форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 335216 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #315 : Ноябрь 27, 2012, 00:23:48 am »
0

Фиговый из тебя болтун, превышение на лишение 200рэ, лет 5 назад, выезд на встречку 100рэ(правда лет 6 назад), обгон под знак обгон запрещен 500рэ(этим летом), превышение примерно на 40км\ч 300рэ(жена радар на заправке отключила).., разворот через две сплошных, по идее 1500, но начали втирать, что типа в зоне плохой видимости, типа лишение, 15 минут и отпустили бесплатно, тем летом и т.д., поимели только один раз на 6тыс. рэ. 7 лет назад, талон ТО был фальшивый, ну как фальшивый, как у всех купил, а я еще выпил перед этим вина и мы поехали гулять, когда нагулялись, на выезде из парковой зоны остановили и посмотрев на талон и машину, видимо тупо предположили, что прошел не сам, короче на всей этой почве очканул, разводили на уголовную ответственность, в итоге отвезли меня домой, я взял деньги отдал им и меня отвезли обратно...
хорошо что обратно а не на Бутырку  :D сколько на тебя повесить можно было  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #316 : Ноябрь 30, 2012, 12:44:39 pm »
3

Леди и Жентельмены вы все супер профи!!!! Давайте флуд за собой уберем, пожалуйста :)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
admin
« Ответ #317 : Ноябрь 30, 2012, 14:45:43 pm »
0

+1

обсуждение гонок по мкаду на скорости 200 в час предлагаю в другой теме продолжить )

тут белимся байками в пути
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #318 : Ноябрь 30, 2012, 16:04:05 pm »
0

+1

обсуждение гонок по мкаду на скорости 200 в час предлагаю в другой теме продолжить )

тут белимся байками в пути
А как БЕЛИТЬСЯ байками??? Да ещё в пути :D
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #319 : Ноябрь 30, 2012, 17:27:53 pm »
0

А как БЕЛИТЬСЯ байками??? Да ещё в пути :D
здрасте  ;)
Да очень просто  :) ведро побелки и в путь  :D :D :D
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #320 : Ноябрь 30, 2012, 18:03:15 pm »
4

2003, на моей десятке едем в Столицу за подарками перед новым годом. В машине три особи мужского пола. Неожиданно машина резко глохнет, встаем во второй полосе, включаем "аварийку", открываем капот и все трое погружаемся в его недра..... вдруг раздается би-би, все выглядывают из под капота и устремляют задумчивый взор в сторону звука.... сзади моей машины стоит "девятка" с очаровательным созданием за штурвалом...... снова все мысли и взгляды возвращаются к мотору.... через секунд 30 опять БИ-БИ.... полные истинного любопытства направляемся к пилоткеу "девятки". Диалог:
- Мадам, Вам чем-то помочь?
- Ребята, включите наконец какой нибудь ОДИН поворотник, а то я не знаю С КАКОЙ СТОРОНЫ ВАС ОБЪЕЗЖАТЬ!!!
финито ля комедия, зачем мы остановились, смогли понять только мину через 15 истерического хохота.
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2012, 18:09:30 pm от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #321 : Ноябрь 30, 2012, 18:06:57 pm »
1

:D :D :D надо было её с собой взять  :mmmm: и поучить "правилам моргания" Левый глаз- в двоем  :D а правый моргает- так все трое  rulezz :D :D :D
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #322 : Декабрь 09, 2012, 00:58:50 am »
0

- Ребята, включите наконец какой нибудь ОДИН поворотник, а то я не знаю С КАКОЙ СТОРОНЫ ВАС ОБЪЕЗЖАТЬ!!!
финито ля комедия, зачем мы остановились, смогли понять только минут через 15 истерического хохота.
:D

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #323 : Декабрь 10, 2012, 21:42:55 pm »
4

расскажу историю недавнюю свою

остановил меня как-то ИДПС (дело было в воскресенье вечером, можно сказать уже ночью) и начинает спрашивать (документы, права, страховка) и в тоже время принюхиваться (типа пил-не пил), нюхал, нюхал и спрашивает: ПИЛИ?
я - НЕТ КОНЕЧНО
а он - А ПОЧЕМУ?
я в ступоре был пару сек и не нашел ничего лучше ответить - ЗАВТРА ВЕДЬ НА РАБОТУ

lol lol lol только потом вспомнил, что за рулем нельзя... 
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #324 : Декабрь 11, 2012, 07:36:45 am »
0

rulezz
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #325 : Декабрь 11, 2012, 17:33:40 pm »
0

