на диагностику,накрылся регулятор давления на топливной рампе (подклинивает якобы изза грязной соляры,решил до кучи поставить сепар)пока заказал датчик 13рублей....

Asd76:

--- Цитата: traktor-75 от Апрель 29, 2010, 08:48:20 am ---заехал на диагностику,накрылся регулятор давления на топливной рампе (подклинивает якобы изза грязной соляры,решил до кучи поставить сепар)пока заказал датчик 13рублей....

--- End quote ---
13 000? Какой-то регулятор? 8[

braziliz:
здравствуйте уменя такая же проблемма пробег 92300  от 75000 до 83000 поменял все форсунки на 87000 поменял регулятор давления проехал без провалов 9000 км дальше опять начала вырубаться теперь опять 2800т оборотов идальше не развивает чек иногда загорается сканер выдает низкое давление в системе Подскажите ТНВД кто нибудь разбирал?

traktor-75:
пока жду датчик давления,дай думаю залью очиститель лавр, ну и бак изьездил и пока ни разу не глохла,
поставил сепар- может ещё поживёт и этот датчик  akkord 

kolych-ka:
у меня складывается мнение, что у всех дизелей такая проблема. Самое стрёмное идти по трассе на обгон по встречке(пару раз глохла при таком манёвре). Если после замены ТНВД проблема не решится, буду писать в официальное представительство. Сколько можно мучиться(с декабря месяца не могут найти причину). Симпноты все теже самые, что и у всех: такое ощущение что срабатывает ограничитель на 2800 оборотах и ужасно падает тяга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version