форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 337908 раз)
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #345 : Январь 24, 2013, 12:34:48 pm »
7

подруга жены - блондинка, уехала жить во францию, рассказывала, как останавливали ее инспектора за проезд на красный свет, ответила, что подумала, якобы светофор сломан....
те переглянулись, сказали, что он исправен и отпустили.

еще случай друг рассказывал, гаишник остановил его за превышение, рассматривает права, тут подкатывают 2 тетеньки с забугорными номерами, бодходят к ним с ёжиком в ругах и на ломаном русском обьясняют, что сбили животное, но не знают куда заплатить штраф, что в их стране это около 200 евро....
гаец тут же вернул права другу и взялся за иностранок.

sww
admin
« Ответ #346 : Январь 24, 2013, 12:41:50 pm »
0

Про ежика - оч сильно! ))
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #347 : Январь 24, 2013, 13:10:05 pm »
0

Есть одна история от друга:
Едит он 100 км в час по городу тут гайцы его останавливаю, естественно от них следует вопрос Почему нарушаем? А он им и отвечает что живот очень сильно болит и вот вот, прямо здесь при них наложит в штаны. А ехал он не один а с двумя девушками. Объясняет гайцу что не может себе позволить  перед девушками нужду справить где придется поэтому и торопится поскорее добраться домой. После чего понимающие сотрудники ДПС его отпустили и пожелали счастливого пути!

У меня был случай, ехал я в районе метрогородка, реально прихватило живот, а там парк, ну я думаю щас туда заеду и облегчусь, заехал на узкую улочку, чтоб не мешать машинам припарковался правой стороной на газон, даже не задумываясь о последствиях,т.к оч сильно уже давило на мозг. Короче сбегал в лес, жизнь наладилась, выхожу из леса, а около моей машины уже наряд ППС и начали меня иметь за газон fire! Короче договорился на 200р lol
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
mik-user
  • Full Member

• Russian Federation Самара

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

• МИХА
    • портал Реальный Мужчина
« Ответ #348 : Январь 24, 2013, 14:20:40 pm »
0

У меня был случай, ехал я в районе метрогородка, реально прихватило живот, а там парк, ну я думаю щас туда заеду и облегчусь, заехал на узкую улочку, чтоб не мешать машинам припарковался правой стороной на газон, даже не задумываясь о последствиях,т.к оч сильно уже давило на мозг. Короче сбегал в лес, жизнь наладилась, выхожу из леса, а около моей машины уже наряд ППС и начали меня иметь за газон fire! Короче договорился на 200р lol

:-[ надо было им доказательство невиновности показать..мол не виноват я нужда заставила
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #349 : Январь 24, 2013, 19:17:37 pm »
0

Есть одна история от друга:
Ну ведь врет, и не краснеет.  :D Гондурасам только повод дай ...

Добавлено позже: Январь 24, 2013, 19:19:11 pm
2 тетеньки с забугорными номерами, бодходят к ним с ёжиком в ругах и на ломаном русском обьясняют, что сбили животное, но не знают куда заплатить штраф, что в их стране это около 200 евро....
А вот это уже серьезно, верю...
« Последнее редактирование: Январь 24, 2013, 19:19:11 pm от Hart »
tsunsky
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

« Ответ #350 : Февраль 06, 2013, 10:58:07 am »
3

В конце 90-х решили мы с другом, по случаю прикупившим дизельный фф гольф 3, отправиться на наши юга с жёнами.
В Москве имелся халявный доступ к солярке поэтому он как то особо не волновался по этому поводу и только гдето услышал что бак 45 литров. На объездной Краснодара решили заправиться, очередь относить деньги была моя, думаю залью до полного. Стою у колонки 40л 45л 50л колонка остановилась а пистолет даже не отщёлкнулся. Ну я весь такой недовольный беспределом возвращаюсь за сдачей и интересуюсь что за ..ня ,как в наш бык 45 влилось 50 и он ещё не полон да и не руками же на заправку толкали. Из купюроприёмной щели с характерным акцентом раздаётся речь : э ты чо брат ми на стоко не обманываем!!!! Получаю сдачу как будто нам залили 45 л вместо отсчитанных заправкой 50 немного успокаиваюсь. ну что делать надо ехать дальше так в итоге и поступили.
А самое смешное в том что по приезду домой и посмотрев тх гольфа выяснил что бак там 55л.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #351 : Февраль 06, 2013, 15:29:54 pm »
0

