Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

<< < (104/114) > >>

иммуномакс:
Всегда бы так :)

elenka71:

--- Цитата: hohmaz от Декабрь 13, 2013, 16:19:47 pm ---После слова "ЛОПАТА"... А вообще на дороге очень много забавного и поучительного случается...
Встретил на дороге Гаишника, когда ехал на ЮГ по Варшавскому шоссе из Москвы, дальше не знаю, как она называется (по моему автодорога-КРЫМ)... Уже первую сотню проехал, и перед Тулой ещё достаточно хорошая дорога, но уже не Московская область... Остановили нас за скорость (превышение)... Так пока один нам пытался штраф втюхать, то другой нам как в церкви проповедь читал и вразумлял, а потом первого просил отпустить нас и не наказывать, они всё поняли... Потом, где то прочёл, что есть такой странный гаишник, который вразумляет и на путь истинный пытается заблудших поставить, а не наказывать, видимо его мы и встретили...

--- End quote ---
А фамилия не Светлаков случайно была?  :D :D :D

hohmaz:

--- Цитата: elenka71 от Декабрь 15, 2013, 13:23:31 pm ---А фамилия не Светлаков случайно была?
--- End quote ---
Нет, и не имеет никакого отношения к телевидению... Читал, что есть такой уникум, один на всю страну...

Simbitronik:
Дело было прошлой зимой в феврале, ехал я на к себе на дачу со своим другом , путь не близкий дача под Тверью.
Ездил я еще тогда на ланосе ( просто ужасная машина но щас не об этом) остановились перекусить рядам два магазина один с авто запчастями другой продуктовый.
Поели попили, сажусь завожу, втыкаю первую чуть трогаюсь как вдруг удары  8( ничего не можем понять что происходит ( а от Москвы уже 120 км) открываю капот все ровно, движок работает нормально, оба уже грешим на коробку, домкрачу, засовываю голову вижу в области правого привода текет масло, все понятно правый привод вылетел шлицы срезало на нем, ну и конечно в местных авто запчастях нет такова привода.
Вызвали помощь сидим ждем..и вот тут самое интересно, как вдруг подьезжает девушка на кашкаи, паркуется и идет в запчасти, судя по всему купила две 5 литровых бутылки незамерзайки, ну купила и купила и фиг бы с ней... открыла капот льет: одна готова, открывает вторую и тут меня разобрала любопытство ..ну куда оно влезло , что там у нее за бочек?
Вылазею покурить, подошел и вижу открытую крышку горловины заливки масло, рядам стоит одна пустая и другая  отлитая бутылка.. и тут я все понял  :D
Судя по всему авто новый, висит знак восклицательный да и правы у дамы тоже новые  :)
Говорю девушка что же вы наделали теперь нельзя ехать на машине вы воду в масленую систему залили, а она на меня посмотрела коса, завелась и уехала..далеко ли..  lol
Часа через 3 приехали ребята и на тросе утащили до дома.
Вообщем так я и не знаю чем кончилась эта история и что стало с тем ниссаном, но так я и не получил ответы на вопросы: действительно ли она не понимала куда залила воду, или же сделала это намеренно. :mmmm:

иммуномакс:
Бывает... Одна знакомая рассказывала, что также по молодости лет в свою старую VOLVO незамерзайку заливала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version