Всячина > Эх, дороги
Забавные истории в пути
swwin:
у меня жена этиленгликолевый антифриз, заготовленный для очередного то, из багажника достала и в омываечный бачек залила... самое интересное-не воспользовалась омывайкой до дома, зато я на след день через тоненькую полосочку, разгребаемую дворниками по жирной поверхности, привстав за рулем, добирался до заправки, на которой вылил литров 10 незамерзайки, чтоб хоть как то отмыть жир состекла....
Bazilii 77:
когда жене отдаете авто. амбарный замок на капот вешайте :D
Stormo:
Ммдя, девушки за рулем ваще народ станноватый. Еду как-то за одной, смотрю заднее правое наполовину спущено. А тут светофор. Ну, под'езжаю, говорю: "простите, у Вас заднее правое колесо подспустило". Она мне: " И чо?"
sit by ceed:
--- Цитата: Stormo от Январь 13, 2014, 01:53:22 am ---Ммдя, девушки за рулем ваще народ станноватый. Еду как-то за одной, смотрю заднее правое наполовину спущено. А тут светофор. Ну, под'езжаю, говорю: "простите, у Вас заднее правое колесо подспустило". Она мне: " И чо?"
--- End quote ---
Было подобное, я ей объяснил, что надо бы остановиться и накачать.. ну а дальше по накатанной, насоса нет, что такое шиномонтаж и есть ли он на ее маршруте она не знает..
Накачал ей и сказал ехать не спеша, периодически проверяя, до первого шиномонтажа.
Bazilii 77:
--- Цитата: Stormo от Январь 13, 2014, 01:53:22 am ---Ммдя, девушки за рулем ваще народ станноватый. Еду как-то за одной, смотрю заднее правое наполовину спущено. А тут светофор. Ну, под'езжаю, говорю: "простите, у Вас заднее правое колесо подспустило". Она мне: " И чо?"
--- End quote ---
вот если бы у нее одна грудь на половину меньше была , тогда не спросила бы : " и чо? " :ololo:
Навигация
Go to full version