Вообще от таких: " Да ты щё, брат, а? слушай да" натерпеться можно постоянно :( но они 2 мастей.
1. со словами Да ты щё брат, отдадут деньги те что хотели присвоить rulezz т.к боятся Полиции.
2. с теми же словами бычат до последнего вплоть до вызова по мобиле толпы одноаульцев ( каста якобы) которую к стенке ставить надо без базара и следствия fire!
Но ни кто из них не честный предприниматель и только 1, хоть чуть чтит Каран, но под влиянием грозного упоминания Полиции :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
alexisgut
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #352 : Февраль 26, 2013, 04:33:59 am »
0

несколько лет назад моя мама только купила праворульную Тойоту Пробокс, и только приехала из Владивостока (2 недели не спеша по знакомым через всю Россию). и тут мне надо было срочно уехать в Питер (из Москвы). Я взял эту Тойоту и поехал. Где-то через 300 км заехал на заправку и минут 10 искал рычаг отрывания лючка бензобака (вру, наверное 5-6 минут). в общем не нашел, пришлось звонить и спрашивать. вопрос что маму что отца ввел в ступор. типа: ну как где? под сидением смотри, он там. Еще 5 минут разговора по телефону, танцы с бубном вокруг машины, заправщик и пару водителей улыбаются, мне уже не до смеха, и вот он долгожданный рычажок, спрятался под такным ковриком (я его все время воспринимал за обшивку пола).

кстати, недавно совсем (пару месяцев назад) около часа ночи в Москве на заправке ко мне подошли две совсем молоденькие девушки (на машине с 33 регионом), и спросили куда и какое топливо надо заливать в машину. Я со всей серьезностью рассказал им, какое топливо бывает, как и куда его заливать, технику безопасности. А потом спросил, а как они до Москвы доехали то....

Добавлено позже: Февраль 26, 2013, 04:48:24 am
Товарищ рассказал, был случай:
Летит он по трассе Екатеринбург Тюмень, ловят его гайцы с превышением
Инспектор: штраф 1500 р.
Товарищ: можно на месте?
И: можно
Т: сколько?
И: обычно 50%
Т: Хорошо (Отдает 750р., уезжает)
Через пару дней летит в обратном направлении, опять ловят, но уже другие
И: штраф 1500р.
Т: можно на месте?
И: можно, предлагай...
Т: обычно 50%
И: ...УГУ
Товарищ достает бумажку 1000р. со словами:"меньше нет", кладет в документы, отдает инспектору.
Инспектор берет документы садится в машину, через минуту выходит отдает документы желает счастливого пути. Товарищ берет документы с "кислой миной" садится в свое авто, и убирая документы замечает 250р.(Сдача блин.... еще бы кассовый чек положил)

Еду по Донецку с московскими номерами. Останавливает местный ДАИец, говорит:
 - с превышением едите, буду Вам штраф выписывать.
 я:
 - ок. согласен, выписывайте...
он:
 - а давайте на месте все вопросы решим без оформления?
я:
 - ой Вы знаете у меня сейчас денег с собой нет, до жены 1 км доехать осталось. давайе, признаю, оформляйте штраф.
он:
 - ладно. на первый раз Вас отпускаю... счастливого пути...

