Всячина > Эх, дороги
Забавные истории в пути
elenka71:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 21, 2013, 22:16:55 pm ---когда жене отдаете авто. амбарный замок на капот вешайте :D
--- End quote ---
Будешь смеяться (надеюсь, что не заоффтопят), но у меня немного другая ситуация - например, спустя почти 3 года эксплуатации, муж узнал, что "дворники" на Сиде с водительской и пассажирской стороны разные.....и не только это.... 8(
Bazilii 77:
--- Цитата: elenka71 от Январь 16, 2014, 23:38:11 pm ---Будешь смеяться (надеюсь, что не заоффтопят), но у меня немного другая ситуация - например, спустя почти 3 года эксплуатации, муж узнал, что "дворники" на Сиде с водительской и пассажирской стороны разные.....и не только это.... 8(
--- End quote ---
муж то небось творческий человек интеллигент :D он в авто не силен, если так , то даже боюсь представить кто в вашем доме мужчина %)
elenka71:
--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 16, 2014, 23:52:18 pm ---муж то небось творческий человек интеллигент :D он в авто не силен, если так , то даже боюсь представить кто в вашем доме мужчина %)
--- End quote ---
У нас обоих высшее техническое образование и достаточно интеллекта ;) (хотя насчет написания слова "обоих" внутренне сомнение присутствует :)), просто муж вообще не заморачивается по поводу таких мелочей, т.к., раз за рулем я, то и техническое обслуживание машины провожу тоже я. Все нормально. :D
Bazilii 77:
ну и отлично rulezz я за вас рад ;)
Миша53:
mail.ru
В Великобританию пришла российская беда
Правительство Великобритании выразило обеспокоенность состоянием дорог страны. Как сообщает издание Daily Mail, за 2013 год за компенсациями повреждений, полученных из-за ям на дорогах, обратилось почти 40 000 британцев, что почти на одну пятую больше, чем годом ранее.
Как отмечают британские власти, ухудшение качества дорожного покрытия напрямую связано с более суровыми зимами, а также сокращением дорожного финансирования. К примеру, в муниципалитетах жалуются, что недостаток прямых денежных вливаний из центра приводит к тому, что им приходится ограничиваться лишь локальным «ямочным ремонтом».
В правительстве Великобритании считают, что на приведение дорог в надлежащее состояние может понадобиться около 140 млн фунтов, в то время как «на местах» считают эту сумму «недостаточной» и говорят о недофинансировании в 10,5 млрд фунтов.
Навигация
Go to full version