У каждого индивидуально,
Индивидуальна только оттяжка по времени, начинаешь вырубаться чуть раньше или позже. Это зависит от состояния организма, а потом у всех одинаково...Лучше не пробовать. Тяжелая тема, пора ее по-моему закрывать.
Вначале клонит в сон. Но ехать ещё можно. Но вот когда происходит первая отключка (и не помогают громкая музыка и открытые окна), необходимо немедленно остановится. Вторая отключка чревата ДТП. Я таким образом наехал на поребрик на 3-м транспортном, пробил шину.
У меня совершенно противоположное мнение - засыпают все совершенно одинаково, сначала "клюют", потом вырубаются, потом....
Я имел в виду что устают то все по разному
Не надо даже до отключки доводить, как только почувствовали что всё глазки закрываются, овечки прибежали на счет, то всё прижимаемся в право, на обочину и сон. Хватит 1-2 часа "на доехать", а на тот "свет" , да еще и во сне как то не хочется отправляться (если вы не камикадзе какой нибудь или там мазохист ). Уж как никак проработал дальнобойщиком 30 лет знаю что такое сон за рулем и как это может закончиться. На дороге ты не один, если что...
Это всё так но вам дальнобойщикам немного проще всё же, а я уже 20 лет на общественном транспорте по городу и тут увы вариант с обочиной и сном не проходит пассажиры не оценят такую заботу о безопасночти...