(без комментариев).
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2013, 04:48:24 am от alexisgut »
Garmin forerunner 945, Fenix 6 pro продаю.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #353 : Февраль 27, 2013, 01:28:28 am »
0

эх ты  :D они подошли цепануть Москвича, за сим сюда и приехали :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
spamkax
« Ответ #354 : Февраль 27, 2013, 13:30:37 pm »
0

lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Зачетно. Подняли натсроение )))))

Пробег 150424км.
alexisgut
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #355 : Февраль 27, 2013, 14:52:59 pm »
7

по дороге в Украину, где-то по середине пути останавливает сотрудник ГИБДД из кустов требованием проверки документов. Спрашиваю причину остановки, документы и пр., отвечает, что остановка за выезд на полосу встречного движения через сплошную (скорее всего фуру обгонял, цепанул полосу перед знаком и разметкой). Отдаю документы инспектору, тот берет документы и уходит в машину ДПС (мне ни слова не сказал). Проходит 20 минут, возвращается ко мне (я сижу в своей машине). Он мне, ну что же Вы не идете к нам в машину, мы ждем Вас протокол оформлять. Я ему, а Вы не зовете, вот я здесь и сижу, жду Вас, когда Вы мне документы вернете.

В общем сажусь к ним в машину, в машине стоит камера с видеофиксацией всех обгонов по дороге чуть ли не на 3 км пробивает. Понимаю, что и меня скорее всего засняли. Но замечаю, что на камере стоит автоперезапись каждые 20 минут. т.е. то, что они засняли 20 минут назад уже стерто и происходит перезапись происходящего поверх старой записи. Второй инспектор начинает мне объяснять мои нарушения, что я выехал на полосу встречного движения, что лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес., что будет суд и пр. (а в очереди за мной еще несколько водителей. в общем на потоке у них это все). Понимаю, что чистой воды вымогатели. Начинаю конкретно сопротивляться, переписываю у них все контакты, читаю ПДД, комментирую дорожную разметку. прошу показать конкретно место нарушения и сплошную разметку.
Я инспектору говорю, на полосу встречного движения через сплошную не выезжал, вы меня с кем-то перепутали (а реально уже почти полчаса прошло, как они меня остановили). Он мне, ну как же, у нас видеозапись есть. Я ему: покажите. В общем искали они меня, искали, пока я им не сказал, что у них перезапись стоит каждые 20 минут, и даже если бы они меня засняли, то запись уже стерта.

В итоге, скрепя зубами, весь на нервах инспектор вернул мне документы, протокол не оформлял, т.к. я ему сказал, что в любом случае в протоколе укажу: "с нарушением не согласен, прошу понятых и адвоката..."

Здесь отдельный разговор, прав я или не прав, вымогатели инспектора или нет и пр. Могу сказать, что выдержанная мною пауза ожидания в машине очень сильно повлияла на итоговый расклад сил. Т.к., предположу, что лишение или "крупный штраф" мне светил (ехали в Украину всей семьей на отдых, я единственный был с вод. удостоверением). И свои права надо отстаивать и защищать.

Добавлено позже: Февраль 27, 2013, 15:06:56 pm
А вот еще уникальнейшая ситуация была со мной несколько лет назад на Садовом кольце в Москве.

В районе метро Парк культуры я с внутреннего кольца повернул в сторону Комсомольского пр. в центр. На полосу с односторонним движением на встречку. Был остановлен проезжающим мимо экипажем ДПС. Изъяли права за выезд на встречку. Перед этим очень сильно намекали на конкретную сумму в 40 круб.

В общем права изъяли. Через 2 месяца был суд. На суде все было стандартно: инспекторов не было, судья морально готов лишить меня права управления ТС на 4 мес. Я признал факт выезда на встречную полосу.

Но.......

.... вины своей я не признаю, вины в том, что я выехал на полосу встречного движения моей в этом нет.

Судья в шоке. Как это?

И вот тут началась моя защита:
в течение 15 минут я предоставил суду кучу документов: схему нарушения, фоторграфии разметки знаков, домов в месте нарушения, положение солнца в время нарушения. тени на знаки, фотографии высоту дорожных знаков, даже прогноз погоды в тот день распечатал. Также были предоставлены ПДД с указанием пнуктов, ГОСТы расположения дорожных знаков и дорожной разметки.

