Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

<< < (103/114) > >>

a037pp:
Добрый вечер!  Дело было так! Ехал я на рабочем мерсе с Тулы в Москву , на дороге "зацепились" с ауди, ну и давай , то я его то он меня , обгонять. Подъезжаем к границе с МО , я иду за ним где то 165км/ч, ну и останавливает обоих гаец. Короче думаю пусть раз тот первый то и первый разговаривает. Но гаец что то очень быстро его отпустил, ну я подумал и со мной так же быстро все пройдет. Но я ошибался. Сел к нему в машину он мне , все лишение, туда сюда. Я его спрашиваю, а что так быстро того отпустил,а он прокурорский оказался. Ну думаю все попал. Посидели поговорили. И оказалось что оба в ВДВ служили , только он меня лет на 20 старше, ну еще поговорили , и я поехал .           Кошелек остался не тронутым. Вот такая история. Служба в армии все таки полезная может быть и в таких ситуациях.

rtsFox:

--- Цитата: a037pp от Ноябрь 21, 2013, 18:30:41 pm ---Добрый вечер!  Дело было так! Ехал я на рабочем мерсе с Тулы в Москву , на дороге "зацепились" с ауди, ну и давай , то я его то он меня , обгонять. Подъезжаем к границе с МО , я иду за ним где то 165км/ч, ну и останавливает обоих гаец. Короче думаю пусть раз тот первый то и первый разговаривает. Но гаец что то очень быстро его отпустил, ну я подумал и со мной так же быстро все пройдет. Но я ошибался. Сел к нему в машину он мне , все лишение, туда сюда. Я его спрашиваю, а что так быстро того отпустил,а он прокурорский оказался. Ну думаю все попал. Посидели поговорили. И оказалось что оба в ВДВ служили , только он меня лет на 20 старше, ну еще поговорили , и я поехал .           Кошелек остался не тронутым. Вот такая история. Служба в армии все таки полезная может быть и в таких ситуациях.

--- End quote ---

нет, мораль всей истории такова - нет ксивы или связей, то либо без прав, либо без денег...

Fomatik:
я как-то с Крыма ехал домой! у меня еще были стальные диски, так я не далеко от Джанкоя  на скорости 120 км/час. вписался в глубокую яму правым передним колесом, через 5 км. пути, остановился купить лук, как сразу мне сказал продавец что у меня колесо спустило, ездил искал СТО по всюду, нашел, колесо отремантировали  rulezz
но блин... лука я так и не поел :(

иммуномакс:
А в каком месте нужно смеяться?

hohmaz:

--- Цитата: иммуномакс от Декабрь 13, 2013, 17:01:02 pm ---А в каком месте нужно смеяться?
--- End quote ---
После слова "ЛОПАТА"... А вообще на дороге очень много забавного и поучительного случается...
Встретил на дороге Гаишника, когда ехал на ЮГ по Варшавскому шоссе из Москвы, дальше не знаю, как она называется (по моему автодорога-КРЫМ)... Уже первую сотню проехал, и перед Тулой ещё достаточно хорошая дорога, но уже не Московская область... Остановили нас за скорость (превышение)... Так пока один нам пытался штраф втюхать, то другой нам как в церкви проповедь читал и вразумлял, а потом первого просил отпустить нас и не наказывать, они всё поняли... Потом, где то прочёл, что есть такой странный гаишник, который вразумляет и на путь истинный пытается заблудших поставить, а не наказывать, видимо его мы и встретили...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version