расскажу историю недавнюю свою

lol lol lol только потом вспомнил, что за рулем нельзя... 

rulezz rulezz rulezz lol lol lol

rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #326 : Декабрь 11, 2012, 18:56:32 pm »
0

rulezz rulezz rulezz lol lol lol

нет я был трезвый и за рулем не пью, и ваще не особо стесняюсь разговаривать с ИДПС и когда прав, и при мелких нарушениях...
но тут просто в ступор вошел - все ожидал от ИДПСа услышать кроме данного вопроса )))
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #327 : Декабрь 11, 2012, 20:27:36 pm »
1

все ожидал от ИДПСа услышать кроме данного вопроса )))

напомнил ты мне историю

1 января, едем мы со свояком на его машине (ВАЗ 2112), время около 12 дня. Так как в Новогоднюю ночь я имел неосторожность отказаться от спиртного, то руль был доверен мне. Останавливает нас ИДПС..... приоткрываю окно и слышу риторическую просьбу: Документы! Настроение новогоднее и я протягиваю ИДПС портмоне в котором лежат МОИ документы:  права, техпаспорт на ФИАТ ТИПО, талон техосмотра. ИДПС листает документы, доходит до талона техосмотра (техпаспорт уже просмотрен) и начинает сверять номера на машине и в талоне. Вижу легкое замешательство и попытки мозговой деятельности. ИДПС опять открывает техпаспорт и долго всматриваясь спрашивает: А где документы НА ЭТУ МАШИНУ? Давясь от смеха беру документы у шурина (сидит на переднем сиденье автомобиля) в таком же портмоне и передаю ИДПС.... права (шурина), техпаспорт, талон ТО. Страховка? с надеждой спрашивает ИДПС - пожалуйста отвечаем мы почти хором, найдя мою фамилию инспектор погрустнел... иииии выдал ДОВЕРЕННОСТЬ ГДЕ? %) вот! сказал я и показал на шурина! следующая фраза обескуражила совсем - ВАМ ЧТО, ТЯЖЕЛО БЫЛО ЕЕ НАПИСАТЬ? 8[ Видно из всех лиц, задействованных в этом шоу, не пил ночью только я  :D 

swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #328 : Декабрь 29, 2012, 14:57:17 pm »
0

вчера остановили на посту-перед выездом со щелковского на мкад, поздравили с наступающим, вручили новогоднюю открытку с адресами гибдд Москвы, подарили раскраску ребенку и пожелали счастливого пути.... всегда бы так...

sww
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #329 : Январь 04, 2013, 18:45:12 pm »
5

Освежу темку и расскажу свою историю. Случилось это с одним коллегой. Время у него выдалось напряженное, на работе аврал, теща в больнице с серьёзными проблемами. Он весь замороченый носился по городу оформить-отдать-забрать документы, приезжает в обед и понимает, что опять надо делать круг по конторам. Жалуется мне, грит, что ко всему прочему и машинка барахлит, что-то с тормозами. Мужик он солидный, лет 30 за рулём, первые свои нашемарки чуть-ли не с закрытыми глазами чинил-собирал-разбирал. Вобщем, ОПЫТ! А я - чайник, пару месяцев за рулём. Сразу вопрос: а как это выражается? как понял? (ну вдруг у меня такое же будет, надо же знать заранее). Да педаль,грит, как-то фигово реагирует. И поехал по делам. А на следующее утро рассказывает. Помотался по конторам, заскочил к тёще с врачами поговорил, с кучей инфы и "засраной" головой успел таки в сервис. Минут за 20 до конца раб. дня. Наткнулся на такого же замученного мастера, который совершенно безучастно выслушал. Пошли смотреть. Мастер сел, попробовал, вышел из салона, нагнулся, поправил водительский коврик, отдал ключи, сказал: "можете ехать" и так же безучастно ушёл. И всё это с таким видом, как будто это и есть обязанность мастера - поправлять коврики. Коллега сел, завёл машину и... только тут до него дошло... Грит, ржал над собой и не мог остановиться несколько минут, ощутил себя анекдотической блондинкой  lol Мы конечно тоже над ним поржали :)
На следующий день подвозила подругу и рассказала ей эту истори, подъезжаю к перекрёстку, жму на тормоз: чо за фигня? чо так плохо тормозит? аааа! караул!!! что-то сломалось?!!!  И в следующую секунду: да ничо страшного! это же просто коврик сдвинулся  :D Вот так опыт опытного товарища спас тысячи нервных клеток у меня-чайника
« Последнее редактирование: Январь 04, 2013, 18:47:09 pm от Элевика »
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации