форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 335158 раз)
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #360 : Март 25, 2013, 01:06:23 am »
2

Четверг, середина дня, загрузила провиант на парковке возле МЕТРО. Неподалеку дефилирует с детской коляской мужик под 2метра (думаю: бомж? да нет, одет прилично и коляска новехонькая...)
   Прогреваю машину и тут вижу 8(: сзади в окно со стороны пассажира заглядывает бородатая морда небритое лицо того мужика. Первая реакция - шок 8(: пару месяцев тому у подруги на парковке разбили стекло и утащили сумку, сама она была в машине в тот момент... Потом понимаю, что с заднего сиденья тащить нечего, все в багажнике как-то странно он руками машет %) чуть стекло опустила, а он: "А как у вас детское автокресло закреплено? Мне ремня почему-то не хватает..."

:D :D :D

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
omega2183
  • Новичок
  • *

• Russian Federation НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #361 : Март 27, 2013, 12:16:21 pm »
0

есть оказываеться халява на свете)))
недавно поехал помыть свой sw помыл в поселке и отправилсь домой по пути заметил не работают указатели поворота заехал в сервис поменяли предохранитель (85 рублей)мойка бесплатная ,через неделю меняю этот же предохранитель опять заезжаю плачу 85 рублей и машина чистая)))))
« Последнее редактирование: Март 27, 2013, 12:18:18 pm от omega2183 »
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #362 : Март 27, 2013, 16:33:46 pm »
0

Хитро придумали. Только без точек и запятых читать очень сложно punish
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #363 : Март 27, 2013, 18:53:45 pm »
0

Четверг, середина дня, загрузила провиант на парковке возле МЕТРО. Неподалеку дефилирует с детской коляской мужик под 2метра (думаю: бомж? да нет, одет прилично и коляска новехонькая...)
   Прогреваю машину и тут вижу 8(: сзади в окно со стороны пассажира заглядывает бородатая морда небритое лицо того мужика. Первая реакция - шок 8(: пару месяцев тому у подруги на парковке разбили стекло и утащили сумку, сама она была в машине в тот момент... Потом понимаю, что с заднего сиденья тащить нечего, все в багажнике как-то странно он руками машет %) чуть стекло опустила, а он: "А как у вас детское автокресло закреплено? Мне ремня почему-то не хватает..."

:D :D :D
ну и дала бы ему РЕМНЯ :D по наглой бородатой морде лицу.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Март 27, 2013, 21:35:33 pm »
0

ну и дала бы ему РЕМНЯ  по наглой бородатой морде лицу.

Перефразирую классику: "Это не наш метод,.."Bazilii 77  :D

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
polbol
  • Sr. Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #365 : Март 28, 2013, 10:04:22 am »
1

Едем с подругой с дачи. Темно, дорога перед городом еще лесная. Захотелось ей по нужде, ну так получилось.  Остановился на обочине(аварийку включил), она прям дверь открыла и присела. А вышел стою у багажника, курю.  Откуда не возьмись машина появляется, останавливается рядом. Выбегает мужик: — Что случилось? Помощь нужна?
Я опешил, а через секунду от смеха чуть сигарету не проглотил. Отправил мужика, поблагодарил. Захожу за машину, а подруги нет. Она как то на корточках в лес умудрилась уползти.
Потом смеялись, надо было у мужика бумажки спросить.

Намного раньше, был я молод и красив. Поехали с девочками на море купаться(мальчики уже уехали, я подружек один вез).  Едем, не нарушаем. Сзади люстра ДПС, Останавливаюсь, подходит, говорит нарушаете и зовет в машину. Прошел, сел.  Что нарушил? Перевозка пассажиров к кол-ве большем, чем разрешено. Ну ребятам галка нужна, штраф смешной. Пишите, говорю. Начинают писать, второй ищет в ПДД пункт который я нарушил(не помнит видать). И тут девочкам в моей машине стало жарко и решили они видать выйти.(моя впереди машина, ДПС сзади). Выходит 5 девочек, в купальниках, шортиках. Попка, животики, ножки, глазки все как на подбор, щебечут что-то.  Гаец1: порвал ручкой протокол, второй выронил книжку ПДД. Челюсти отъехали вниз. Я на заднем сиденье, чуть под сиденье не укатился со смеху. Но ребята оказались принципиальные, не отпустили. Мучались, писали, косились, слюни вытирали... ШТраф я кстати так и оплатил(50р). и через полгода на техосмотре мне ничего не сказали. Так что в базу не попал.
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #366 : Март 29, 2013, 20:03:10 pm »
0

Ехал с нашего юга в Москву (лет 10 назад), по дороге завёз попутчиков в какой то Муха...ск... До Москвы ещё 300 км... Стал выбираться на трассу по параллельной местной дороге, но поехал не назад, а вперёд по движению, пытаясь найти съезд на автостраду... Дорога, я такой не видел никогда (30 лет за рулём), у нас просёлок на даче в 100 раз лучше... Решил вернутся по знакомому пути, а в деревне уже ГАЙЦЫ с радаром спрятались... Превысил всего ничего, 60 вместо 40... Останавливают, деньги все на юге остались, молчу... Они: один разобрал всю торпеду и отвёрткой в спидометре ковыряется, второй берёт протокол, отделяет нижнюю часть и начинает её заполнять, выписывает штраф за превышение скорости в населённом пункте... Я молчу, даёт мне подписать... Я спрашиваю, а мне копию, как я платить штраф буду... Они переглядываются между собой и у них немая сцена... Потом один приходит в себя и спрашивает: а ты собираешься штраф платить? Тут немая сцена у меня, вообще то не горю желанием... Ну тогда расписывайся и поезжай к себе домой...
До чего в глубинке дела плохи были... Протокол на две части делили, видно бланков не хватало, машину наверное на этот перекрёсток они на эвакуаторе привезли, я сначала не мог открыть дверь, потом не смог закрыть... О вымогательстве с меня денег даже речи не шло, видно там народ ещё хуже чем ГАЙЦЫ жил, никто штрафы не платил, они протоколы только для отчёта своему начальнику писали...
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2013, 18:47:49 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #367 : Март 29, 2013, 21:27:18 pm »
0

вспомнил тут историю одну...

как-то в отпуск ездил из Мурманска в Рязань, ну в первые сутки пробежал на адреналинчике около 1000 км и заночевал под Петрозаводском, а за вторые сутки решил разом больше 1200 км пробежать до Рязани, включая Подмосковье...
это счас я тут почти каждую тропинку ведущую в Рязань знаю, а раньше без навика с атласом 1996 года далеко не уедешь, благо народ общительный у нас в стране - всегда направление подскажет (про дорогу - как повезет с асфальтом  :D)
ну вот влетаю я на большую бетонку=А108 со стороны Ярославки - Сергиева Посада и пошел по ней до Воскресенска, кто знает там дорога петляет через Орехово-зуево и Куровское и кучу населенных до выезда на М5, в Ликино дулево, чтобы не заблудиться резко торможу со свистом на остановке общественного транспорта у двух дам молодого возраста - быстро опускаю стекло и к ним с призывом - типа до Таллина Воскресенка даллекооо и правильно ли я еду??? они как шуганутся от машины прочь, что там себе надумали не знаю, потом спустя пару секунд и громкого повторения вопроса, слышу ответ - Типа очень далеко, км 50 типа...
я в ответ - замечательно, что 50 км всего, ерунда, почти рядом...
они на меня типа как на умалишенного посмотрели...  на номера может глянули и поняли, а может и нет...

часто замечал, что 51 регион многие неавтовладельцы с 50 путают  punish
« Последнее редактирование: Март 29, 2013, 21:30:11 pm от rtsFox »
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #368 : Март 30, 2013, 09:55:31 am »
2

за вторые сутки решил разом больше 1200 км пробежать до Рязани, включая Подмосковье

Это ты зря, сейчас по подмосковью можно и за сутки не проехать, особенно в выходные летом... shoot

Добавлено позже: [time]Март 30, 2013, 10:13:37 [/time]
Ехал из Москвы на юг (по Варшавке)... В тот же раз (см пост №367)... Под Тулой дорога нудная, спуски, подъёмы, ряд туда, ряд обратно, почти везде сплошная, но еле проглядывается, везде знаки "обгон запрещён"... Плетусь за колонной, но правила знаю, знак действует только до перекрёстка... Смотрю справа примыкает дорога, дальше знаков нет, разметки не видно, выхожу на обгон и на верху подъёма картина маслом "мент на перерез с палкой"... Дальше, как в "БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ", выхожу и "товааааарищ инспектор"... Пытаюсь сунуть ему 100 рублей, что бы не терять время, но он не преклонен, следуйте в патрульный автомобиль, там вам оформят протокол, а сам идёт ловить других... Сажусь  в машину и начинаю рассказывать, что знак видел, но после перекрёстка больше знаков не было, разметки не видно и решил, что тут уже можно обгонять, чисто техническое нарушение, а не умышленное... На что мне ответил ГАЕЦ, что там действительно будет перекрёсток, строится дорога, но пока там её нет, как не было и знака перекрёсток... Так что нарушил, да я и не спорил... Говорю, не дери три шкуры... А он, первый раз встречаю нарушителя, который всё спокойно объяснил и не грозился меня уволить "завтра же"... Забирайте документы и поезжайте дальше... Я, возьми хоть 100 рублей, нет не возьму, дело принципа... Такие у нас принципиальные ГАЙЦЫ...
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2013, 18:58:10 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Март 30, 2013, 21:08:41 pm »
1

Я, возьми хоть 100 рублей, нет не возьму, дело принципа... Такие у нас принципиальные ГАЙЦЫ...
:D

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #370 : Апрель 01, 2013, 18:23:10 pm »
5

Ехали с братом из Москвы в Дивноморск в две руки... Моя очередь была спать... Где то на пол пути (Миллерово), останавливает мент на посту для проверки документов... Я в полудрёме вижу, что брат ушел к Гайцу, думаю успею по маленькому... Зашёл за остановку, вдруг слышу, как хлопает дверь машины, взревает мотор... Сразу понял, что могу остаться один посреди ночи в Ростовской степи без денег и документов... Тут я побил все мировые рекорды по бегу с растёгнутой ширинкой... Догнал машину и стал стучать по багажнику... Хорошо, что брат услышал и остановился... Оказывается, что он даже не посмотрел на месте я или нет, думал, что я сплю...
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2013, 18:35:25 pm от hohmaz »
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Апрель 01, 2013, 19:24:38 pm »
0

lol
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #372 : Апрель 01, 2013, 19:55:22 pm »
4

Не совсем забавная история, но поучительная...
Еду в Москву с Юга, повернул от Джубги в сторону побережья... Начался крутой перевал, почти на самом верху вижу, как мне навстречу, обгоняя грузовик, прямо в лоб вылетает легковушка... Справа обрыв, деваться мне некуда... Мысленно прощаюсь с жизнью... В это время, водитель грузовика, увидев в зеркало заднего вида, что происходит, в последний момент резко вылетает на обочину, где валяются огромные валуны, отвалившиеся от скалы... А тот лихач протискивается между нами... Не смог я остановиться и поблагодарить того водилу, который спас мне жизнь, участок был очень опасный...

Забыл добавить, что было это 25 лет назад, и за рулём грузовиков тогда ездили одни профи...
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2013, 20:11:53 pm от hohmaz »
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Апрель 01, 2013, 20:05:56 pm »
0

Поклон тому ПРОФИ.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #374 : Апрель 01, 2013, 20:58:22 pm »
0

А там небыло ни кого, не кого благодарить было бы. Там был твой Ангел хранитель ;) по тому и сам так рискнул выехав на обочину с валунами рискуя перевернуться.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: