Едем с подругой с дачи. Темно, дорога перед городом еще лесная. Захотелось ей по нужде, ну так получилось. Остановился на обочине(аварийку включил), она прям дверь открыла и присела. А вышел стою у багажника, курю. Откуда не возьмись машина появляется, останавливается рядом. Выбегает мужик: — Что случилось? Помощь нужна?
Я опешил, а через секунду от смеха чуть сигарету не проглотил. Отправил мужика, поблагодарил. Захожу за машину, а подруги нет. Она как то на корточках в лес умудрилась уползти.
Потом смеялись, надо было у мужика бумажки спросить.
Намного раньше, был я молод и красив. Поехали с девочками на море купаться(мальчики уже уехали, я подружек один вез). Едем, не нарушаем. Сзади люстра ДПС, Останавливаюсь, подходит, говорит нарушаете и зовет в машину. Прошел, сел. Что нарушил? Перевозка пассажиров к кол-ве большем, чем разрешено. Ну ребятам галка нужна, штраф смешной. Пишите, говорю. Начинают писать, второй ищет в ПДД пункт который я нарушил(не помнит видать). И тут девочкам в моей машине стало жарко и решили они видать выйти.(моя впереди машина, ДПС сзади). Выходит 5 девочек, в купальниках, шортиках. Попка, животики, ножки, глазки все как на подбор, щебечут что-то. Гаец1: порвал ручкой протокол, второй выронил книжку ПДД. Челюсти отъехали вниз. Я на заднем сиденье, чуть под сиденье не укатился со смеху. Но ребята оказались принципиальные, не отпустили. Мучались, писали, косились, слюни вытирали... ШТраф я кстати так и оплатил(50р). и через полгода на техосмотре мне ничего не сказали. Так что в базу не попал.