Вопросы эксплуатации > Diesel

На ходу глохнет,при небольшом ускорении?

<< < (5/5)

SuperOn:
Если можно-поподробней про Бошевцев, дилеров в особенности и движки Соренто.

Юрий_М:
Была похожая проблема, сам долго мучился, потом нашел, что воздух сосет из под оплавленного контакта сгоревшего подогревателя топлива который расположен над топливным фильтром. Также обнаружился сгоревший предохранитель подогревателя топлива.
Удачи!

wini_ab:
смотрите ссылку: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21724.0.html. Замена топливного фильтра раз в 15000 решает все проблемы.

Alex007:

--- Цитата: SuperOn от Июнь 11, 2010, 14:16:05 pm ---Очень надеялся, но чудес всё-таки не бывает.Сдох ТНВД и форсунки.При  мне всё выявили, показали и объяснили. Вывод: заливать в бак соляру не на любой заправке,а Евро-3 минимум.Топливный фильтр менять не больше 25 тысяч пробега и не заливать в бак никаких очистителей топливной аппаратуры и форсунок категорически.Всё удовольствие обошлось мне в 112 тысяч с учётом 12% скидки на запчасти и 10% скидки на работу.Если заитнересуют подробности-секретов нет.

--- End quote ---
А насос точно умер? Просто недавно тоже была проблема, машина резко стала плохо заводиться, блокировать обороты на 2800, а потмо вообще перестала заводиться с ключа, только с толкача, а после и вовсе при чуть более сильном нажатии на газ глохла! В официальном сервисе Киа, на 99% приговорили насос и отправили в Бош сервис, там после диагностики, сказали, что насос обсалютно не причем, у вас все 4 форсунки умерли(льют), отремонтировали за 35000тыс., диагностика, ремонт, промывка рампы, я думал, что это очень дорого, но по сравнению с твоими 112000тыс., это дешево... Кстати в Корее наши форсунки стоят 1600руб. за штучку...
Да и да 25тыс. это много для фильтра, я менял каждые 20тыс. и мне в Бош сервисе сказали, что это очень много, нужно менять на 10-15тыс...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version