Вопросы эксплуатации > Diesel
На ходу глохнет,при небольшом ускорении?
traktor-75:
На ходу глохнет,при небольшом ускорении?движок горячий ,заводится после-сразу,при ускорении до 30-40км опять глохнет,заводится и как ни чего не было-добавляешь и прёт,а бывает и до 2800оборотов крутит,а дальше как отсекатель срабатывает тут же глушишь-заводишь и опять всё в норме;
может кто сталкивался,подскажите ..... пробег 70 т.км
Aleksandor:
Так сказать, очень сложно, Нужно диагностировать,все проверять,одно ясно что то по питанию, возможно по низкому давлению,на повышенных оборотах не хватает топлива.Удачи.
Asd76:
Как ведет себя машинка при резком/плавном разгоне?
traktor-75:
бывает и неделю ездишь и ни каких проблем,а бывает и за день раза3-4 заглохнет,вословном после 5-10 минут простоя,заводишь-только на дорогу ,а она в самый неподходящий момент глохнет при разгоне на 2-3 передачи ...
или пойдет,но газуешь а она до 2700-2800добавляет а потом как отсекатель срабатывает...
глушу,завожу и все в норме-нискажешь что фильтр топливный забился ,мне думается это что то с электронникой что то?
kolych-ka:
--- Цитата: traktor-75 от Апрель 25, 2010, 08:52:43 am ---бывает и неделю ездишь и ни каких проблем,а бывает и за день раза3-4 заглохнет,вословном после 5-10 минут простоя,заводишь-только на дорогу ,а она в самый неподходящий момент глохнет при разгоне на 2-3 передачи ...
или пойдет,но газуешь а она до 2700-2800добавляет а потом как отсекатель срабатывает...
глушу,завожу и все в норме-нискажешь что фильтр топливный забился ,мне думается это что то с электронникой что то?
--- End quote ---
traktor-75 приветствую. Вы данную проблему решили? Я в данный момент уже в течении 5 месяцев мучаюсь с этой же проблемой. В салоне никак не могут отремонтировать. Уже меняли датчик подачи воздуха, топливный насос, но не ТНВД, теперь как раз жду ТНВД. Но у меня уже сомнения, что проблема в нём.
Навигация
Go to full version