Вина в том, что я нарушил ПДД лежит на дорожных службах, которые не расставили дорожные знаки согласно ГОСТа. Я знаков не видел и не мог их увидеть, т.к. они располагались не по ГОСТ. В частности в пределах города знак должен находиться на высоте от 2 до 4 метров и справа по ходу движения. А мой "кирпич" висел на высоте 5,5 метров и слева по ходу движения.

Судья сделал паузу для проверки моих аргументов. Через пол часа он вынес решение, а еще через 10 дней я поменял свою времянку в ГИБДД на свои права.

Вывод: защищайте и отстаивайте свои права.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2013, 15:06:56 pm от alexisgut »
Garmin forerunner 945, Fenix 6 pro продаю.
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #356 : Февраль 27, 2013, 16:02:37 pm »
0

уважаю грамотных людей)
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #357 : Февраль 27, 2013, 17:48:32 pm »
0

вот полностью согласен, защищаться нужно и нужно грамотно, а уж сколько речей всегда слышу, от очень грамотных бывалых, типа судьи на стороне инспекторов всегда и они всегда выйграют.... конечно выйграют, если ничего не делать.

sww
Алексей Алексеевич
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #358 : Февраль 27, 2013, 21:52:52 pm »
4

истрия такая была,друг выходит лютой зимой и садиться в машину.завел,естественно все стекла замершие,он не прогреваясь почистив только лобовое, начинает плавно сдавать назад на машина не едет,он еще больше газу машина стоит а колеса крутят.тут подходит мент и стучиться в окно, якобы хватит нас смешить,тот не понимая о чем речь выходит из машины и видет такую картину.в заде машины в плотную подьехал ментовской уазик и этот когда сдавал назад думая что там не кого нет уперся им в кингурятник и стоял газовал в уазике все кто сидел просто плакали от смеха.
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #359 : Март 04, 2013, 12:38:34 pm »
5

тоже хочу сказать про отстаивание прав...
ехали как то раз с женой и дочкой из магазина...(сразу скажу это было 31 августа,т.е за день до первого сентября!)
нормальная погода,нормальная дорога,на перекрестке поворачиваю под зеленую! стрелку налево.
Еду спокойно,и тут замечаю через одну машину сзади гайцы....
примерно километра через полтора от перекрестка,обгоняют,выскакивает мент машет палкой типа остановиться.....
остановился,сижу жду....спросили документы,и просят пройти к ним в машину....думаю :"чО за дела?"
сел к ним в машину там значится сидит 3 "гайца" один достает протакол и типа я нарушил правила проезда перекрестка и выехал на полосу встречного движения...бла бла бла  лишение прав и все дела....
пытаюсь понять где и как я нарушил,прошу у них доказательства....и что мне предоставили.....запись с фотоаппарата!(не штатная аппаратура,а обычная мыльница) CANON на которой якобы видно мое нарушение....я раз несколько пытался увидеть мое нарушение на экране фотика но так и не увидел,о чем им и сказал,на что ответ был один-в суде все будет видно....
вот тут как говорится "Остапа понесло",я мол не я, и машина совсем не моя проехала,номеров не видно,выезда на встречку нет, так судя по съемке этого не видно....все одно гнут свою линию,выезд и все тут.....и уже начинает писать.....
а я им сразу сказал,что ничего подписывать не буду,а сделаю приписку что с нарушением не согласен,и что у меня есть свидетель находящийся в машине в момент проезда перекрестка,моя жена,и ее показания будут прикреплены к их протоколу.
ответ был таков- у нас нет бумаги для свидетельских показаний....и мол мы не обязаны принимать свидетельские показания
сказал,что у меня есть своя бумага и ручка....и попросил предоставить удостоверения и жетоны для выясниния кто меня остановил,номер дежурной части что бы выяснить номер маршрута ....и т.д и т.п......
последняя фраза перед тем как отдали права, была такая:-дох..я вас грамотных развелось,на цветы к 1 сентября не заработаешь.....
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: